Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Запеченная острая картошка с чеснокомТворожный пирог с ягодами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59


вчера в 20:01 | Ярослав Турчин   #    0   
Большей гадости в жизни не получалось! Зачем обманываете людей?! Перевод инградиентов только!

21 июня | Alexander Smirnoff   #    0   
А почему бы горчицу сразу не положить? Она же здесь в качестве эмульгатора.

позавчера | crybell (автор рецепта)   #    0   
Без понятия... Как было в рецепте, так я и делаю)) Попробуйте сразу добавить и посмотрите, что получится, она может помешать взбиться эмульсии))

19 июня | mzaharka   #    +18    [+5]
Спасибо,хороший,вкусный майонез и готовится моментально!

16 июня | sektor les   #    +1   
Спасибо огромное! Ваш "МАЗИК" - ШЕДЕВР! Люблю всякие соусы, а ваш с чесноком и петрушкой превзошел все ожидания! В магазин за майонезом больше ни ногой!

3 июня | Олеговна Татьяна   #    +1   
спасибо надо попробовать

25 мая | katerinatsel18   #    +1   
всего за несколько секунд! и получился более "воздушный" чем покупной, немного с горчицей переборщила, но это моя вина. Очень вкусно, спасибо!

21 мая | troshynka   #    +1   
Просто, быстро, вкусно) спасибо большое и от меня за чудесную альтернативу майонезу !

18 мая | dashutkasuri2015   #    +1    вопрос по рецепту
хотела сэкономить на масле...а не вышло)пришлось все 300добавлять,еще мелко зелень думаю порезать добавить. Отличный рецепт! Лучше майонеза магазинского и явно полезней.

17 мая | siyzza   #    +1   
Делала на пробу половину порции. Сначала было немного жидко, но я добавила масла и все прекрасно загустело. Больше никогда не буду покупать майонез - этот соус лучше. В следующий раз попробую сделать с зеленью.

12 мая | Gabrien   #    +1   
Спасибо за рецепт, много пересмотрела, а выбрала именно Ваш.

5 мая | Анастасия Мохова   #    +1   
Большое Вам спасибо. Все получилось с первого на за 5 секунд. Быстро,просто,вкусно и полезно. От обычного майонеза не отличить, но безо всяких добавок и консервантов

5 мая | Анастасия Мохова   #    +1   
Большое Вам спасибо. Все получилось с первого на за 5 секунд. Быстро,просто,вкусно и полезно. От обычного майонеза не отличить, но безо всяких добавок и консервантов

27 апреля | dkhadzhimova   #    0   
Здравствуйте!А почему нельзя миксером?Просто нет блендера,а хочется сделать по вашему рецепту

2 мая | crybell (автор рецепта)   #    0   
Миксером такой соус не получится - у погружного блендера другой принцип взбивания)))

17 апреля | liustana tana   #    +1   
Делаю второй раз,первый не получилось,думала может что то не так сделала.Перечитала все комментарии попробовала вновь,но опять зря перевела продукты,все выбросила.Не густеет и все.

13 июня | KSV77   #    0   
Только по этому рецепту делаю майонез и уже довольно давно, но пару раз не получался как у Вас из-за масла, поменяла и снова все получилось. Еще может мерный стакан подводить - пропорции не правильные. А рецепт очень хорош!

16 апреля | VikkiV   #    0   
Все получилось! Спасибо за рецепт!

15 апреля | крюшон   #    +1   
Не загустел у меня

10 апреля | goguewa viktoria   #    +1   
майонез получился густой и вкусный, добавляла в салат. Дополняла при его приготовлении зеленью, например как в данном рецепте http://zakuski-salati.ru/kak-prigotovit-domashnij-majonez-bez-yaits/ . Пропорции продуктов брала по рецепту, вроде все довольны)

7 апреля | Julikka   #    +2   
Уже не первый раз делаю майонез по Вашему рецепту Тем у кого не получается могу дать совет, как делаю я масло и молоко я ставлю в холодильник , чтоб была одинаковая температура и обязательно взбиваю в высоком стакане от блендера (в широкой посуде совсем не то ). Получается ооочень густой. А потом я делаю соус из майонеза и домашней сметаны в равных количествах, чеснока много (чтоб был остренький) и немного замороженой зелени петрушки и укропа (мой парень в диком восторге от этого соуса, ест его практически со всем )
Фото в альбоме http://www.povarenok.ru/photo/71092/

1 апреля | iliv   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Майонез получился с первого раза. Вкус очень нравится!

22 марта | nesterenkoskor   #    +1   
Подготовила все продукты для шаурмы и в последний момент обнаружила что майонеза-то нету.Короче на все ушло 3 минуты.Делала в первый раз и всем дала попробовать.чтоб потом нос не воротили если что,дак они и не поверили что он самодельный!Благодарю от всей души!Шаурму чуть с руками не съели!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты