Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


8 мая 2016 года | mayevna   #    +5   
Позвольте мне несколько откорректировать этот чудесный рецепт. Мясо после просаливания и промывки следует обсушить и положить под пресс на сутки. После этого можно обмазывать смесью из специй и тогда сушить (лучше в холодильнике ноу фрост). И еще - в смесь специй добавьте ложку столовую хорошего коньяка. Это те мелочи. которые сделают эту изысканную закуску шедевром. Смачного!

29 декабря 2015 года | Яковенко Юля   #    0   
Это просто шедевр!!!!!почему-то думала, что не получится, НО, все просто класс!!!!правда у меня были больше утиные грудки, в соли они лежали 4 суток и в воде сутки, сушились около 2 недель

14 ноября 2014 года | kiev2012   #    0    вопрос по рецепту
А если повесить на балконе застекленном сушиться? И еще вопрос, когда от соли отмываем мясо, сколько раз менять воду? 2-3 раза достаточно? Попробую приготовить из оленя....

22 августа 2014 года | eveninglady   #    0   
такая картинка вкусная)
буду пробовать. только, наверное, из курицы. у меня утку плохо едят

13 ноября 2011 года | Безумница   #    +1    вопрос по рецепту
А при какой температуре мясо должно сушиться? Актуален вопрос именно сейчас - хочется перед Новогодними праздниками какую нибудь вкусняшку замутить... Сушить только не пойму где?

13 ноября 2011 года | xsenia (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
А вот сейчас самое время)Ни мух ни чего подобного )я на кухне вешаю над мойкой и висит сушится при комнатной температуре)

19 января 2011 года | Ksenia-angel   #    +1   
Очень вкусно, уже второй раз муж заказывает....
Огромное спасибо за такую находку!

19 января 2011 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Ксения за отзыв)))Очень рада что понравилось)))

12 декабря 2010 года | Dinni   #    +1   
Спасибо за суперский рецепт!!!

12 декабря 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)))буду рада если пригодится))))

14 марта 2010 года | Ванилинка deleted   #    0   

14 марта 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)))

1 марта 2010 года | ирина66   #    0   
Замечательный рецепт

1 марта 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))))

18 декабря 2009 года | OK-OK   #    0   
Очень интересно, у меня как раз две утиные грудки ждали своего часа. Никогда такого мяса не пробовала, даже боюсь немного, что не получится, но все равно попробую, раз Вы уже не раз готовили и получается, значит должно и у меня получиться.

18 декабря 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Получится конечно)))даже не сомневайтесь))))Спасибо))

10 декабря 2009 года | major   #    0   
Наташа, Вы как всегда на высоте!!! Примите очередные ++++++++.Может успею до Нового Года сделать, мои девченки обожают бастурму

10 декабря 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)))Я думаю успеете)))Просто надо пласты мяса потоньше сделать))))

26 ноября 2009 года | Игруша   #    0   
Обязательно попробую! Спасибо большое!

26 ноября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))

23 ноября 2009 года | mike_sv   #    0   
Спасибо за рецепт и за секреты приготовления.

23 ноября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
На здоровье)))

3 ноября 2009 года | maskya   #    0   
Как вкусно....!!!!Так люблю мяско...и особенно бастурму!!!!!Надо попробывать!!!Забираю!!!

4 ноября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)))

30 октября 2009 года | биа46   #    0   
Наташа, спасибо за рецепт, вяленое мясо очень люблю,но сама не делала ни разу,интересно из индюшиных грудок получится,у нас все больше куриные и индюшиные в продаже,и еще , мясо должно быть парное или и замороженное можно использовать ?
++++++++++++++++++++++++++++++++

31 октября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Ирочка привет)))Мясо стараюсь все таки свежее брать (В смысле не замороженое)Сделай первый раз из говядины..а там сама разберешься какое мясо подойдет какое не очень)))

31 октября 2009 года | биа46   #    0   
Спасибо,Наташенька,за совет )))

31 октября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   

28 октября 2009 года | Тутта Ларсен   #    0   
скажите пожалуйста, а можно ли чем то заменить тмин, а то мои его не уважают))) если да, то чем? огромное спасибо за рецепт, давно хотела попробовать)))

28 октября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Вообще не добавляйте))))Но если честно..то я тмин просто не переношу..запах именно...но в баструме ..очень нравится..Если ест возможность в один добавьте ..а своим не говорите..пусть попробуют)))

29 октября 2009 года | Тутта Ларсен   #    0   
точно, спасибо за идейку,так и сделаю))))))) ещё раз спасибо за отличный и очень понятный рецепт))))

29 октября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))))

28 октября 2009 года | Arin4ic   #    0   

28 октября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))))

27 октября 2009 года | Ленуська1   #    0   
Удалено модератором xsenia

27 октября 2009 года | Ленуська1   #    0   
Удалено модератором xsenia

27 октября 2009 года | Ленуська1   #    0   
А мясо жесткое получается? С трудом жуется?

27 октября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Я режу очень тонко))Жуется без труда))))Ну представьте сухую колбасу..если ломтями нарезать..то жевать час будете)))))


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты