запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Запеченная острая картошка с чеснокомТворожный пирог с ягодами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59


5 сентября | Иванова Анжелика   #    0   
Делала из домашнего молока, по вкусу получилось жирным а так конечно всё получилось с первого раза, но на вкус и цвет товарищей нет, мне почему-то вкус не понравился.

30 августа | Morfine   #    +1   
Спасибо большое, за такой чудесный рецепт. Получилось с первого раза . Очень вакусно и быстро. Читая рецепт я сильно сомнивалась в том ,что у меня получится . До этого я делала майонез по классическому рецепту, с яйцом. И вечно были казусы, то жидковатый получасся, то мог вобще не взбиться, то слишком жирно. А тут такой клевый соус. Густой ,не жирный. В общем я восторге . Ваш рецепт в любимые и тепрь буду делать только такой.

19 августа | Л-лики-болики   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а этот соус можно делать обычным миксером? Погружной как раз сгорел
И еще вопросы: куда можно его использовать? Салаты, при запекании мяса в духовке?
Соус не расслаивается потом в холодильнике?

10 августа | chigics   #    +1   
Соус получился и очень вкусный. Спасибо за совет Нике безнике (от 7 августа 2016). Сначала соус получился очень жидкий, но после добавления маленькими порциями масла стал понемногу густеть. В конце стал практически нетекучим.

9 августа | laza1812   #    +4   
Спс, офигительно получилось! Сидим пьём - макарошки сухие и тут этот рецепт. В холодильнике тока топлённое молоко, да и масло не понятно какое, всё взбили помог совет предыдущий - короче вкуснотища, а ну да лимон выжали, горчица из тюбика и соль из солонки всё на глаз. Ладно пошёл есть, а то друган весь блендер вылизал - зато мыть не надо

7 августа | Ника_безника   #    +4   
Совет тем у кого не густеет масса. Добавляйте масло (дополнительно), тоненькой струйкой, при этом взбивая ПОГРУЖНЫМ блендером. Загустеет как миленькое. У меня прошлый раз была масса хоть ножом режь. В этот раз добавила молока побольше, и масса не загустела. Я в процессе взбивания добавила еще масла и довела до нужной (мне) густоты. Удачи всем)

2 августа | veo g   #    0   
не получился....у меня правда блендер не погружной, может в этом дело. Не густой. И на вкус очень кисло как-то, хотя положила 1 ложку лимона. Хотя на майонез похоже...видимо нужно экспериментировать с добавками.

6 августа | crybell (автор рецепта)   #    0   
Да, нужен ТОЛЬКО погружной блендер) И вы правы - нужно экспериментировать с добавками, подстраивать все добавки под свой вкус))

26 июля | shulimovayuliya-1979   #    +2   
Добрый день! Мне тоже понравилось, что делается за считанные секунды, да и вкус не уступает майонезам из магазина. Благодарю за рецепт

30 июня | кот симпот   #    +3   
как-то раз мужу вечером захотелось варёное яичко с майонезом, и, о-пачки, - всегда майонез есть в холодильнике, а в этот раз нетууууу((( пришлось срочным образом выкручиваться из положения, ибо желания мужа - это святое и обсуждению не подлежит . Приготовила майонез по Вашему рецепту - классно, на вкус - совершенно не жирно и, главное, очень быстро! Вобщем, из всех рецептов домашнего майонеза этот мне понравился больше всего, теперь буду готовить только так, спасибо Вам
P.S. молоко использовала холодное, масло комнатной температуры, а соль - адыгейскую

25 июня | Ярослав Турчин   #    0   
Большей гадости в жизни не получалось! Зачем обманываете людей?! Перевод инградиентов только!

27 июня | crybell (автор рецепта)   #    +3   
Кто вас обманывал? Лично я сама первый раз приготовила его, увидев рецепт у одного мужчины повара.. Это во-первых, а во-вторых, вы читали комменты ниже?? Неужели все эти люди, которые его готовят на протяжении нескольких лет, вас тоже обманывают?? Ну и в третьих, вы обманываете самого себя - потому что льстите своим поварским способностям на кухне... Если это у ВАС не получился соус, то нечего пенять на других людей... Лучше бы задумались о своих ошибках и о изначально использованных продуктах... Кухня - это место для экспериментов, а не для точных наук.....

21 июня | Alexander Smirnoff   #    0   
А почему бы горчицу сразу не положить? Она же здесь в качестве эмульгатора.

24 июня | crybell (автор рецепта)   #    0   
Без понятия... Как было в рецепте, так я и делаю)) Попробуйте сразу добавить и посмотрите, что получится, она может помешать взбиться эмульсии))

19 июня | mzaharka   #    +20    [+5]
Спасибо,хороший,вкусный майонез и готовится моментально!

16 июня | sektor les   #    +2   
Спасибо огромное! Ваш "МАЗИК" - ШЕДЕВР! Люблю всякие соусы, а ваш с чесноком и петрушкой превзошел все ожидания! В магазин за майонезом больше ни ногой!

3 июня | Олеговна Татьяна   #    +1   
спасибо надо попробовать

25 мая | katerinatsel18   #    +1   
всего за несколько секунд! и получился более "воздушный" чем покупной, немного с горчицей переборщила, но это моя вина. Очень вкусно, спасибо!

21 мая | troshynka   #    +1   
Просто, быстро, вкусно) спасибо большое и от меня за чудесную альтернативу майонезу !

18 мая | dashutkasuri2015   #    +2    вопрос по рецепту
хотела сэкономить на масле...а не вышло)пришлось все 300добавлять,еще мелко зелень думаю порезать добавить. Отличный рецепт! Лучше майонеза магазинского и явно полезней.

17 мая | siyzza   #    +1   
Делала на пробу половину порции. Сначала было немного жидко, но я добавила масла и все прекрасно загустело. Больше никогда не буду покупать майонез - этот соус лучше. В следующий раз попробую сделать с зеленью.

12 мая | Gabrien   #    +1   
Спасибо за рецепт, много пересмотрела, а выбрала именно Ваш.

5 мая | Анастасия Мохова   #    +2   
Большое Вам спасибо. Все получилось с первого на за 5 секунд. Быстро,просто,вкусно и полезно. От обычного майонеза не отличить, но безо всяких добавок и консервантов


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59






Поделиться с друзьями:
Класс!