• 20 октября 2009, 19:41
  • 11092

Салат с сельдью "Лисий хвост"

Рецепт: Салат с сельдью Лисий хвост

Для любителей селедки под шубой

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с сельдью "Лисий хвост"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1764.5 ккал
белки
124.4 г
жиры
104.4 г
углеводы
85.6 г
Порции
ккал
441.1 ккал
белки
31.1 г
жиры
26.1 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
7.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Салат с сельдью "Лисий хвост"»:

Приготовление:
1 -й слой: Сельдь порезать небольшими кубиками;
2 -й слой: лук (небольшими кубиками обжарить на растительном масле);
3 -й слой: картофель отварить (потереть на крупной терке);
4 -й слой: грибы (обжарить на растительном масле);
5 -й слой: морковь (потереть на крупной терке и обжарить на растительном масле).
Каждый слой промазать майонезом.
Получается очень необычно и вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с сельдью "Лисий хвост"
Рецепт: Салат с сельдью Лисий хвост

Для любителей селедки под шубой

Ингредиенты для «Салат с сельдью "Лисий хвост"»:

Комментарии и отзывы

а почему "Лисий хвост"?))
я первый раз делаю. Спасибо. Супер!
Салат очень вкусный, я делаю его уже давно, и всегда идет на ура. Рецепт раздала уже всем друзьям. Спасибо, замечательный рецепт. Не сомневайтесь, сочетание грибов и селедки - потрясающий вкус!
Интересно++++++++
да, оригинальное сочетание))
Жаль, что нет фото
Интересный рецепт.
Не представляю себе сочетание грибов и селёдки.
А у нас довольно часто подают селёдку с грибами и это вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки