Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Спагетти с "сердитым" соусом Spaghetti all\'arrabbiataБорщ по-погарски »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


1 марта | Ksunya_Ksu   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень легкий в приготовлении! К сожалению, не могу прикрепить фот

23 февраля | Ростишка   #    0    вопрос по рецепту
Сделала крем, сразу был супер, но когда поставила его на пол часа в холодильник- он раслоился! ? Подскажите почему? ]

14 декабря 2015 года | boris g   #    0   
А можно написать количество не в стаканах а в граммах? Спасибо.

21 ноября 2015 года | LadyCerty   #    0   
Большое спасибо автору!!! Получились просто безумно вкусные пироженки. От себя добавлю, пекла на силиконовой коврике. И заменила заварным кремом. Делала их впервые. Получились безумно вкусными. Муж уминал за обе щёки. Большое спасибо за рецепт!

7 февраля 2015 года | Gisss   #    0    [+4]
легко, просто, бысто и ооооочень вкусно))))

19 декабря 2014 года | gaub1980   #    0   
ужас.ничего не получилось.. штук пять похожи на пирожное , а крем это вообщее ужас. короче никогда больше не буду это печь ! столько продуктов перевела зря. дешевле купить

4 ноября 2014 года | vasjagyrskyj   #    0   
Я тоже такие делаю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Тебе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

26 октября 2014 года | neninka   #    0   
Спасибо за доступное и простое изложение! Делала впервые! Все получилось очень и очень вкусно!

23 сентября 2014 года | лунный зайка   #    0   
Спасибо большое за рецепт,у меня впервые получились пироженки

19 апреля 2014 года | Гелла942   #    0   
Спасибо Вам за рецепт! Первый раз попробовала сделать заварное тесто, и все получилось!

23 февраля 2014 года | Gisss   #    0   
Здравствуйте))) действительно, вкус из детства. Готовила в двух вариаентах, первый - без крема, в детстве я их называла "пустышки", просто попробовать , получится или нет, получились просто отличные)))) ну и на след день, как положено, с кремом.

6 января 2014 года | Eleno4ka_D   #    0   
Спасибо , замечательный рецепт Все получилось с первого раза. Доступно и не сложно.

27 января 2013 года | Tani   #    +5    [+5]
Рецепт замечательный, все получилось с первого раза. Единственная подсказка для таких как я, которые никогда не раньше не имели дела с заварным тестом - когда выкладывайте тесто, делайте это не змейкой, а как бы надувая шарики. Тогда эклеры хорошо поднимутся

1 ноября 2012 года | Ленусенцияя   #    0   
Всегда тащилась от этого пироженого, а тут наткнулась на ваш рецепт!
Не раздумывая приготовила (при том при всем ингредиенты оказывается простейшие)!

15 июня 2012 года | anna_t   #    0   
Готовила впервые, всё получилось. И именно тот самый вкус заварных пирожных, который я обожаю. спасибо!

24 июня 2012 года | Диляфруз (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,я рада что у вас получилосьоюычно я ложу в 0.5 литр молоко 2 неполных ст.л. муки

14 июня 2012 года | anna_t   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, а сколько муки в крем?

11 марта 2011 года | juliasaha   #    0   
А мне кажется я муки много положила, хотя стакан как в рецепте. Тесто у меня получилось густое,еле-еле размешала,яйцами потом кое как разбавила. Это так надо? Незнаю что получится, сижу вот жду...

16 марта 2010 года | Kvakka   #    0   
Спасибо вам за рецепт! очень вкусно и даже с первого раза получилось!! Только почему-то у меня они пристали к противню :’( , может я масла слишком мало добавила?

18 марта 2010 года | Диляфруз (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комент а вы смазывали противень маслом?

18 марта 2010 года | Kvakka   #    0   
смазывала, но думаю что очень мало

8 февраля 2010 года | Eugenia   #    0   
подскажите при какой температуре их примерно подсушивать?

14 февраля 2010 года | Диляфруз (автор рецепта)   #    0   
Ну я обычно пеку на духовке(газе)наверно если будете печь при температуре 180-200 то по низить до 120-130 град.

8 февраля 2010 года | Eugenia   #    0   
ням ням вкуснятина.

14 февраля 2010 года | Диляфруз (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты