Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Запеченная острая картошка с чеснокомТворожный пирог с ягодами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59


26 июля | shulimovayuliya-1979   #    0   
Добрый день! Мне тоже понравилось, что делается за считанные секунды, да и вкус не уступает майонезам из магазина. Благодарю за рецепт

30 июня | кот симпот   #    +2   
как-то раз мужу вечером захотелось варёное яичко с майонезом, и, о-пачки, - всегда майонез есть в холодильнике, а в этот раз нетууууу((( пришлось срочным образом выкручиваться из положения, ибо желания мужа - это святое и обсуждению не подлежит . Приготовила майонез по Вашему рецепту - классно, на вкус - совершенно не жирно и, главное, очень быстро! Вобщем, из всех рецептов домашнего майонеза этот мне понравился больше всего, теперь буду готовить только так, спасибо Вам
P.S. молоко использовала холодное, масло комнатной температуры, а соль - адыгейскую

25 июня | Ярослав Турчин   #    0   
Большей гадости в жизни не получалось! Зачем обманываете людей?! Перевод инградиентов только!

27 июня | crybell (автор рецепта)   #    +1   
Кто вас обманывал? Лично я сама первый раз приготовила его, увидев рецепт у одного мужчины повара.. Это во-первых, а во-вторых, вы читали комменты ниже?? Неужели все эти люди, которые его готовят на протяжении нескольких лет, вас тоже обманывают?? Ну и в третьих, вы обманываете самого себя - потому что льстите своим поварским способностям на кухне... Если это у ВАС не получился соус, то нечего пенять на других людей... Лучше бы задумались о своих ошибках и о изначально использованных продуктах... Кухня - это место для экспериментов, а не для точных наук.....

21 июня | Alexander Smirnoff   #    0   
А почему бы горчицу сразу не положить? Она же здесь в качестве эмульгатора.

24 июня | crybell (автор рецепта)   #    0   
Без понятия... Как было в рецепте, так я и делаю)) Попробуйте сразу добавить и посмотрите, что получится, она может помешать взбиться эмульсии))

19 июня | mzaharka   #    +19    [+5]
Спасибо,хороший,вкусный майонез и готовится моментально!

16 июня | sektor les   #    +1   
Спасибо огромное! Ваш "МАЗИК" - ШЕДЕВР! Люблю всякие соусы, а ваш с чесноком и петрушкой превзошел все ожидания! В магазин за майонезом больше ни ногой!

3 июня | Олеговна Татьяна   #    +1   
спасибо надо попробовать

25 мая | katerinatsel18   #    +1   
всего за несколько секунд! и получился более "воздушный" чем покупной, немного с горчицей переборщила, но это моя вина. Очень вкусно, спасибо!

21 мая | troshynka   #    +1   
Просто, быстро, вкусно) спасибо большое и от меня за чудесную альтернативу майонезу !

18 мая | dashutkasuri2015   #    +1    вопрос по рецепту
хотела сэкономить на масле...а не вышло)пришлось все 300добавлять,еще мелко зелень думаю порезать добавить. Отличный рецепт! Лучше майонеза магазинского и явно полезней.

17 мая | siyzza   #    +1   
Делала на пробу половину порции. Сначала было немного жидко, но я добавила масла и все прекрасно загустело. Больше никогда не буду покупать майонез - этот соус лучше. В следующий раз попробую сделать с зеленью.

12 мая | Gabrien   #    +1   
Спасибо за рецепт, много пересмотрела, а выбрала именно Ваш.

5 мая | Анастасия Мохова   #    +2   
Большое Вам спасибо. Все получилось с первого на за 5 секунд. Быстро,просто,вкусно и полезно. От обычного майонеза не отличить, но безо всяких добавок и консервантов

5 мая | Анастасия Мохова   #    +1   
Большое Вам спасибо. Все получилось с первого на за 5 секунд. Быстро,просто,вкусно и полезно. От обычного майонеза не отличить, но безо всяких добавок и консервантов

27 апреля | dkhadzhimova   #    0   
Здравствуйте!А почему нельзя миксером?Просто нет блендера,а хочется сделать по вашему рецепту

2 мая | crybell (автор рецепта)   #    0   
Миксером такой соус не получится - у погружного блендера другой принцип взбивания)))

8 июля | Александра Соболева   #    0   
Ответ для
Можно миксером , я только им и делаю майонез, с самого начала , хоть есть и блендер. Миксеромнадо включеным сверху вниз вверх вниз вверх вниз пару секунд(иначе будет супер густой и не удобно добавлять остальное), потом добавить специи и опять миксером до желаемой густоты. Последнюю после взбивания можно добавить зелень.

17 апреля | liustana tana   #    +1   
Делаю второй раз,первый не получилось,думала может что то не так сделала.Перечитала все комментарии попробовала вновь,но опять зря перевела продукты,все выбросила.Не густеет и все.

13 июня | KSV77   #    0   
Только по этому рецепту делаю майонез и уже довольно давно, но пару раз не получался как у Вас из-за масла, поменяла и снова все получилось. Еще может мерный стакан подводить - пропорции не правильные. А рецепт очень хорош!

8 июля | Александра Соболева   #    0   
Ответ для
Если не густеет то добавлять масло масло и ещё раз масло. Я вообще давно делаю но как то в торопях перепутала и добавила 300 молока и немного масла . Долго я голову ломала почему белое как надо а не густеет)))) все добавки добавлять после взбивания до средней густоты , если сразу , не загустеет , если после густото состояния , то не однородно перемещается и трудно перемешивать.

16 апреля | VikkiV   #    +1   
Все получилось! Спасибо за рецепт!

15 апреля | крюшон   #    +1   
Не загустел у меня

10 апреля | goguewa viktoria   #    +1   
майонез получился густой и вкусный, добавляла в салат. Дополняла при его приготовлении зеленью, например как в данном рецепте http://zakuski-salati.ru/kak-prigotovit-domashnij-majonez-bez-yaits/ . Пропорции продуктов брала по рецепту, вроде все довольны)

7 апреля | Julikka   #    +3   
Уже не первый раз делаю майонез по Вашему рецепту Тем у кого не получается могу дать совет, как делаю я масло и молоко я ставлю в холодильник , чтоб была одинаковая температура и обязательно взбиваю в высоком стакане от блендера (в широкой посуде совсем не то ). Получается ооочень густой. А потом я делаю соус из майонеза и домашней сметаны в равных количествах, чеснока много (чтоб был остренький) и немного замороженой зелени петрушки и укропа (мой парень в диком восторге от этого соуса, ест его практически со всем )
Фото в альбоме http://www.povarenok.ru/photo/71092/

8 июля | Александра Соболева   #    0   
Соленые огурцы на терке и теперь это соус тар-тар))) мой любимый

8 июля | Александра Соболева   #    0   
Ответ для
Со стаканом согласна , в широкой не то, а я молоко из холодильника , масло комнатной - всегда получалось. Масла пробовала разные , оливковое тоже , а из растительных даже самое дешевое никак не повлияло на консистенцию. Только даже не пробуйте с ароматным растительным , такая гадость!!!(((


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты