• 30 октября 2009, 2:51
  • 15690

Пирог "Без хлопот"

Рецепт: Пирог "Без хлопот"

Незатейливый пирожок с рыбными консервами - прекрасное дополнение к обеду. Рецепт недавно прочитала в кулинарном журнале, мне он понравился своей простотой в исполнении (у меня маленький ребенок, требующий постоянного внимания и, как следствие, нехватка времени). Пирог получился вкусный, вот и решила выложить рецептик, может кому-нибудь пригодится. На сайте есть рецепты пирогов с консервами, но они были, в основном, давно, вот я, например, специально искать не стала бы, опять же, из-за нехватки времени, думаю - таких здесь на сайте большинство... Поэтому рискну)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Без хлопот"»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3766.1 ккал
белки
166.3 г
жиры
125.8 г
углеводы
497.1 г
Порции
ккал
470.8 ккал
белки
20.8 г
жиры
15.7 г
углеводы
62.1 г
100 г блюда
ккал
203.6 ккал
белки
9 г
жиры
6.8 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Пирог "Без хлопот"»:

  • Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить.

  • Лук нарезать полукольцами. Выложить поверх картофеля.

  • С консервов слить жидкость и размять вилкой (у меня была горбуша в масле).Выложить поверх лука.

  • Для теста смешать яйца, сметану, майонез, гашенную соду. Добавить мелко нарезанную зелень (в рецепте зелени не было, поэтому можно без нее), соль. Постепенно добавить муку, чтобы получилось жидкое тесто. Этим тестом залить подготовленные продукты.

  • Выпекать при Т 180 - 200 С до готовности (у меня ушло, примерно, 45 мин, в конце приготовления пришлось накрыть форму фольгой, чтобы верх не сгорел. Но у меня духовка такая - верх печется быстрее, чем низ).

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Без хлопот"
Рецепт: Пирог "Без хлопот"

Незатейливый пирожок с рыбными консервами - прекрасное дополнение к обеду. Рецепт недавно прочитала в кулинарном журнале, мне он понравился своей простотой в исполнении (у меня маленький ребенок, требующий постоянного внимания и, как следствие, нехватка времени). Пирог получился вкусный, вот и решила выложить рецептик, может кому-нибудь пригодится. На сайте есть рецепты пирогов с консервами, но они были, в основном, давно, вот я, например, специально искать не стала бы, опять же, из-за нехватки времени, думаю - таких здесь на сайте большинство... Поэтому рискну)))

Ингредиенты для «Пирог "Без хлопот"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Люблю пирог с рыбой. Вариант с картошкой не пробовала. Утащила в КК. Спасибо!
очень просто!!!! НО очень вкусно!!!!! носила на работу и я, и мама - все просили рецепт))))

спасибо большущее!!!!!
Этот рецепт положила в закладки очень давно, но все никак не могла собраться попробовать приготовить. Вчера испекла. ОЧЕНЬ понравилось! Даже мой младший сын, который не ест рыбу ни в каком виде, объел все тесто с моего кусочка пирога и сказал: обалденный! Спасибо автору
Боже мой,как это вкусно!!)) Никогда в жизни я не пробовала пирогов с рыбой, да и с мясом, только сладкие ела,а тут обнаружила в холодильнике две консервы и решила...огромное вам спасибо!!)) кусочек скушаешь и хочется еще, хоть и наелась вроде )
Вот это да!!! Вот это супер!!!! А запах!!! И так быстро!!! А как вкусно!!! Спасибо огромное Вам за это классный рецепт!!!!!
ОООчень рада,что Вам понравилось!!!здесь в комментариях,если посмотрите,девочки вместо рыбы другую начинку делали,может как вариант пригодится.
спасибо пойду готовить Ваш замечательный пирог думаю получится
спасибо!надеюсь вам понравится!)))
Мимо рецепта, где есть простота, я пройти не могу. А тут ещё и очень сытно.
спасибо!)))я иногда делаю этот пирог,когда времени в обрез.быстро,вкусно и сытно!
Я этот пирог знаю под названием "Французкий пирог с рыбой"
незнала,что есть такое название у этого пирога.
Ммммммммм! Испеку обязательно вам5+++++++++++
пробуйте на здоровье!)))
Нужно испечь
Сегодня пекла Ваш пирожок уже второй раз. Первый раз с рыбными консервами, как в Вашем рецепте, а сегодня с грибами(жареными с луком) и мяском(вареным). Ну ооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Фото сейчас загружу...
спасибо!)))фото аппетитное.с Вашей начинкой обязательно попробую испечь.спасибо за доверие!)))
Да, это уже так происходит четвёртый раз подряд-картинка
загружается,а потом исчезает почему-то.
Огромное спасибо за интересный рецепт!!! Извините,что "потеряла" Ваш букет цветов.
спасибо за коммент!а рецепт меня выручал уже несколько раз,надеюсь и Вам пригодится!)))))
((( Ваше сообщение у меня не читается,наверно там какая-то картинка
Сметаны у меня последняя баночка, жааалка... И майонеза в доме нет, кончился... Попробую смешать остатки кефира и грибные сливки...
на фотках пирог выглядит аппетитно!!!)))Вам понравился на вкус?мне интересно,если тесто с кефиром делать,оно вкусное получается?
На вкус... Ну как сказать, я в одного сейчас почти половину умяла. :о) Про тесто на кефире како таковое мне сказать сложно -- у меня же там ещё и сливки были. Могу сказать только, что блины на кефире -- мой любимый вариант. :о)
я блины на кефире тоже пробовала печь,но почему-то они у меняпри перевертывании рвались.я так замучилась,незнаю в чем дело.больше не рисковала печь на кефире.
Говорят, секрет в "настаивании" блинного теста минут 20. :о) У меня блинчики кефирные рвались только в самый первый раз, но и тесто было жидковато, я прям по ходу добавила ещё немного муки, промешала -- и всё пошло как по маслу. В последующие разы вообще проблем не было, а блинчики просто чудо -- кружевные-дырявчатые, вкусненькие... Только заварные на кефире теперь и пеку (заварные, потому что в яйца кипяток тонкой струйкой вливаешь, промешивая в то же время миксером).
Ответ для Антонина И
Вот, кстати, тот рецепт, который мне так нравится:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/17679
спасибо!попробую еще раз,вдруг получится)))
Мне не за что совершенно, автору спасибо.
Должно получиться -- у меня получаются абсолютно всегда, а пекла я эти блинчики одно время чуть не каждый день. Главное -- руку набить, потому что "стакан" -- это понятие весьма растяжимое да и мука у всех разная...
Тонечка, классный рецепт!!!!! Беру!
Танюш,спасибо за доверие!думаю,что не разочаруешься!)))
))) большое спасибо!!!очень приятно,что Вам понравился рецепт!!!
klass!!!zabrala v KK
большое спасибо!!!)))надеюсь рецепт Вам пригодится!
Умничка!
спасибочки!!!очень рада,что Вам понравился пирожок!
)))большое спасибо!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки