Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


15 декабря 2016 года | N-t-liY   #    0   
Спасибо за рецепт такого замечательного риса! Все получилось очень вкусно и без прилипшего риса к донышку кастрюльки Спасибо

8 декабря 2016 года | moroshka66   #    0   
Да, рис невероятно хорош! Год, как стала сама делать роллы, и рис готовлю именно так. Спасибо

3 декабря 2016 года | Фохт   #    +18    [+5]
Рис шикарный!!!! Роллы оочень вкусные! Теперь роллы кручу только с рисом, приготовленным по Вашему Рецепту!!!
СПАСИБО!!! 👏🏻

29 ноября 2016 года | seala2235   #    0   
Спасибо автору. Уже много-много раз делаю рис по этому рецепту, и всегда получается.

13 ноября 2016 года | dashok 1611   #    0   
Спасибо автору рецепта. Приготовила сегодня суши из такого риса. Получился рис со второго раза: первый раз взяла стакан риса на стакан воды (стакан 250 мл) - пригорел. Второй раз: 200 мл. риса (в мерном стакане), на 250 мл. воды - вышло очень хорошо, только хватило на 2 листа нори, пришлось делать второй раз (т.е. третий). Для первого раза это нормально).

16 октября 2016 года | etalonmebel   #    0   
Спасибо за рецепт. Мужу очень понравились роллы.

16 октября 2016 года | La Vierge   #    0   
Рис получается превосходным! Делаю роллы с рисом, приготовленным по этому рецепту, уже более 3-х лет, и ни разу у меня не возникало нареканий. Готовлю рис по этому же рецепту не только для суши, но и для плова, и для рисового шукрута - идеально подходит! Всё просто и понятно описано - это важно новичкам. Ну а если что-то не получается, то включайте почаще свою "думалку")

15 октября 2016 года | jenyadi   #    0   
Великолепный рецепт!!!! Рис прекрасно подходит для роллов!

10 октября 2016 года | guzel stez   #    0   
Спасибо вам огромное за рецепт приготовления риса! Отличнейший рис получился! Жаль фото не могу загрузить

9 сентября 2016 года | degtereva12   #    0   
Отличный рецепт-автору спасибо

29 августа 2016 года | yliya555yliya   #    0   
рис бомба получился. спасибо большое за рецепт!!!

30 июля 2016 года | hfotgrbyf   #    0   
Действительно идеальный рис для суши! Все делала точно по рецепту, получилось супер! Автору ОГРОМНОЕ спасибо!!!

24 июля 2016 года | Танюшка222   #    0   
внесу свои пять копеек)))
ГЕНИАЛЬНЫЙ рецепт!!! все понятно с первого раза. в чашках-стаканах не путалась. все как написано, прямо по таймеру делала. Рис действительно не пригорел, не прилип ко дну. а сам получился липкий, не разваливающийся.
СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ автору!!!

17 июня 2016 года | thiskain   #    +2   
Подогрел слегка уксус в микроволновке.... В квартире не вдохнуть не выдохнуть, глаза выедает. Семья со смеху давится.

7 июня 2016 года | irber09   #    +1   
Первый раз сделала роллы сейчас. Ваш рис просто гениален!!! ООООООчень липкий, а рисинки даже нисколько не слились друг с другом в кашу, хоть сама масса и крайне липка! Прям цемент!)) И я брала обычный кубанский рис, кстати! Шикарно! Вместо специального уксуса использовала обычный с сахаром и солью, получились отличные роллы. Теперь попробую купить спец. уксус, может быть вкус будет более насыщенным даже. Вообщем, Вам пять за этот рецепт!))
P.S. Вместо "чашки" брала обычный стакан риса. Воды тоже стакан. Все на глаз.
Коврика для роллов не имею, заворачила обычным пакетом. Роллы получились страшно крепкие и очень аккуратные, вообще ни крупинки не отвалилось) Благодаря такому крутому липкому рису. Так здорово, когда в первый раз и так прям круто все. Как в ресторане!

18 мая 2016 года | alex12442   #    +2   
Уважаемый автор, если помещаете свои рецепты для обозрения,то они должны понятны для вех читателей,в том числе и для начинающих!Посмотрите рецепты других авторов, Вам полезно!

14 мая 2016 года | Мария Коп   #    +1   
Я тоже что то не поняла про чашки...

15 мая 2016 года | BuTya   #    0   
Чашка — это 200 мл, стакан — 250 мл.

12 мая 2016 года | Марисоль   #    0   
чашка риса у вас - это сколько грамм? 250..?

3 мая 2016 года | Dinni   #    +1   
Крутизна! Спасибо за тонкости!

2 мая 2016 года | alex12442   #    0   
Для начинающих кулинаров Ваш рецепт не понятен. Этот рецепт для кулинаров с большим опытом. Если Вы предлагаете свой рецепт, то надо давать в полном объеме. Вы дали не все ингредиенты, последовательность приготовления роллов. Кому нужны Ваши такие советы????

17 мая 2016 года | aklu   #    0   
Во-первых, это не сайт для начинающих кулинаров, рецепты здесь разные и каждый выбирает по своим кулинарным способностям. Во-вторых, рецепт дан в полном объеме, каких вам ингредиентов не хватает???
Ну и о самом главном! Первый раз делала роллы и рис приготовила по этому рецепту- оооочень вкусно, все получилось! Спасибо за отличный и понятный рецептик!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты