• 19 октября 2009, 12:03
  • 8874

Куриные окорочка "Пальчики оближешь"

Рецепт: Куриные окорочка "Пальчики оближешь"

Мягкие, сочные куриные ножки с ароматом чеснока в майонезе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные окорочка "Пальчики оближешь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4620.2 ккал
белки
347.7 г
жиры
344 г
углеводы
34 г
Порции
ккал
1155.1 ккал
белки
86.9 г
жиры
86 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
238.2 ккал
белки
17.9 г
жиры
17.7 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Куриные окорочка "Пальчики оближешь"»:

Возьмите четыре средних куриных окорочка, разрежьте на две равных части, вымойте, обсушите.
Чеснок нарубите и смешайте с майонезом. Этой смесью намазать курицу и сложить в чистую двухлитровую банку, накрыть железной крышкой, предварительно сняв с нее резиновое кольцо. Дать постоять 30 минут, чтобы вышел сок. В нагретую духовку на решетку поставить банку с окорочками на один час. После выключения духового шкафа, дать постоять 10 минут, затем вынуть банку, выложить на тарелку по два кусочка. Подавать с гарниром и овощами. Приятного вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные окорочка "Пальчики оближешь"
Рецепт: Куриные окорочка "Пальчики оближешь"

Мягкие, сочные куриные ножки с ароматом чеснока в майонезе.

Ингредиенты для «Куриные окорочка "Пальчики оближешь"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нормальный рецепт. Зачем минусовать, когда у поварёнка просто не хватает уровня выложить фото и видео? Забыли, когда сами такими были? Первые рецепты пока не наберется нужное количество плюсов идут БЕЗ ФОТО - его не вставить даже при огромном собственном желании, т.к. не позволяет начальный уровень поваренка! Какие же вы злые - забили новичка как мамонта. И, думаю, он такой не один вами забитый. А то, что сам сайт не даёт новичку выложить фото и видео это вы не учитываете. Я думаю, что условия должны быть равные для всех. На многих сайтах и начинающие, и профи имеют возможность выкладывать фото и видео и в этом нет ничего плохого. Наоборот, есть возможность сравнить оформление, сам вид готового блюда и выбрать то, что больше понравилось. Здесь же это отсутствует. Потому и рецепты не выкладываю - смысла нет, забьют вот такие старожилы-привереды как вы - это не то, то не так, фото нет, всегда прикопаетесь к чему-угодно...
У меня есть вопрос,какая температура в духовке должна быть 40 мин.И не лопнет ли банка?спасибо
Рецепт стар, как мир, фото нет, следовательно, на оригинальном оформлении тоже не выехать, поэтому от меня минус.
Жаль, что нет фото
По-моему, такой рецепт на сайте уже был...
И не один....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки