Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Запеченная острая картошка с чеснокомТворожный пирог с ягодами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59


19 августа | Л-лики-болики   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а этот соус можно делать обычным миксером? Погружной как раз сгорел
И еще вопросы: куда можно его использовать? Салаты, при запекании мяса в духовке?
Соус не расслаивается потом в холодильнике?

10 августа | chigics   #    +1   
Соус получился и очень вкусный. Спасибо за совет Нике безнике (от 7 августа 2016). Сначала соус получился очень жидкий, но после добавления маленькими порциями масла стал понемногу густеть. В конце стал практически нетекучим.

9 августа | laza1812   #    +2   
Спс, офигительно получилось! Сидим пьём - макарошки сухие и тут этот рецепт. В холодильнике тока топлённое молоко, да и масло не понятно какое, всё взбили помог совет предыдущий - короче вкуснотища, а ну да лимон выжали, горчица из тюбика и соль из солонки всё на глаз. Ладно пошёл есть, а то друган весь блендер вылизал - зато мыть не надо

7 августа | Ника_безника   #    +3   
Совет тем у кого не густеет масса. Добавляйте масло (дополнительно), тоненькой струйкой, при этом взбивая ПОГРУЖНЫМ блендером. Загустеет как миленькое. У меня прошлый раз была масса хоть ножом режь. В этот раз добавила молока побольше, и масса не загустела. Я в процессе взбивания добавила еще масла и довела до нужной (мне) густоты. Удачи всем)

2 августа | veo g   #    0   
не получился....у меня правда блендер не погружной, может в этом дело. Не густой. И на вкус очень кисло как-то, хотя положила 1 ложку лимона. Хотя на майонез похоже...видимо нужно экспериментировать с добавками.

6 августа | crybell (автор рецепта)   #    0   
Да, нужен ТОЛЬКО погружной блендер) И вы правы - нужно экспериментировать с добавками, подстраивать все добавки под свой вкус))

26 июля | shulimovayuliya-1979   #    +2   
Добрый день! Мне тоже понравилось, что делается за считанные секунды, да и вкус не уступает майонезам из магазина. Благодарю за рецепт

30 июня | кот симпот   #    +3   
как-то раз мужу вечером захотелось варёное яичко с майонезом, и, о-пачки, - всегда майонез есть в холодильнике, а в этот раз нетууууу((( пришлось срочным образом выкручиваться из положения, ибо желания мужа - это святое и обсуждению не подлежит . Приготовила майонез по Вашему рецепту - классно, на вкус - совершенно не жирно и, главное, очень быстро! Вобщем, из всех рецептов домашнего майонеза этот мне понравился больше всего, теперь буду готовить только так, спасибо Вам
P.S. молоко использовала холодное, масло комнатной температуры, а соль - адыгейскую

25 июня | Ярослав Турчин   #    0   
Большей гадости в жизни не получалось! Зачем обманываете людей?! Перевод инградиентов только!

27 июня | crybell (автор рецепта)   #    +3   
Кто вас обманывал? Лично я сама первый раз приготовила его, увидев рецепт у одного мужчины повара.. Это во-первых, а во-вторых, вы читали комменты ниже?? Неужели все эти люди, которые его готовят на протяжении нескольких лет, вас тоже обманывают?? Ну и в третьих, вы обманываете самого себя - потому что льстите своим поварским способностям на кухне... Если это у ВАС не получился соус, то нечего пенять на других людей... Лучше бы задумались о своих ошибках и о изначально использованных продуктах... Кухня - это место для экспериментов, а не для точных наук.....

21 июня | Alexander Smirnoff   #    0   
А почему бы горчицу сразу не положить? Она же здесь в качестве эмульгатора.

24 июня | crybell (автор рецепта)   #    0   
Без понятия... Как было в рецепте, так я и делаю)) Попробуйте сразу добавить и посмотрите, что получится, она может помешать взбиться эмульсии))

19 июня | mzaharka   #    +20    [+5]
Спасибо,хороший,вкусный майонез и готовится моментально!

16 июня | sektor les   #    +1   
Спасибо огромное! Ваш "МАЗИК" - ШЕДЕВР! Люблю всякие соусы, а ваш с чесноком и петрушкой превзошел все ожидания! В магазин за майонезом больше ни ногой!

3 июня | Олеговна Татьяна   #    +1   
спасибо надо попробовать

25 мая | katerinatsel18   #    +1   
всего за несколько секунд! и получился более "воздушный" чем покупной, немного с горчицей переборщила, но это моя вина. Очень вкусно, спасибо!

21 мая | troshynka   #    +1   
Просто, быстро, вкусно) спасибо большое и от меня за чудесную альтернативу майонезу !

18 мая | dashutkasuri2015   #    +2    вопрос по рецепту
хотела сэкономить на масле...а не вышло)пришлось все 300добавлять,еще мелко зелень думаю порезать добавить. Отличный рецепт! Лучше майонеза магазинского и явно полезней.

17 мая | siyzza   #    +1   
Делала на пробу половину порции. Сначала было немного жидко, но я добавила масла и все прекрасно загустело. Больше никогда не буду покупать майонез - этот соус лучше. В следующий раз попробую сделать с зеленью.

12 мая | Gabrien   #    +1   
Спасибо за рецепт, много пересмотрела, а выбрала именно Ваш.

5 мая | Анастасия Мохова   #    +2   
Большое Вам спасибо. Все получилось с первого на за 5 секунд. Быстро,просто,вкусно и полезно. От обычного майонеза не отличить, но безо всяких добавок и консервантов

5 мая | Анастасия Мохова   #    +1   
Большое Вам спасибо. Все получилось с первого на за 5 секунд. Быстро,просто,вкусно и полезно. От обычного майонеза не отличить, но безо всяких добавок и консервантов

27 апреля | dkhadzhimova   #    0   
Здравствуйте!А почему нельзя миксером?Просто нет блендера,а хочется сделать по вашему рецепту

2 мая | crybell (автор рецепта)   #    0   
Миксером такой соус не получится - у погружного блендера другой принцип взбивания)))

8 июля | Александра Соболева   #    0   
Ответ для
Можно миксером , я только им и делаю майонез, с самого начала , хоть есть и блендер. Миксеромнадо включеным сверху вниз вверх вниз вверх вниз пару секунд(иначе будет супер густой и не удобно добавлять остальное), потом добавить специи и опять миксером до желаемой густоты. Последнюю после взбивания можно добавить зелень.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты