• 20 октября 2009, 17:09
  • 49104

Заварные пирожки из сыра

Рецепт: Заварные пирожки из сыра

Хочу предложить вам необычную закуску. Эти пирожки из сыра напоминают пирожки из заварного теста. Очень сочные, просто тают во рту. Можно положить любую начинку, какую вы хотите, а можно есть и так. Попробуйте, готовится очень быстро, результат вам понравится!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Заварные пирожки из сыра»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
510.9 ккал
белки
55.3 г
жиры
19.4 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
150.3 ккал
белки
16.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Заварные пирожки из сыра»:

  • Приготовить ингредиенты для рецепта.

  • Белки хорошо взбить. Смешать их с натертым сыром, поперчить.

  • Сформировать шарики величиной с яйцо, не слишком сжимая тесто.

  • Обвалять в панировке (панировку не жалеть!), обжарить во фритюре до золотистого цвета (я жарила в раскаленном подсолнечном масле).

  • ...

  • Можно положить любую начинку, какую вы любите.

  • Наша закуска готова!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заварные пирожки из сыра
Рецепт: Заварные пирожки из сыра

Хочу предложить вам необычную закуску. Эти пирожки из сыра напоминают пирожки из заварного теста. Очень сочные, просто тают во рту. Можно положить любую начинку, какую вы хотите, а можно есть и так. Попробуйте, готовится очень быстро, результат вам понравится!

Ингредиенты для «Заварные пирожки из сыра»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Заварные пирожки из сыра» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
я так и не понял когда добавлется начинка- в разрезанные готовые?
Очень интересно попробовать.
Интересная идея!
интересный рецепт!
здорово
Забрала! Люблю такое, к сожалению, вредное, в масле!
Масляные облачка в хрустящей корочке. Попробовав их, я поняла, что фритюр это не моё (да и не наше, не семейное). Однако поделюсь своими наблюдениями. Насколько я поняла, чтобы пирожки получились правильной формы и полыми внутри, масла должно быть настолько много, чтобы они там свободно плавали, не прижимаясь друг к другу. Я пожадничала и пирожки деформировались при переворачивании и при соприкасании (они свариваются вместе). В результате они вышли не полыми, а пористыми. Подавать советую с лимонной мятой - она очень украшает вкус.
Девочки подскажите какая начинка самая вкусная ?
Спасибо за оригинальный и простой рецепт!
Валюша, отличный рецепт! Спасибо!!!
ммм...какие вкусненькие
Ой, я в восторге, так давно искала их рецепт! Спасибо! Сегодня же за сыром в магазин!!!!
Валюш,спасибо за вкуснятинку,утащила
вкусненько
Утянула-утянула-утянула!!!!!
СЛАСИБО!!!
извините за тупизм а начинку как запихать жаль такую красотень ломать
Рецептик просто суууупеееер
Очень вкусно получилось!!!!!!!!!!
Спасибо, очень вкусно, оригинально и просто.
Мои мужики проят еще.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки