• 21 октября 2009, 22:41
  • 11385

Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

Рецепт: Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

Кета с овощами - это уже вкусно, а наршараб придает ей легкую приятную кислинку.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1140.3 ккал
белки
108.6 г
жиры
29.5 г
углеводы
115.5 г
100 г блюда
ккал
79.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
2 г
углеводы
8 г

Рецепт «Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб»:

  • Филе кеты разморозить, овощи вымыть и почистить.

  • Овощи и яблоко нарезать.

  • Кету нарезать крупными кусочками.

  • Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету.

  • Добавить к рыбе морковь, лук, перец, яблоко, помидор и немного теплой воды. Посолить. Немного потушить, затем добавить чеснок и наршараб.

  • Тушить до готовности, иногда помешивая.

  • Подавать горячей, с простым гарниром, очень хорошо с рисом.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб
Рецепт: Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

Кета с овощами - это уже вкусно, а наршараб придает ей легкую приятную кислинку.

Ингредиенты для «Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб»:

Комментарии и отзывы

Приготовила рецептик - очень хорошое блюдо получилось! И рыба не распалась в процессе приготовления
великолепно....гранатовый соус обожаю....+
Отличное сочетание!!!!
Супер!
Спасибо!
отличная рыбка++++++++++
Спасибо!
А рыбка с овощами хороша...да и с рисом отлично смотрится!!!
А сколько по времени приблизительно тушить? Написано "до готовности", но для меня готовность красной рыбы при жарке - это минуты 4-5. Овощам этого хватит?
Морковь наверняка подольше жарится, а вот яблоки и лук наверное одновременно с рыбой тогда морковь надо класть вместе с рыбкой...может автор конкретнее объяснит!
Я заранее извеняюсь перед автором, но я бы рыбку прижарила и вынула(что бы ее не перетушить), потом бы сделала там овощи, соус.. и когда они готовы, в соусе снова положить рыбу, прогреть и сразу на стол.
А вообще рецепт очень классный по составу продуктов.
Согласна с тобой Оксанчик!
Ответ для sana swiss
Да, можно и так . Спасибо за комментарий!
Ответ для sana swiss
Я еще не очень опытный кулинар и это мой первый рецепт на поваренке, поэтому буду рада всем замечаниям и постараюсь их учесть в следующий раз.
Да мы все тут друг у друга учимся. Желаю вам еще много хороших блюд приготовить. С удовольствием будем ждать!
Ответ для Lill
Да, морковку можно вместе с рыбой.Спасибо за комментарий!
Должно быть вкусно, судя по ингредиентам.++++++++++
Да это вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки