• 20 октября 2009, 18:11
  • 4008

Чилийское рагу

Рецепт: Чилийское рагу

Для тех кто любит острые блюда!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Чилийское рагу»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1321.9 ккал
белки
44.3 г
жиры
51.3 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Чилийское рагу»:

В трех ложках масла обжарить говядину с двумя зубчиками чеснока. Когда говядина почти готова, добавить красный и зеленый перец, очищенный от кожуры, потом добавить порезанную соломкой морковь, и все это тушить 4 мин. После этого добавить стручковые бобы и кукурузу. Залить это все двумя стаканами куриного бульона и тушить до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

если рагу чилийское, то почему кухня итальянская?))
потому,что Итальянцы любят острое как и Мексиканцы,а это блюдо относиться именно к Италии
рецептик интересный, а с географией у Вас не очень...
возможно
Жаль, что нет фото
Замечательный у Вас НИК....
даааа..тоже обратила внимание
Очень самокритично...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки