Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Запеченный острый картофель с чеснокомТворожный пирог с ягодами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60


4 декабря | Андрей Шмаков   #    0   
Все сделал по рецепту получилась жижа
Продукты жаль перевел

29 ноября | Raisovna   #    +1   
спасибо большое за быстрый рецепт. люблю такие

27 ноября | Philo   #    +1   
я как-то из-за отсуствия молока заменила его в рецепте на концентрированное молоко 4%. теперь только так и делаю. получается суперски. майонез очень густой, практически как магазинный, и по прошествии времени не отсекается вода. на обычном молоке у меня появлялось немного воды в майонезе через какое-то время. пропорции те же.
я добавляю сахар в майонез по вкусу, это для тех, кому получается слишком кисло.
если делать на оливковом масле первого отжима, то горчицу лучше не добавлять. на оливковом масле майонезы горчат и без горчицы. ну, у меня горчат, что яичные, что молочные. если горчицу не добавить, то горчат меньше.

24 ноября | Нэлли Ч   #    +1   
и правда ЧУДО! Сделала: 2 рюмки раст.масла и 1 рюмка молока, остальное на глазок.

22 ноября | Улыбка1804   #    +14    [+5]
Получился нежный вкусный соус. Добавляла чайную ложку сахара на полпорции. Спасибо. Буду обязательно повторять.

22 ноября | natalia veniaminovna   #    +1   
Спасибо! Всё получилось!

19 ноября | Tatiana in Africa   #    +1   
Спасибо. отличный рецепт. Делала несколько раз. Каждый раз вкус зависит от горчицы и уксуса. Буду делать опять

12 ноября | volleta   #    +2   
Сегодня приготовила. Отличный майонез! Мой муж сказал, что покупать магазинный больше не будем)). Спасибо за рецепт!!! А тем,кто пишет, что это гадость... есть такая шутка- вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете)).
СПАСИБО!!!

11 ноября | Airis A   #    +1   
Спасибо! Сделала сегодня на пробу немного, понравилось

9 ноября | maryvasan   #    +1   
Спасибо за рецепт! Еще летом забросила в КК. Так, на всякий случай. И он наступил! Сегодня срочно понадобился майонез, а его нет! Решила рискнуть. Получился, как вы и обещали, густым и быстро. Я очень довольна. Раньше мучалась, вливая тонкими струйками масло, а теперь - минимум проблем. Еще раз спасибо!

6 ноября | Екатерина Голега   #    +1   
Спасибо за рецепт! Как и многие очень переживала - не верилось, что может выйти густой майонез. Все время делала по классическому рецепту с яйцами. Но, этот однозначно лучше. Холодное молоко абсолютно не повлияло на результат! Вышел очень густой майонез - по консистенции, лучше покупного Всем советую попробовать! Однозначно буду готовить только его!

5 ноября | legage-2015   #    +1   
Спасибо за рецепт! Получилось сразу. Вкусный, нежный и густой! То, что надо!

31 октября | Малика2512   #    +1   

31 октября | Малика2512   #    +1   
Сделала на пробу. Очень быстро и просто.Получился фантастический майонез.Буду экспериментировать Спасибо

28 октября | Ksyusha-44   #    +2   
Уже столько раз делала это майонез. Добавляю и зелень,и чеснок, и перчики разные, соленый огурчик, грибочки. Это бомба. Каждый раз новый вкус (в зависимости от добавок). Не устаю благодарить за рецепт Магазинный теперь совсем не покупаю

30 сентября | Vika Kahyra   #    +1   
Спасибо,искала без яиц ,все получилось,всем понравилось,только пересолила ,а так класс

5 сентября | Иванова Анжелика   #    0   
Делала из домашнего молока, по вкусу получилось жирным а так конечно всё получилось с первого раза, но на вкус и цвет товарищей нет, мне почему-то вкус не понравился.

30 августа | Morfine   #    +1   
Спасибо большое, за такой чудесный рецепт. Получилось с первого раза . Очень вакусно и быстро. Читая рецепт я сильно сомнивалась в том ,что у меня получится . До этого я делала майонез по классическому рецепту, с яйцом. И вечно были казусы, то жидковатый получасся, то мог вобще не взбиться, то слишком жирно. А тут такой клевый соус. Густой ,не жирный. В общем я восторге . Ваш рецепт в любимые и тепрь буду делать только такой.

19 августа | Л-лики-болики   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а этот соус можно делать обычным миксером? Погружной как раз сгорел
И еще вопросы: куда можно его использовать? Салаты, при запекании мяса в духовке?
Соус не расслаивается потом в холодильнике?

10 августа | chigics   #    +1   
Соус получился и очень вкусный. Спасибо за совет Нике безнике (от 7 августа 2016). Сначала соус получился очень жидкий, но после добавления маленькими порциями масла стал понемногу густеть. В конце стал практически нетекучим.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты