Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61


24 февраля | ole 96   #    0   
Спасибо за рецепт! Для того, чтобы сделать соус немного жиже, я добавила сметану 15%, может кому пригодится. Ещё раз спасибо!

20 февраля | Amalka29   #    0   

20 февраля | Amalka29   #    0   
Сколько людей столько и мнений)))) Почитала коментарии,их очень много.делала как то творожный....ну ничего так,но в суп конечно не положишь. Попробую ваш отпишусь. спасибо

13 февраля | atilya   #    +1   
Спасибо,решила не рисковать и сделать из половины,молоко подогрела чуть в микроволновке,дижонской горчицы ложку чайную,соли 0,5 чл + сахара 1,5 чл +лимонный сок 1 ст л.Масло обычное растительное.Мужчины в доме попробовали(сначала очень сомневались и критиковали),но согласились,что как в магазине.Густой оооочень.
PSы:И еще - может кто знает есть ли шанс сделать что-то близкое к майонезу Helmans,не могу понять ЧТО в нем такой супервкус дает.Кто может быть знает?Благодарю за рецепт.

11 февраля | mumsia   #    +21    [+5]
Частенько готовлю этот соус. И каждый раз что нибудь добавляю: чеснок или грецкие орехи, или укроп. Замечательный рецепт, большая благодарность автору.

9 февраля | anna bacc vasileva   #    0   
Подскажите кто пробывал сбивать не блендером,а миксером получилось?Спасибо

31 января | Ольга6119   #    +1   
Шикарный у меня получился майонез,просто ,чудо .Молоко было холодное,2ч.л. горчицы ,своей домашней,лимонный сок.Все просто замечательно,да,чуть сахару добавила ,совсем немножко,для оттенентя ,так сказать ,вкуса!Огромное спасибо вам за рецепт!

27 января | taissya   #    +1   
Очень мне понравился ваш соус! Теперь делаем его часто. Спасибо

20 января | Игорь Приходько   #    0   
Я извиняюсь, а чего вы так боитесь яиц?

24 января | crybell (автор рецепта)   #    0   
Извиняю) Когда кормишь грудью, то у малыша может быть диатез первое время после рождения, пока его организм не адаптиреутся к нашей пище.. Поэтому сидела на одной гречке, кефире, сл. масле, твороге, паровой говядине.. На всё остальное дитя высыпало сильно или сильно болел животик.. Такое бывает.. У меня двое деток.. с первым ребёнком околок 2,5 месяцев сидела на такой диете, со вторым до 5 месяцев, потом всё наладилось.... Поэтому яиц в то время не ела....

20 января | valeriya t2017   #    +1   
Делала несколько раз, один раз только не получился, а так все замечательно, вкусно , не дорого, для салатов красота! Спасибо !

11 января | Екатеерина   #    +1   
Спасибо огромное!!действительно очень просто и вкусно!!!

7 января | safonova notya   #    +2   
Майонез потрясающий! Нашла рецепт два года назад. Хочу сказать, что раза три не получался, никак не могла понять почему, но потом поняла, что масло и молоко должно быть комнатной температуры. Спасибо вам огромное!

5 января | Порохушка   #    +1   
Делаю уже давно майонез по Вашему рецепту! Получается всегда вкусный и густой, спасибо

31 декабря 2016 года | CBETKA D   #    +1   
Это чудо !!! Спасибище

30 декабря 2016 года | Разгуляшка   #    +1   
Я сделала только что, очень хорошо все получилось, но у меня горчицы мало было-около 1,5 ч.л., в магазин не хотела бежать-делала как есть. Вкус очень мягкий, все-таки горчицы нужно больше, как в рецепте-она даст более насыщенный вкус. Вцелом, все супер, буду еще повторять

30 декабря 2016 года | shamura   #    +1   
У меня просто слов нет) впервые делала майонез и очень сомневалась, что у меня что-то получится) но это так просто! Вкус - супер! После взбивания молока и масла густым не стал, я уж было расстроилась, но после добавления остальных ингредиентов соус приобрёл необходимую консистенцию) на мой вкус я добавила 1 ч.л соли) 1.5 ст.л лимонного сока и 0.5 чл сахара) супер! Большое спасибо! Насчёт отслойки пока не знаю, завтра-послезавтра посмотрим) с наступающим!

27 декабря 2016 года | zolotka911   #    +1   
Слелала. Майонез отличный получился, но через день в холодильнике отслоился.

23 декабря 2016 года | asel turusova   #    +1   
Всем доброго вечера.Давно посещаю этот сайт.Много что готовила.Практически всегда все получается.Отдельное спасибо за рецепт майонеза.Замечательный получился☺☺!.Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

18 декабря 2016 года | stefani0206   #    +1   
Отлично всё получилось с первого раза.Молоко 1,5%, масло ,какое попало под руку.Остальное по вкусу.Спасибо за рецепт!)

18 декабря 2016 года | Alenka   #    +1   
Замечательный рецепт! Соус у меня получился, но я делала с уксусом, вкус немного не тот, что я ожидала, в следующий раз буду обязательно с лимонным соком делать


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты