Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


7 апреля | Катерина Утешева   #    0   
Очень простая и понятная инструкция! Результат супер! Можно даже просто так есть ))) все равно вкусно !

13 февраля | Darker   #    +19    [+5]
Все получилось с первого раза, спасибо за рецепт. Это мои первые роллы =)

7 января | yuls57   #    0   
Спасибо за рецепт! Делала первый раз, взяла 170г риса и 250 мл воды, из-за особенностей плиты, пришлось после закипания приоткрыть крышку, и все равно отлично получилось!

30 ноября 2017 года | lareley   #    0   
Спасибо большое!!! Наконец-то у меня получился рис правильной консистенции!!!

28 октября 2017 года | Людям Милая Я   #    +15    [+5]
Мой первый опыт скручивания ролл!

17 октября 2017 года | Людям Милая Я   #    +1   
По пропорциям риса и воды не понятно! Чашка риса это сколько?

12 ноября 2017 года | geoel777   #    0   
Чашка риса, это рис необходимо отметить чашкой в 200 мл, что составляет 170 гр. риса

21 сентября 2017 года | tanushka mikki   #    0   
Супер! Спасибо за рецепт!

14 июля 2017 года | ksuna84   #    0   
А рис обязательно брать японский или с обычного получится?

4 июня 2017 года | Wind_Of_Rose   #    +22    [+5]
Отличный рис, именно то, что нужно! Кто будет крутить суши дома, советую пользоваться рецептом этим!

Автору спасибо...

4 июня 2017 года | dalyjo   #    +2   
Вау, как ярко и красиво

4 июня 2017 года | Wind_Of_Rose   #    +2   
Спасибо

29 мая 2017 года | vicrory   #    +2   
Рис получился идеальным!

12 мая 2017 года | Marie De Krisson   #    +23    [+5]
Полностью присоединяюсь к массе хвалебных отзывов и буду краткой:
- просто!
- понятно!
- получается точь-в-точь как описано в инструкции!
- короче, все "зашибись"!)
На фото мои скромные простенькие роллы с плавленым сливочным сыром марки "Хохланд". Иногда было даже - просто делала рис, поливала соевым соусом и хомячила за милую душу даже без листов нори.
Жаль, что вас на сайте нет, Антон, ужасно жаль.

12 мая 2017 года | Petit Ulysses   #    0   
Вау! Рис, оказывается, может не пригорать!!!
Спасибо громадное.
(Специально зарегистрировался, чтобы поблагодарить )

23 февраля 2017 года | mega lana1981   #    +26    [+5]
Первый мой опыт в приготовлении суши и такой удачный, рис приготовился идеально!Жаль, что Антона нет на сайте давным давно чтобы выразить ему слова моей благодарности!!! Я делала суши с красной рыбкой, огурцом и творожым сыром. Всем поварятам советую готовить рис для суши и роллов по этому рецепту!!!

12 мая 2017 года | Marie De Krisson   #    +1   
Ой, как вы правы! Жаль, что автор оценить не может, какой ажиотаж он тут вызвал!)

12 мая 2017 года | mega lana1981   #    +3   
Не могу с вами не согласиться, насчёт ажиотажа и насчёт отсутствия Антона Могу представить сколько бы он нам ещё кулинарных секретов открыл

30 июня 2017 года | Tatka_ua   #    +1   
Ответ для mega lana1981
Светуля! Это загляденье, аж захотелось суши

30 июня 2017 года | mega lana1981   #    +3   
Натулик, спасибо суши и впрямь выдались на славу, думала что не получится, но рис по этому рецепту просто супер!!!

21 сентября 2017 года | tanushka mikki   #    +1   
Ответ для mega lana1981
Почитала твой отзыв и забрала рецептик в КК Пошла готовить роллы!

21 сентября 2017 года | mega lana1981   #    +2   
Танюшка, удачного приготовления! Не забудь сфотографировать!!!

21 сентября 2017 года | tanushka mikki   #    +1   
Светик! Конечно же фото тебе вышлю!

15 февраля 2017 года | a shvedova77   #    +20    [+5]
Отличный рецепт приготовления риса для роллов и суши, вкусно! Спасибо, буду всегда им пользоваться!

3 февраля 2017 года | geoel777   #    0   
Спасибо за рецепт, рис получился идеально с первого раза. Воспользовалась коментарием по количеству риса, рис отмеряла 200 гр. стаканом и все замечательно

30 января 2017 года | Ильмира Тенишева   #    0   
Спасибо, сама не ожидала, что так хорошо получится.😊

24 января 2017 года | Laurinda   #    0   
Добрый день! 50 мл уксуса на 2 стакана готового риса или сырого? Не мало?

23 января 2017 года | ecaterina gutu   #    0   
Большое спасибо за рецепт!
Придраться не к чему

15 декабря 2016 года | N-t-liY   #    0   
Спасибо за рецепт такого замечательного риса! Все получилось очень вкусно и без прилипшего риса к донышку кастрюльки Спасибо

8 декабря 2016 года | moroshka66   #    0   
Да, рис невероятно хорош! Год, как стала сама делать роллы, и рис готовлю именно так. Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты