• 30 октября 2009, 22:27
  • 7984

Куриные рулетики с сыром

Рецепт: Куриные рулетики с сыром

Нежные рулетки из куриной грудки с сыром

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулетики с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1573.7 ккал
белки
172.6 г
жиры
29.9 г
углеводы
162.5 г
Порции
ккал
524.6 ккал
белки
57.5 г
жиры
10 г
углеводы
54.2 г
100 г блюда
ккал
172.9 ккал
белки
19 г
жиры
3.3 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Куриные рулетики с сыром»:

Возьмите куриную грудину, нарежьте ее, как на биточки. Затем немного отбейте молоточком. Посолите, поперчите по вкусу.

Сыр нарежьте тонкой стружкой.

В отдельной посуде взбейте яйцо.

Возьмите один биточек. На центр положите сыр и сверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Так проделайте со всеми биточками.
Обваляйте их в яйце, а затем в панировочных сухарях.

Жарьте на сковороде на подсолнечном масле. С каждой стороны по 3 –4 минуты, чтобы зарумянились!

Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные рулетики с сыром
Рецепт: Куриные рулетики с сыром

Нежные рулетки из куриной грудки с сыром

Ингредиенты для «Куриные рулетики с сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Все правильно.
Именно ГРУДКИ куринные, белое мясо, и нельзя долго обжаривать, иначе они становятся очень сухими и невкусными.
Рецептик отличный!Вкуснятина!
Все правильно.
Именно ГРУДКИ куринные, белое мясо, и нельзя долго обжаривать, иначе они становятся очень сухими и невкусными.
Рецептик отличный!Вкуснятина!
так-так я запомнил ники всех оппозиционеров. тут понимаешь ли заботишься об из здоровье , а они.........
не надо о других заботиться! если не нравиться-не готовь или готовь по своему!
тебе не надо о других заботиться, вот и не заботся!
я стейки из свинины жарю всего 8 минут (три минуты с одной стороны и пять - с другой), а уж для куриных отбивных и 10 минут - выше крыши.
Вот вот и я о том же!!!!!!
вкуусно,наверно!!!А к вышесказанным комментариям-филе ведь отбитое,должно прожариться быстро. Дольше жарить-только пересушивать
О!!!!! хоть один профессионал!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
ну каждый сам решает сколько жарить. но я советую 4!
ой.... я же вам говорю для курицы и 10 минут вполне достаточно!!!!!!!!
соидёмся на 5 если уж на то пошло.
Рецепт хорошии, курица с сыром этьо классика , номеня пугает время приготовления 3-4 минуты , 4 стороны * 4 мнуты всего 16 минут. не маловато ли?
Это же куриная грудка!!!!!! В самый раз!!!!! Проверь сам!
1)проверьте.....2) чего уж тут проверять, за 16 минут курица по-нормальному не приготовится, разве что кожица одна. по Госту любую часть надо подвергать термическои обработке 25-30 минут минимум
16 минут куда более для куриной грудки. И Гост тут совершенно ни причем ,банальность .
СПАСИБО!!!!!
Ответ для Nick deleted
нет вам прощенья за слова что гост -это банальность. Еслиб не гост ............
Ответ для А_что_тут_писать
По фотке, да и в рецепте не указано, я б сказала бы что не 4 стороны жарятся, а 2 как котлета, в итоге у меня получилось 6 минут. Ну да - маловато, поддерживаю!
спасибо коллега!))))
обращайтесь!!! я рядом!!!
спасибо!
это вкусно, ага!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки