• 22 октября 2009, 9:49
  • 5031

Бутерброды "Апперитив"

Рецепт: Бутерброды  "Апперитив"

На первый взгляд необычное сочетание, но очень вкусно и красиво. Эффектно выглядят и на праздничном столе, и в офисе.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Апперитив"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Бутерброды "Апперитив"»:

  • = Нарезаем батон.
    = Посыпаем кусочки батона солью и намазываем маслом
    (солите именно батон, иначе помидор - от соли - даст сок).

  • = От помидора (острым ножом) срезаем верх, а затем, делая ровные срезы толщиной 6 -8 мм, тут же укладываем их на бутерброды.
    = Посыпаем срезы помидора чeрным молотым перцем.

ПриятнОГО аппетита

Кроме того:

= особенно эффектно выглядят когда стол накрыт белой скатертью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Апперитив"
Рецепт: Бутерброды  "Апперитив"

На первый взгляд необычное сочетание, но очень вкусно и красиво. Эффектно выглядят и на праздничном столе, и в офисе.

Ингредиенты для «Бутерброды "Апперитив"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброды "Апперитив"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные и ароматные бутерброды.
ням-ням и съедено!
хорошо бы на 0,5- 1 мм помидоры потоньше
Просто с солью такие делала-вкусно! А теперь попробую и с перцем....Уже хочется!
И в комментах много любопытных вариантов нашлось)
Мне нравится! Всё так просто и по-домашнему!
КЛАССИКА!!!! Прелесть в простоте,а если сверху тоненько колечко красного лука, м-м-м-м-м!
Ух как легко и просто...а вкусноооооо))
Вы будете смеяться, но это мои любимые бутерброды! Правда я еще тоненькие колечки лука добавляю и зелень. Я их называю "студенческие".
З.Ы. И фото красивые...
а я вот сидел вчера и вспоминал бутерброд "артиллерийский". Такие бутеры, давным давно - ещё в СССР, вкусно елись на бронекатерах. Это чОрный хлеб с томат-пастой и солью.
Помню такие! И еще: черный хлеб с рыночным (ароматным)подсолнечным маслом и солью. Или хлеб с горчицей. Вкус юности!
Ответ для Genry_13
Интересно, такого не пробовала!
Ну, не-ет же! Давайте поменяем хлеб на сыр, а? А масло выкинем! И, пожалуй, листик сельдерея добавим! Так. Спасибо за рецепт, пошла резать бутерброд!
Не пробовала помидоры с черный перцем) Исправлюсь)
дешево и сердито
И мы такие всегда делаем..только солим помидор, попробуем теперь посолить батон... )))))++++
Так захотелось такой бутерброд. Вот прибежала с бутербродом, жую.
Правильные бутерброды
Обожаю такие бутерброды, только с чесночком...
а я кладу под помидор тонко нарезанные кружочки лука
Всех в делах опередив -
Бутер съешь "Апперитив"!
хорошие бутеры! не знаю как на праздник, но наперекус - самое то!
Как на меня, то вполне обычное сочетание! Класные бутики, как на праздничный стол, так и на быстрый перекусон!
Обожаю помидоры с черным перцем!
=НАШЪ ЧЕЛОВЕКЪ!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки