Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Овощной микс с тыквойСалат из гребешков с помидорами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


3 марта | Pupunechka   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Именно так варила горячий шоколад моя бабушка ))) его здорово использовать как соус к блинчикам! Безумно вкусно получается!

8 марта | Alas (автор рецепта)   #    0   
Очень рад, что воспользовались! Приятного аппетита, уважаемая Pupunechka! С праздником, Вас!

18 декабря 2015 года | Шестеренка   #    0   
Рецепт потрясающий! Но есть маленькое но - как-то очень сладко получается с 3-4 ст.л..сахара)))

18 декабря 2015 года | Alas (автор рецепта)   #    0   
Мне кажется, что вы знаете что нужно в таких случаях делать, уважвемая Шестеренка!? Спасибо за отзыв!

20 февраля 2015 года | lenchik133   #    0   
Обалденно вкусно получилось!!! Но почему-то было ощущение крупинок - я что-то сделала не так???

6 марта 2015 года | Alas (автор рецепта)   #    0   
lenchik133, может быть Вы не дождались пока сахар полностью растворится?

17 февраля 2015 года | Людмила Проноза   #    0   
отличный получился шоколад, - классный рецепт!)
согласна на 100% насчёт какао-порошка, - плитку мы и так схомячим, а для горячего напитка именно какао-порошок нужен)

17 февраля 2015 года | Alas (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Людмила, за комментарий! Приятного аппетита!

5 апреля 2014 года | Marina Podymova   #    0   
Единственный нормальный рецепт горячего шоколада!!!! Спасибо огромное!!!!!! забираю к себе!!!

16 апреля 2014 года | Alas (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

20 января 2014 года | Дарья_К   #    0   
Отличный десерт получился! Вкусно и можно есть ложечкой, как крем. Спасибо!

1 марта 2014 года | Alas (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

7 июня 2013 года | fybhf   #    0   

29 февраля 2012 года | Aleksandr25   #    0   
очень быстро,и главное вкусно,спасибо большое за рецепт!!!

20 сентября 2011 года | Miri-N   #    0   
кстати, продается оно (масло) еще и в аптеках! я там купила, надежнее будет

18 сентября 2011 года | Miri-N   #    0   
о, а какао-масло у меня есть!!! могу добавить капельку к сливочному)))

18 сентября 2011 года | Miri-N   #    0   
подскажите, пожалуйста, а уже взбитые сливки можно по рецепту использовать? например, немного взбитых сливок и немного молока?

28 апреля 2011 года | Галя   #    0   
Спасибо огромное за рецепт!Готовлю его очень часто-мужу пришелся по душе.Сначала готовила на водяной бане,а однажды рискнула попробовать в микроволновке и не пожалела-быстрей получается.Интересная идея добавить ром или коньяк.Как-нибудь попробую.Вам++++++++++++++++++++++++++++++++

17 декабря 2010 года | Lenta   #    0   
Спасибо за пояснение) Думала шоколад напиток, а оказалось - десерт!

25 сентября 2011 года | Miri-N   #    0   
это все-таки напиток) густой, иногда нужна ложечка, но он пьется

7 ноября 2010 года | Lenta   #    0   
Это как же из стакана сливок 4 порции получаются? И напиток это, или десерт все таки - выглядит как крем у вас, с ложечкой в вазочке...Растолкуйте мне пожалуйста?

17 декабря 2010 года | Alas (автор рецепта)   #    0   
Извините, Lenta, за запоздание ответа, не часто захожу на Поваренок, действительно, Вы правы, маловаты порции получаются, грамм по 80-90, но продукт калорийный, я готовлю довольно густой шоколад, он у меня в виде жидкого крема чаще всего получается и есть его удобно ложечкой, а если делать более жидкий, так это на какао будет "смахивать", а это уже другой продукт.

18 августа 2010 года | Yana_Gyur   #    0   
понимаю вас отлично! шоколад из шоколада! - верх кулинарии!
очень люблю и горячий шоколад и просто какао, кстати за границей горячим шоколадом называют наш какао! - встречала такое и не раз!
беру ваш рецептик , очень нравится! и с описанием, по-мойму все впорядке!и кстати на меня тоже мои миксер и блендер частенько плюются+++++++++ [x]13:26 18.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

18 августа 2010 года | Alas (автор рецепта)   #    0   
Yana, спасибо за комментарий. Если с техникой не лады, то есть один интересный прием, чтобы ваши отношения с ней наладились: дайте вашим приборам имена собственные. Представляете,был просто миксер, а стал Мистер-миксер к примеру. Главное, чтоб вам обоим имена понравились, и тогда они обычно перестают досаждать своим хозяевам. Во всяком случае становится даже интереснее с ними работать.

19 августа 2010 года | Yana_Gyur   #    0   
ух ты! класная идея! я так и сделаю . прям сейчас пойду на кухню и буду пытаться подружиться со сковородой - она на меня вчера так .. воощем вы меня понимаете..

22 июля 2010 года | Fanatka28   #    0   
ммм...кусна))

22 июля 2010 года | Alas (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

22 июля 2010 года | Fanatka28   #    0   
Удалено создателем комментария

18 мая 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно!

19 мая 2010 года | Alas (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

30 декабря 2009 года | Rita_Margaritka   #    0   
Вкусный напиток! А какао-масло я беру в тех же магазинах, где эфирные масла И получается шикарно - какао-порошок, какао-масло,сливки... ммммм

30 декабря 2009 года | Alas (автор рецепта)   #    0   
Рита, тоже был рад Вам помочь! Надо будет присмотреться к таким лавкам, раньше не обращал внимания, спасибо за подсказку.

10 ноября 2009 года | djazair   #    +1   
Ну и досталось же Вам, Александр! Накинулись "тетки" на мужика - чуть не заклевали... Но раз такова традиция, добавлю свои 5 копеек. Мне, вот, Ваша фраза про себестоимость очень понравилась! Не знаю как там у вас..., но мне здесь дешевле и проще купить плитку шоколада, чем сдивки и масло. А шоколад горячий я себе, конечно, варю из какао и молока

10 ноября 2009 года | Alas (автор рецепта)   #    0   
Милая djazair, а правда, давайте посчитаем. А то как-то голословно получается. Какао - 0,5 пачки стоит 25 руб., масло (60 г) - 10 руб. сливки (200 г) - 20 руб., сахар (50 г) - 2 руб., остальное - 1 руб. Итого: около 58 рублей за 360 г готового продукта. А с шоколадом как дело обстоит? Плитка хорошего шоколада у нас стоит около 70 руб ну и остальные ингредиенты обойдутся еще около 10, вот и экономия! Не так ли? Но, Вы правы, это для Москвы и области, а для Алжира, конечно, Вам виднее. Кстати, а что Вы там делаете (в смысле - готовите)?

10 ноября 2009 года | djazair   #    +1   
Правильно Вы заметили - "не так ли?" Нет - не так. Конечно наши цены в рубли нет смысла переводить - все зависит от уровня жизни в стране, а не от банковского курса. Но к примеру скажу, что колограмм сливочного масла стоит ровно столько, сколько килограмм хорошего готового шоколада. А сливок натоящих просто днем с огнем не сыщешь (ну не делают у нас их почти - Сахара, коров нечем кормить ), а импортные бывают редко и о-очень дорогие. Так вот и перебиваемся сухим молоком и синтетическими (растительными) сливками. А готовлю я все блюда(не взирая на национальности) из доступных ингредиентов, которые не очень дорого мне обходятся и нехлопотны в приготовлении. Поэтому так часто и захожу на этот сайт - очень много хороших идей.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты