Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


29 октября 2009 года | Arin4ic   #    0   
В придачу к макаронам!

29 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
На закуску, так сказать...

28 октября 2009 года | Arin4ic   #    0   
Рецептик весьма и весьма...,к тому же просветилась в итальянской лексике(весьма специфической,но чем черт не шутит,вдруг пригодиться),получилось вкусно и познавательно

29 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
За словечками и ругательствами -- это завсегда к нам.

27 октября 2009 года | tamada1   #    0   
и рецепт и комменты почитала с удовольствием )))

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ну вот ишшо одна праздношатающаяся...

29 октября 2009 года | tamada1   #    0   
просто про пиццу отвечала, а потом зашла на твою страничку - посмотреть, что нового у тебя ))) И нарыла вот эти расчудесные макароны )))

27 октября 2009 года | мисс   #    0   
Ну, вот появилась наконец-то, а то думала пропала безвозвратно в своей Италии, рецептик класс++++++++

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ты так говоришь об Италии, чловно это Бермудский треугольник али там Чёрная дыра. Типа попала туда -- и с концами.

27 октября 2009 года | мисс   #    0   
да, я смеюсь, просто давно тебя не было))))

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Дык это чтоб вы поскучали немножко, а то если я тут постяонно буду, скорее я вам наскучу. К тому же тут Ксанка работает ударником итальянской кухни, вот она меня и подменяет.

27 октября 2009 года | Oxana_71   #    0   

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Не пугайся так, ты работай, работай, делай своё довэрэ... Старший брат наблюдает за тобой.

27 октября 2009 года | Oxana_71   #    0   

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   

Кстати, я ж тебе звонила с утреца и не дозвонилась. Нашла воз и маленькую тележку про faraona (если верить словарю, цесарка). Хотела тебя спросить, что за птица, чем отличается от курицы, насколько дефицитна, где и по каким ценам её можно найти... Ты как, в теме?..

27 октября 2009 года | Oxana_71   #    0   
В мясной лавке или в супермаркете!

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
До мясной лавки надо прогуляться что ли... На тот же рынок, например...

26 октября 2009 года | ВИКА-72   #    0   
Аппетитно-то как!+++++++++++

26 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусно. Сегодня опять готовила, чую, пока рыба в доме не кончится, буду каждый день обедать этой пастой.

26 октября 2009 года | Oxana_71   #    0   

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Прально, ты меня на скумбрию не зовёшь, буду лососем давиться. И пусть мне будет хуже...

27 октября 2009 года | Oxana_71   #    0   
Я вас лучше на кабанчика позову, то бишь уже зову на воскресенье, или субботу.....

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Тебе что, мой муж звонил что, жаловался, что я его старые кости решила на природу вытащить, и ты решила его спасти приглашением нас на кабанчика?
Кстати, помню, мы с мужем обсуждали вариант попросить вас отвезти нас однажды куда-нить из тех рыбных мест, где вы кабанчиками затариваетесь, но теперь я уже не помню, по поводу какого рецепта и в какой из книжек я сокрушалась отсутствием кабанчиков в местных супермаркетах. Вот бывает же такая непруха, а?

27 октября 2009 года | Oxana_71   #    0   
Allora venite o no a domenica????

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Domandero\’ stasera e ti rispondero\’ dopo.

26 октября 2009 года | Дюшес   #    0   
О как - пеннэ! А мы все перья да перья!

26 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Да как ни назови суть одна.

26 октября 2009 года | Дюшес   #    0   
Суть-то одна, но пеннэ звучит загадочно! Скажешь: "Приходите к нам на пеннэ!", народ от любопытства изведется.

26 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
От любопытства помрёт и до стола не дойдёт. Я в Волгограде знакомой на день рожденья готовила "melanzane alla parmigiana" -- так народ просто балдел от названия.

26 октября 2009 года | Дюшес   #    0   
Вот-вот, с таким названием любое блюдо покатит!

26 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
А если не покатит, то название станет нарицательным, наравне с "какашкой".

26 октября 2009 года | Дюшес   #    0   
Ну тоже плюс, "какашка" звучит не очень эстетично, а "melanzane alla parmigiana" очень даж. Вот сидите на банкете и просите передать вам блюдо, а сосед отвечает: "Не берите, я уже попробовал, это какая-то melanzane alla parmigiana. Звучит ведь!

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Боюсь, итальянцы за такое святотатство запинают ногами и больно, ведь для них это блюдо почти что сакральное. По крайней мере я пока убеждённых его врагов не встречала...

27 октября 2009 года | Дюшес   #    0   
Не, это фишка только для России! В Италии можно употреблять слово "какашка" (по-русски): и товарища предупредил, и хозяйку не обидел.

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Тогда уж лучше что-нить типа "дерьмецо-с", потому как тутошние аборигены используют слова кагарэ и даже, если верить словарю, какарэ, а мой муж иногда употребляет "кака"... могут и уловить смысл, не дай бог.

27 октября 2009 года | Дюшес   #    0   
А эта "кака" то же самое, что наша "какашка"? Просто мне как-то в книжке встретилось, что фарфор был цвета каки - спелой хурмы. Все, кажись, взаимосвязано.

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Хурма будет caco (мужской род) и множественное cachi (кстати, это и прилагательное, обозначающее цвет хаки). А cacare, cagare -- это как раз глагол, обозначающий испражнение (вульгарная довольно форма). Со всеми вытекающими отсюда однокоренными и следствиями.

26 октября 2009 года | Tashaly   #    0   
Вкусненько!!!

26 октября 2009 года | Мадам А   #    0   
Нет слов.Одни эмоции.

26 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, эмоции приличные, передаваемые нормативной лексикой?

25 октября 2009 года | Lyolya   #    0   
сори. удали лишний каммент. каждый раз когда обновляю страницу - дублируется мой последний комментарий.

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Нетуть у меня прав удалять эти комменты. Так что так и будешь с несколькими. Таковп твоя тяжкая печёночная доля.

25 октября 2009 года | Lyolya   #    0   
Удалено модератором пани Кася

25 октября 2009 года | lelika (модератор)   #    0   
Сказочной вкусноты рецепт!! Только вот коньяк как-то не додумалась туда впендюрить!! В следующий раз исправлюсь!! И делала с кедровыми орешками: страсть как понравилось!!

25 октября 2009 года | Катюндрик   #    0   
очень красивые фотографии,очень вкусный рецептик)))Вам ++++++++++))
можно у вас спросить, какой у вас фотоаппарат,марка и модель,четкие ,хорошие фотографии получаются..подскажите пожалуйста...

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
На самом деле, вопрос очень коварный. В данный момент у меня фотоаппарат Nikon D300, а до этого был Nikon D70. В принципе, для такого уровня фотографий, как я публикую на этом сайте, вполне достаточно любительского уровня камеры (лучше, естественно, зеркалки) с внешней вспышкой. А вообще есть золотое правило "Снимает не камера, снимает фотограф". Главное -- терпение и желание научиться. И автоматику отключить, снимать на ручных режимах.

25 октября 2009 года | Катюндрик   #    0   
спасибо большое за ответ))))))

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Не за что совершенно.

25 октября 2009 года | Pachita   #    0   
Обязательно попробуем.Спасибо за интересный рецепт! +

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ну спасибо не мне, а Oxana_71 -- она мне книжицу про пасту и ризотти задарила, я её (книжицу) просто методично исследую.

25 октября 2009 года | Oxana_71   #    0   
Ой, ну засмущалась я што-та, шаркаю ножкой .......

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ножка нам ни к чему, мы не людоеды, а вот рыбы кусок ты в следующий раз притащи. Ну или там икорки.

27 октября 2009 года | Pachita   #    0   

25 октября 2009 года | Lyolya   #    0   
Ещё один бесподобный рецепт)
Жаль мне пока нельзя, из-за печеночной диеты.
Но вот когда станет можно..... мммм.......

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Понимаю, я тоже была на жёсткой диете после того, как мне желчный пузырь отчекрыжили... Только и жила ожиданием того дня, когда наконец станет можно... Я дожила -- и ты доживёшь, будет праздник...

25 октября 2009 года | Oxana_71   #    0   
Ох уж эти пёрышки-пеннэ!......Думаю, что надо бы к тебе вечерком так нагрянуть!...Как мы все убедились, в каждый день у тебя то лосось, то икорка, то коньячок!!

25 октября 2009 года | Oxana_71   #    0   
Опечатка: "...каждый день...", а не "...в каждый день...." Учебник по-русскому языку мне не надо!

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Поправочка -- не каждый день, а по великим праздникам, которые называются "работа мужа в выходные дни". Иак что заходи-заходи, 3 корочки хлеба я найду уж как-нить...

25 октября 2009 года | _Andruha_ deleted   #    0   

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Лосося вообще трудно чем-нибудь испортить, а уж орехами и коньяком -- и вовсе почти невозможно.

25 октября 2009 года | swetik-semizwetik   #    0   

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Да, полностью согласна. Думаю, этот тип пасты я теперь буду готовить часто, благо рыбы и орехов в доме достаточно.

25 октября 2009 года | molohovez   #    0   
Поскольку я считаю коньяк лучшим изобретением человечества после колеса, а рыбу лучшим другом человека (поскольку рядом не скачет, не мычит и кормить не надо ), а орехи это вообще кладезь всего ценного,- то рецепт забираю с благодарностью!!!

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Благодарности по традиции принимаю пивом по курсу ММВБ по курсу на день проставы. Кстати, разу уж вознамерились забрать себе рецепт, выскажу своё личное имхо по его поводу: мне лично рецепт понравился с увеличенным вдвое по отношению к рецептуре количеством рыбы.

25 октября 2009 года | molohovez   #    0   
Это у вас по принципу: "Не бывает много водки - бывает мало закуски!"

25 октября 2009 года | molohovez   #    0   
"Или спагетти лососем не испортишь!"

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Это да, рыбу ем редко, но метко.

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ответ для molohovez
Это скорее принцип "Каждый извращает рецепт в меру своей испорченности".

25 октября 2009 года | Oxana_71   #    0   
Ответ для molohovez

25 октября 2009 года | molohovez   #    0   
Это по принципу "Выставь свой рецепт - и я скажу кто ты!"

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ой, не нада... кажется, заключение Фрейда будет и то более щадящим, я уж лучше к нему пойду...

25 октября 2009 года | molohovez   #    0   
Да так далеко ходить не надо ...

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Зачем далЁко? Можно, в конце концов, и медиумов нанять...

25 октября 2009 года | molohovez   #    0   
С медиумами пивом "по курсу ММВБ по курсу на день проставы" не расплатишься...

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Да ладно, медиумумы тоже люди, с ними тоже можно расплатиться пивом, раками, сыром или просто "спасибо".

25 октября 2009 года | molohovez   #    0   
Не знаю, не знаю.. Во время Хеллоуина цена растёт непомерно...

25 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Я подожду сезона скидок.

26 октября 2009 года | Oxana_71   #    0   

27 октября 2009 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Чего пугаисси? Считаешь, что закупаться на сезонных распродажах моветон? Прям как и не итальянка, чесслово.








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты