запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Запеченная острая картошка с чеснокомТворожный пирог с ягодами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58


27 апреля | dkhadzhimova   #    0   
Здравствуйте!А почему нельзя миксером?Просто нет блендера,а хочется сделать по вашему рецепту

17 апреля | liustana tana   #    0   
Делаю второй раз,первый не получилось,думала может что то не так сделала.Перечитала все комментарии попробовала вновь,но опять зря перевела продукты,все выбросила.Не густеет и все.

16 апреля | VikkiV   #    0   
Все получилось! Спасибо за рецепт!

15 апреля | крюшон   #    0   
Не загустел у меня

10 апреля | goguewa viktoria   #    +1   
майонез получился густой и вкусный, добавляла в салат. Дополняла при его приготовлении зеленью, например как в данном рецепте http://zakuski-salati.ru/kak-prigotovit-domashnij-majonez-bez-yaits/ . Пропорции продуктов брала по рецепту, вроде все довольны)

7 апреля | Julikka   #    +1   
Уже не первый раз делаю майонез по Вашему рецепту Тем у кого не получается могу дать совет, как делаю я масло и молоко я ставлю в холодильник , чтоб была одинаковая температура и обязательно взбиваю в высоком стакане от блендера (в широкой посуде совсем не то ). Получается ооочень густой. А потом я делаю соус из майонеза и домашней сметаны в равных количествах, чеснока много (чтоб был остренький) и немного замороженой зелени петрушки и укропа (мой парень в диком восторге от этого соуса, ест его практически со всем )
Фото в альбоме http://www.povarenok.ru/photo/71092/

1 апреля | iliv   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Майонез получился с первого раза. Вкус очень нравится!

22 марта | nesterenkoskor   #    +1   
Подготовила все продукты для шаурмы и в последний момент обнаружила что майонеза-то нету.Короче на все ушло 3 минуты.Делала в первый раз и всем дала попробовать.чтоб потом нос не воротили если что,дак они и не поверили что он самодельный!Благодарю от всей души!Шаурму чуть с руками не съели!

22 марта | Байкало4ка   #    +1   
Только что сделала майонезик!!! Рецепт отличный!!! Больше в магазине майонез покупать не буду!
Для тех, у кого не получается: пробуйте, эксперементируйте, получится обязательно!!! Я брала основные продукты комнатной температуры! Загустел моментально! Молоко 2,5%, масло обычное, дешевое, называется "Веркино масло!"
Огромное спасибо автору рецепта!!!!

21 марта | афина69   #    +1   
очень давно пользуюсь этим рецептом.нашла на сайте веганов. вам спасибо что принесли его в массы))) т.к. много рецептов с яйцами(не знаю зачем они там)
хотела поделиться советом.я количество молока довела почти один к одному. стал мягче.но от этого совсем некалорийным.если боитесь сразу наливать молока много.разведите массу потом.когда взобьете. я делаю 150г масла 120 молока.молоко беру ультрапастеризованное.т.к. оно всегда есть дома.из покупного или фермерского не пробовала)))

20 марта | Komarkova Наталия   #    +1   
Спасибо Вам огромнейшее за такой расчудесный рецепт! С тех пор как прочитала его, забыла про покупной, делаю только так! Сколько мучений я приняла до этого, перепробовала энное количество рецептов майонеза, но Ваш!- это чудо из чудес! - и быстро, и незатратно, и невероятно вкусно! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

16 марта | ле-на ф   #    +1   
спасибо за рецепт!получилось очень вкусно,очень нежный!

11 марта | sapargalieva333   #    +1   
Майонез просто чудо чудесное, реально получился густым) правда блендерить пришлось чуть дольше с перерывами сек 30, и соли я добавила чуть больше половины, пересолилось.можно даже меньше половины положить.ну ничего в след раз буду знать)и горчички можно было 2 ложки.а то яственно чувствуется горчица.а так супер в 600мл вышло

4 марта | alekap18   #    +1   
Спасибо за рецепт!!!! Все получилось! Воздушный, нежный, как взбитые сливки. Всем понравился и уже лежит в копилочке. Я новичок, хотя подписана давно. Сделала фото, но никак не разберусь как выложить. Постараюсь выложить отчет о проделано работе. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

3 марта | сергей петрозаводск   #    +1   
Не ем майонез-диета,только со сметаной!Рецепт понравился.

1 марта | yulek6666   #    +2   
О боги!!! я чувствовала себя волшебником, когда масло с молоком превратились практически моментально в густую массу это просто чудо! Получилось вкусно, но немного кисловато, моя вина, перестаралась с лимоном

29 февраля | uriy Starik   #    0   
действительно классный рецепт, нет опасности от сырых яиц .Спасибо

29 февраля | uriy Starik   #    +1   
действительно классный рецепт, нет опасности от сырых яиц .Спасибо

25 февраля | Ника Лето   #    0    вопрос по рецепту
Жаль, но у меня почему то не получилось, делала все как написано, и в холодильник поставила, думала позже загустеет, но масса просто не смешалась молоко с маслом отделились вообще в холодильнике.Подскажите, что могло пойти не так?делала я с домашним молоком, не кипяченым, это могло повлиять?

29 февраля | Tatorg   #    0   
И я делала с домашним молоком, у меня получилось. Хороший майонез, попробуйте еще раз - может, продукты уполовинить на всякий случай , чтоб не так жалко было если что...

2 марта | Ника Лето   #    0   
Спасибо, за ответ)

2 марта | Tatorg   #    0   
Вчера стала делать этот майонез, и он не получился! Я сразу пожалела, что ответила вам, но ведь раньше у меня получался! Не пойму, в чем дело! Может, масло какое не качественное. или, может , слишком теплое? Продукты точно измеряла!

2 марта | Ника Лето   #    0   
Видно там какой-то свой секретик есть, и судя по отзывам это так и есть.У одних получаеться, у других нет

12 марта | Натала-чка   #    0   
Извините, что вмешиваюсь, но очень многое зависит от масла. Делаю этот соус довольно часто, когда температура молока и масла сильно отличается, ставлю смесь в холодильник на 15 минут, после опять взбиваю - загустевает как миленький, но один раз пришлось таки на блинчики заколотить ( получалось с Олейной, Добрым кухарем, а с Любонькой- увы), пробуйте с разными маслами..

14 марта | Ника Лето   #    0   
Спасибо за совет)

16 марта | Pulchra   #    0   
Ответ для
Согласна, что дело в масле. Я пробовала с оливковым - консистенция хорошая получилась, но сильно вкус масла чувствовался. Потом попробовала с обычным маслом подсолнечным Злато и ничего не вышло. Буду еще пробовать с другими маслами... Потому что соус супер, натуральный!!!

22 марта | nesterenkoskor   #    0   
Ответ для
блендер нужен мощный погружной со стаканом.У меня в режиме турбо за 3 сек. все загустело.

24 февраля | FG Julia   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, скажите а такой майонез можно использовать при выпекании???может пробовали?

24 февраля | crybell (автор рецепта)   #    0   
Пробовали выпекать Всё отлично получалось)))

22 марта | bergvik5619   #    0   
Ответ для
Очень популярно печенье на майонезе классическом.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58






Поделиться с друзьями:
Класс!