• 27 октября 2009, 21:26
  • 48607

Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке

Рецепт: Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке

Этот рецепт я взяла из книги "Домашний кондитер" и немного доработала. Может вкусом и не сразит наповал, но для хлебопечки хорошо подходит. У меня тефаль 4002 ow, а в общем, домашним понравилось само тесто. Сфоткать забыла, но постараюсь исправить.

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2845.8 ккал
белки
74.6 г
жиры
102.5 г
углеводы
411.5 г
Порции
ккал
284.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
41.2 г
100 г блюда
ккал
316.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
45.7 г

Рецепт «Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке»:

На дно ведeрка положите ингредиенты в такой последовательности: дрожжи, мука, яйца, сливочное масло или маргарин, сахар, соль, влейте молоко. Выберите программу "замес дрожжевого теста". Для хп тефаль OW4002 программа 10. За 1 час 30 мин тесто замесит и подойдeт. А дальше, на ваш вкус, можно пиццу или пироги с любой начинкой. У меня на фото пирог в виде беляша с картошкой, мясом и сыром. Приятного Вам результата.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке
Рецепт: Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке

Этот рецепт я взяла из книги "Домашний кондитер" и немного доработала. Может вкусом и не сразит наповал, но для хлебопечки хорошо подходит. У меня тефаль 4002 ow, а в общем, домашним понравилось само тесто. Сфоткать забыла, но постараюсь исправить.

Ингредиенты для «Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке»:

Комментарии и отзывы

Тесто просто супер! Благодарю 🌹
Спасибо огромное за рецепт. Я ужасно не люблю возиться с тестом. Выбирала разные «быстрые» рецепты. Но это тесто превзошло все ожидания. Получилось, нежное, мягкое и очень вкусное
Отличное получается тесто. И без всяких заморочек. Спасибо автору за рецепт!
Тесто пробывал и получилось просто прелесть. Воздушное,мягкое,нежное как пух. Только дрожжи у меня 11 грамм,и сахара положил для пирожков 3 ст.л.. А так все классно!!!!
Спасибо Большое за рецепт. Очень вкусно
Отличный рецепт! Пироги и плюшки получились, как у моей мамы, только она опару всегда ставит, а потом долго вымешивает. А здесь загрузил все ингредиенты в хлебопечку, и через полтора часа отлично вымешаное, здорово подошедшее, совсем не липкое тесто. Пробовала с сухим молоком (обычного просто в нужный момент не оказалось), разницу не почувствовала (на 150 мл воды брала 3 столовые ложки сухого молока). И яиц брала на 1 больше ("кашу маслом не испортишь").
спасибо замечательное тесто, моим тоже понравилось,готовила с ним пирог с начинкой из груздей-прекрасно получилось.
,спасибо
Давайте фото,ждём.А рецепт обязательно попробую.Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки