Для любителей селедки под шубой
- 20 октября 2009, 19:41
- 11092
Салат с сельдью "Лисий хвост"
Ингредиенты для «Салат с сельдью "Лисий хвост"»:
- Сельдь — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Картофель (средний,отварить) — 2 шт
- Грибы (шампиньоны) — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Майонез
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1764.5 ккал |
белки
124.4 г |
жиры
104.4 г |
углеводы
85.6 г |
Порции | |||
ккал 441.1 ккал |
белки 31.1 г |
жиры 26.1 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 111 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Салат с сельдью "Лисий хвост"»:
1 -й слой: Сельдь порезать небольшими кубиками;
2 -й слой: лук (небольшими кубиками обжарить на растительном масле);
3 -й слой: картофель отварить (потереть на крупной терке);
4 -й слой: грибы (обжарить на растительном масле);
5 -й слой: морковь (потереть на крупной терке и обжарить на растительном масле).
Каждый слой промазать майонезом.
Получается очень необычно и вкусно.
Комментарии и отзывы
19 ноября 2010 года finmak #
19 ноября 2010 года finmak #
21 октября 2009 года Natu_sik68 deleted #
21 октября 2009 года Подсолнушек #
21 октября 2009 года OLGA_BOSS #
21 октября 2009 года руська #
20 октября 2009 года белошвейка #
20 октября 2009 года irusja #
20 октября 2009 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: