• 27 октября 2009, 23:10
  • 35588

Жареные баклажаны с сыром

Рецепт: Жареные баклажаны с сыром

Баклажаны со вкусом сыра, с золотистой хрустящей корочкой. Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Жареные баклажаны с сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
176.7 ккал
белки
1.8 г
жиры
10.3 г
углеводы
165 г
100 г блюда
ккал
55.2 ккал
белки
0.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
51.6 г

Рецепт «Жареные баклажаны с сыром»:

  • Баклажан порезать кружочками. С обеих сторон кружочка положить сыр. Жарить в разогретой сковороде на растительном масле. Вместо соли использовать вегетту.

  • Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо (мне нравится с отварными овощами) со сметаной и зеленью.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные баклажаны с сыром
Рецепт: Жареные баклажаны с сыром

Баклажаны со вкусом сыра, с золотистой хрустящей корочкой. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Жареные баклажаны с сыром»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт хорош, но баклажан перед обжаркой попробуйте подсолить и немного отбить. Так будет мягче и сочнее. Я бы еще сыр запанировала...
Большое спасибо за комм. й! Отбить, панировать, это уже другой рецепт. Мой рецепт готовят в ресторане в котором работает сын.
вкуснятина
Баклажаны+сыр=вкуснятина!!!
Вкусненько!!!!!!
Какая прелесть , спасибо за рецептик, в выходные приготовлю.
А сыр как держится и не отпадает?
Так может быть сначала обжарить без сыра? А потом уже с сыром.Но попробовать надо.
Жарить сразу с сыром до золотистой корочки и перевернуть на другую сторону.Закрыть крышкой,чтобы баклажаны внутри были мягкими.Попробуйте.Мне очень нравятся.
Рецепт интересный,но как любитель баклажан-- есть и готовить-- сомневаюсь,сыр быстрее готовиться"плавится" чем баклажан приготовится внутри Но я уверенна если приготовить будет очень вкусно,сочетание баклажана и сыра
И,интересный и вкусный!!!До золотистого цвета сыр поджарится,а когда перевернёте на другую сторону,сковороду закройте крышкой и отключите плиту.Баклажаны внутри будут мягкие и сочные.Попробуете и напишите,как Вам?Ок???
Спасибо за рецепт! Буду готовить! Класс!
жарить на растит. масле?
Да,конечно.Сегодня в рецепт масло дописала...
Какая прелесть! Безумная вкуснотища! +++!
А сыр не прилипает?
Баклажаны жареные, а рубрику выбрали Готовим в пароварке -> Блюда из овощей
Чтобы не прилипал сыр,нужно хорошо разогреть сковороду.
Ответ для Фрося Педалькина
Да,рубрику я проморгала,но мне простительно.Я новичок.А поменять нельзя её?
Вкууууснооооо!!!!!
Боже, какя вкуснятина! Всё, ухожу смотреть телевизор, а то точно снова на ночь нажрусь. Нельзя мне, я на диете. За рецепт огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки