В условиях кризиса - безотходное производство. Рассол можно не только пить, но и приготовить обалденную закуску :-)
- 24 октября 2009, 23:32
- 20082
Капуста в огуречном рассоле. Пелюстки (лепестки)
Ингредиенты для «Капуста в огуречном рассоле. Пелюстки (лепестки)»:
- Капуста белокочанная / Капустa (белокочанная) — 1 шт
- Рассол (огуречный помидорный) — 1-1,5 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
528.6 ккал |
белки
27 г |
жиры
1.5 г |
углеводы
73.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 20.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Капуста в огуречном рассоле. Пелюстки (лепестки)»:
Капусту средних размеров нарезать дольками, чтобы поместились в банку, в принципе не важно как, главное, чтобы были крупные лепестки. Отварить 5 минут и уложить в банки с рассолом часа на 4 при комнатной температуре. Храните в холодильнике. Мне больше всего нравятся «Пелюстки» на следующий день, когда они хорошо пропитаются рассолом. Отличная закуска! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 января 2020 года наталья2911 #
25 октября 2009 года swetik-semizwetik #
25 октября 2009 года lelika # (модератор)
25 октября 2009 года mila255 #
25 октября 2009 года Нина пингвина #
25 октября 2009 года belo4ka #
25 октября 2009 года Санек12 # (автор рецепта)
25 октября 2009 года crybell #
25 октября 2009 года Laralaram #
24 октября 2009 года Brat #
25 октября 2009 года Санек12 # (автор рецепта)
25 октября 2009 года Brat #
24 октября 2009 года xsenia #
24 октября 2009 года Санек12 # (автор рецепта)
Не могу отредактировать
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: