Так мы в нашей семье называем фасолевый суп.
- 24 октября 2009, 8:22
- 3442
Бедный суп
Ингредиенты для «Бедный суп»:
- Фасоль (красная) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (для лапши) — 300 г
- Яйцо куриное (для лапши) — 1
- Вода (для лапши) — 130 г
- Лист лавровый
- Зелень
- Чеснок
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1718.6 ккал |
белки
74.8 г |
жиры
7.3 г |
углеводы
342.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.5 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 1 г |
углеводы 48.9 г |
Рецепт «Бедный суп»:
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914&p=337462#p337462
Комментарии и отзывы
24 октября 2009 года belo4ka #
24 октября 2009 года crybell #
Сначала сделать длинную и тонкую лапшу.....а потом из неё же скатать жгутики, кусочки и обжарить? Зачем? И куда их потом девать?
24 октября 2009 года тетя Ира # (автор рецепта)
24 октября 2009 года crybell #
24 октября 2009 года lenulkina #
24 октября 2009 года Lacoste #
24 октября 2009 года тетя Ира # (автор рецепта)
24 октября 2009 года Lacoste #
Модератор
24 октября 2009 года Ольга Бабич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: