запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Икра овощная "На сковородке"Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


29 марта | mazziadri   #    0    вопрос по рецепту
Извините, не могу понять. В рецепте вы пишете: " отбить тесто прямо в миске, тесто на столе замешивать не надо". Потом в ответах: " тесто всегда замешивайте на столе, подкидывая муку на стол". Какой вариант использовать? Думаю второй. Извините, я по выпечке не мастер.

28 марта | ольга настя   #    +11    [+5]
Просто супер тесто,вкусное ,нежное,мой любимый рецепт теперь!

3 декабря 2015 года | Sladkyha   #    0   
Сегодня делала мясной пирог, и тесто по этому рецепту. Тесто очень вкусное, а главное быстро выпекается!!! Мои домовята остались довольны!!!! Спасибо за рецепт!

24 июля 2015 года | best8066   #    0   
Тесто супер , вчера пекла булочки с яблоками, получились очень вкусные

12 июня 2015 года | elza she   #    0   
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Вас за этот рецепт! Тесто просто отменное! Домашние балдеют от моих булочек спасибо большущее!

24 апреля 2015 года | ldinka_ice   #    0   
Очень понравилось работать с этим тестом. Одно удовольствие. Поднялось хорошо и быстро. Испекла пирог с картофелем и фаршем, и маленькую сдобу- косичку для сына.

7 апреля 2015 года | honey nastua   #    0   
Спасибо попробую,интересный рецептик)

23 февраля 2015 года | SvetaPRAK   #    0   
А что если оставить тесто без присмотра на день? Или уже скиснет/засохнет? Спасибо заранее!

19 ноября 2015 года | oliva7777   #    0   
как замесите можно сразу в холодильник и если сделали вечером то утром выпекать можна а если утром о вечером. Сразу мажно работать после холодильника через 2 часа, а остатки можно заморозить так потом ещё лучше станет тесто.

7 января 2015 года | Миледи Я   #    +1   

7 января 2015 года | Миледи Я   #    0   

1 мая 2014 года | Sandoria   #    0   
Рецепт потрясающий! Тесто мягкое, ароматное, я делала из него разборник. Спасибо

17 апреля 2014 года | eboriska53   #    0    вопрос по рецепту
Как долго и при какой температуре нужно выпекать. Заранее спасибо.

12 февраля 2014 года | Ytata   #    +1    [+2]
Вчера по Вашему рецепту приготовила тесто и напекла пирожки с капустой. Тесто вкусное, понравилось! Спасибо за рецепт!

9 февраля 2014 года | zwezda-zwezdina   #    0   
скажите а можно рулет с повидлом.

9 ноября 2013 года | Наталья Ивлева 1   #    0    вопрос по рецепту
а как быть с сырыми дрожжами?их куда ?

20 декабря 2013 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Тоже в тесто!!! Только это уж кто как любит

9 августа 2013 года | Olika666   #    0   
Надюша,Спасибки за шикарный рецептик
Ингредиенты брала больше , т.к. тесто замешивала на большое количество, но тесто УДАЛОСЬ НА УРА!
Тесто получилось пышным, вкусным,ароматным и очень бархотным ..... корочка у пирожков хрустящая.....просто слов нету близким всем понравились

26 октября 2013 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Олечка,так написала,аж пирожков захотелось. Спасибо моя хорошая

13 апреля 2013 года | natimikadze   #    +2    [+4]
Наконец-то могу добавить фото Oчень вкусное тесто.

9 апреля 2013 года | natimikadze   #    0   
Хочу сказать вам, спасибо за такой замечательный рецеп. Готовила уже не один раз, пирог й с капустой й с яблоками, очень очень вкусно фотографии добавила в дневнике

26 октября 2013 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
вот как не радоваться,когда все получается у людей!!!! Очень,очень вам благодарна

13 декабря 2012 года | Людмила Цветкова   #    0   
буду пробовать заводить тесто первый раз надеюсь все получится

29 августа 2012 года | Zhenya708   #    0   
Да... для такого кол-ва жидких ингридиентов муки маловато. Пропорция непонятна! Тесто у меня сейчас подходит, буду печь пирог с яблоками. Надеюсь, что хоть вкус теста не подведет!

26 октября 2013 года | надя ш (автор рецепта)   #    0   
Рецепт хороший. тесто всегда замешивайте на столе,подкидывая муку на стол . Тесто заберет столько муки,сколько надо. Но оно не должно быть перегруженно мукой.Вам удачи,надеюсь,что все получилось


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!