Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Острая закуска из шампиньоновТарталетки "Дары Посейдона" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


29 августа | yliya555yliya   #    0   
рис бомба получился. спасибо большое за рецепт!!!

30 июля | hfotgrbyf   #    0   
Действительно идеальный рис для суши! Все делала точно по рецепту, получилось супер! Автору ОГРОМНОЕ спасибо!!!

24 июля | Танюшка222   #    0   
внесу свои пять копеек)))
ГЕНИАЛЬНЫЙ рецепт!!! все понятно с первого раза. в чашках-стаканах не путалась. все как написано, прямо по таймеру делала. Рис действительно не пригорел, не прилип ко дну. а сам получился липкий, не разваливающийся.
СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ автору!!!

17 июня | thiskain   #    +2   
Подогрел слегка уксус в микроволновке.... В квартире не вдохнуть не выдохнуть, глаза выедает. Семья со смеху давится.

7 июня | irber09   #    0   
Первый раз сделала роллы сейчас. Ваш рис просто гениален!!! ООООООчень липкий, а рисинки даже нисколько не слились друг с другом в кашу, хоть сама масса и крайне липка! Прям цемент!)) И я брала обычный кубанский рис, кстати! Шикарно! Вместо специального уксуса использовала обычный с сахаром и солью, получились отличные роллы. Теперь попробую купить спец. уксус, может быть вкус будет более насыщенным даже. Вообщем, Вам пять за этот рецепт!))
P.S. Вместо "чашки" брала обычный стакан риса. Воды тоже стакан. Все на глаз.
Коврика для роллов не имею, заворачила обычным пакетом. Роллы получились страшно крепкие и очень аккуратные, вообще ни крупинки не отвалилось) Благодаря такому крутому липкому рису. Так здорово, когда в первый раз и так прям круто все. Как в ресторане!

18 мая | alex12442   #    +2   
Уважаемый автор, если помещаете свои рецепты для обозрения,то они должны понятны для вех читателей,в том числе и для начинающих!Посмотрите рецепты других авторов, Вам полезно!

14 мая | Мария Коп   #    +1   
Я тоже что то не поняла про чашки...

15 мая | BuTya   #    0   
Чашка — это 200 мл, стакан — 250 мл.

12 мая | Марисоль   #    0   
чашка риса у вас - это сколько грамм? 250..?

3 мая | Dinni   #    0   
Крутизна! Спасибо за тонкости!

2 мая | alex12442   #    0   
Для начинающих кулинаров Ваш рецепт не понятен. Этот рецепт для кулинаров с большим опытом. Если Вы предлагаете свой рецепт, то надо давать в полном объеме. Вы дали не все ингредиенты, последовательность приготовления роллов. Кому нужны Ваши такие советы????

17 мая | aklu   #    0   
Во-первых, это не сайт для начинающих кулинаров, рецепты здесь разные и каждый выбирает по своим кулинарным способностям. Во-вторых, рецепт дан в полном объеме, каких вам ингредиентов не хватает???
Ну и о самом главном! Первый раз делала роллы и рис приготовила по этому рецепту- оооочень вкусно, все получилось! Спасибо за отличный и понятный рецептик!

2 мая | Astralopitek   #    0   
А чашка - это сколько граммов, скажите пожалуйста? А то вода в граммах, а рис в чашках.... И я растерялась...

2 мая | larissazed   #    0    вопрос по рецепту
"На 2 чашки риса необходимо: 50 мл рисового уксуса, 30 г сахара, 10 г соли... " уточните, пожалуйста, какого именно риса, - сырого или уже отваренного?

12 мая | Марисоль   #    0   
готового

12 мая | larissazed   #    0   
спасибо!

2 мая | Херсуналиев   #    0   
Надо пробовать

13 апреля | Evropa   #    0   
Всегда так рис варю. Он действительно очень хорош на вкус получается!

27 марта | Плотников Денис   #    0   
ОГРОМНОЕ СПОСИБО! Рис получился суперский! Лудший рецепт! .не было кострюли с прозрачной крышкой и я 1 раз открыл, но всё получилось !

10 марта | polinty   #    0   
Отличный рис, спасибо за рецепт.

8 марта | vermishelka89   #    +10    [+4]
Мне не хватило вязкости, но я грешу на рис. Вкус очень хороший. Буду повторять, но с другим видом риса. Спасибо!

6 марта | kimkira   #    +1   
Сегодня впервые делала роллы. Рис делала по Вашему рецепту!
Это очень круто!
Дочь - фанат роллов, сказала, что больше суши мы не заказываем)), а делаем сами)
Рис получился то что надо!
Спасибо.

2 марта | Anna Sl   #    0   
спасибо за рецептик. обязательно попробую приготовить по вашему рецепту

24 февраля | Moshkin   #    0   
Большое спасибо за рецепт , рис просто супер !!!
Надо было быстро приготовить , водорослей не оказалось , пришлось прессовать в водопроводном шланге - нормально и быстро ( может кому пригодится ).
Как-то вот так :
http://www.povarenok.ru/photo/67573/

2 мая | Херсуналиев   #    0   
Жесть


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты