• 22 октября 2009, 10:51
  • 6964

Жареная печень

Рецепт: Жареная печень

Едят ее все - кто и не любит печенку!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Жареная печень»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
352.6 ккал
белки
42.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
30.5 г
Порции
ккал
176.3 ккал
белки
21.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
146.9 ккал
белки
17.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Жареная печень»:

Нарезаем печень как на отбивные, отбиваем с обеих сторон, солим перчим,
обваливаем в муке и обжариваем - на каждую сторону по 1 -2 минутки,
сверху посыпаем чесноком и зеленью.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная печень
Рецепт: Жареная печень

Едят ее все - кто и не любит печенку!

Ингредиенты для «Жареная печень»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А я пленку снимаю и замачиваю печенку в молоке на пару часиков и отбивать не приходится.
нам все некогда ждать,бывает идея рецепта приходит за 15 мин. до обеда,тогда некогда ждать,вот и не до пленок,и не до молока,я знаю так будет намного нежнее и вкуснее
url=http://gifr.ru/show/45e6f99217][/url]
Спасибо за совет, попробую отбить
И я такие делаю, только ещё в яицо обмакиваю, тогда получаются отбивные из печени, мама с детства такие делала, очень вкусненько получается, спасибо за напоминание, давно печень не готовила, обязательно сделаю!!!
Надо пробовать !!!!!!
Жаль, что нет фото
Ирочка, заметила, что ты очень часто такое пишешь! Я тебя очень поддерживаю!!! Но к нашему большому сожалению рецепты без фото были....есть.....и будут....
печень отбивать?! и что от нее после такого обращения останется, особенно если куриную начать отбивать...
А я всегда отбиваю куриную печень-легонько-она тогда ровнеькая остаётся при жарке и нежная...
Ответ для OLGA_BOSS
Печень очень хорошо отбивается, и куриная тоже, только легонечко, нежно. И можно не молоточком для отбивания, а скалкой ( чтобы без "зубов"). И надо бить ее в пищевой пленке, тогда нет брызг и не дырявится печенка.
Ответ для OLGA_BOSS
А я всегда отбиваю, она тогда нежнее и быстро прожаривается!!!!
Ответ для OLGA_BOSS
И я отбиваю! И действительно, нужно в пленке отбивать - тогда брызг нет!
Ответ для OLGA_BOSS
Удалено создателем комментария
Ответ для OLGA_BOSS
Удалено создателем комментария
Мы вроде с детства жареную ели или паштетом,а может детям понравиться в таком исполнениии? Сейчас запросы у всех непойми какие.Ваш рецептик нужно опробывать,спасибо за идейку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки