Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62


17 августа | Королева Галочка   #    -2   
Девочки,милые какое молоко???? Никогда не получится из магазинного молока! Да и в домашний майонез.идет Желток,масло растительное,сок лимона.горчица готовая,сахар. И хороший погружной блендер!Ищите рецепт с этими ингредиентами.

18 августа | Константин КВС   #    +1   
у людей получается уже несколько лет (даже у меня, не шибко великого кулинара-мужчины), а Вы ерунду на рецепт наговариваете, явно даже не попробовав сделать рецепт.

18 августа | crybell (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Королева Галочка
Как можно такое писать, когда этому рецепту уже много лет и он проверен временем?!! Вы хотите сказать, что в описании рецепта - я соврала??? То есть написала свою фантазию? Да будет вам известно, изначально этот рецепт был взят у мужчины - ПОВАРА! Вам это ни о чём не говорит? А одна девочка мне написала, что из этой основы делает сладкий соус для десертов! Потому что результат взаимодействия молока с маслом даёт необычный результат... Что вы хотели своим комментом сказать или доказать? Только показали свою недальновидность..... Ну и ещё почитайте название самого рецепта! Там написано Соус А-ля! А не оригинальный майонез....

15 августа | nika01071210   #    0    вопрос по рецепту
А обычным блендером не погружным получится?

16 августа | crybell (автор рецепта)   #    0   
Нет.. не получится((

2 августа | vitmoney   #    0   
А у меня печалька - все вылила в унитаз, свернулось, жидкое и отвратительное на вкус. Готовила в термомиксе. Пойду свой майонез готовить.

6 августа | crybell (автор рецепта)   #    0   
В рецепте чётко написано - готовить только погружным блендером...это важное условие... С другими миксерами он не получается...А то, что свернулось - это проблема в молоке.. а не в рецепте....

12 июля | Владимир Никифоров   #    +1   
Спасибо за рецепт, обязательно попробую, очень интересно только уксус терпеть не могу, лучше лимончик или лимонной кислоты. , а если добавить 2-3 оливки, получается очень интересно, но это на любителя.

5 июля | Ya-Kristina   #    +12    [+4]
А у меня что-то пошло не так. На вкус хорошо, но по густоте очень жидкая сметана, хотя все было одинаковой температуры. Жалко. Буду пробовать еще раз

21 июня | svetik5552   #    +17    [+5]
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусный соус получился!

25 мая | dalyjo   #    +2   
Тезка, спасибо за рецепт забрала

25 мая | Ннатали_D   #    +25    [+5]
Обалденно-вкусный соус!

17 мая | lora06 1955   #    +1   
У меня вопрос - молоко кипяченное? Ведь если хранить 10 дней -оно скиснет

17 мая | crybell (автор рецепта)   #    +1   
Да, кипячёное))

13 мая | petrunina natali   #    +1   
Спасибо. У меня получилось!!! Не с первого раза, правда.
Молоко должно быть комнатной температуры. Очень вкусный сливочный вкус!!! Спасибо!!

17 апреля | Wind_Of_Rose   #    +18    [+5]
Вот это ДА!)
Очень понравился соус!)
Уже опробовали в мясном салате - круто!) Очень нежно)
Спасибо за рецепт!)))

15 апреля | Кристина Куртлацкова   #    +1   
Все хожу вокруг да около...))но надо все-таки его сделать))
Его же как и обычный майонез можно в салата добавлять?)))

17 апреля | crybell (автор рецепта)   #    0   
Конечно)) можно))

6 апреля | Люсичка-2017   #    +2   
отличный рецепт, делала с домашнего молока, получился очень густой за 5 секунд, я в восторге. Огромное спасибо

5 апреля | Сельская Мишка   #    +20    [+5]
Прекрасно! Делала раньше блендером, была очень довольна, быстро, вкусно, но всё же, применяя сырое яйцо, отдаешь себя во власть человеческого фактора, а вдруг не уследят на птицефабрике за сальмонеллой? Этот рецепт - находка! Спасибо, Юлечка, огромное!

14 марта | Rain986   #    +1   
Всё получилось, соус очень понравился

11 марта | Наталья Теплякова   #    +1   
Самый любимый рецепт с небольшими изменениями под себя несколько лет!! Спасибо

24 февраля | ole 96   #    +2   
Спасибо за рецепт! Для того, чтобы сделать соус немного жиже, я добавила сметану 15%, может кому пригодится. Ещё раз спасибо!

20 февраля | Amalka29   #    +1   

20 февраля | Amalka29   #    +1   
Сколько людей столько и мнений)))) Почитала коментарии,их очень много.делала как то творожный....ну ничего так,но в суп конечно не положишь. Попробую ваш отпишусь. спасибо

13 февраля | atilya   #    +1   
Спасибо,решила не рисковать и сделать из половины,молоко подогрела чуть в микроволновке,дижонской горчицы ложку чайную,соли 0,5 чл + сахара 1,5 чл +лимонный сок 1 ст л.Масло обычное растительное.Мужчины в доме попробовали(сначала очень сомневались и критиковали),но согласились,что как в магазине.Густой оооочень.
PSы:И еще - может кто знает есть ли шанс сделать что-то близкое к майонезу Helmans,не могу понять ЧТО в нем такой супервкус дает.Кто может быть знает?Благодарю за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты