Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Горбуша в кокосовой стружкеДомашний медовый торт »


Комментарии:

Страницы: 1 2


29 апреля | Смокки1   #    0   
Где хранить баночки. Можно в шкафу или обязательно в холодильнике?

11 мая | Tomilev (автор рецепта)   #    0   
Я никогда не экспериментирую с мясными и рыбными блюдами. Для тушенки ни солнечный свет, ни теплое место - недопустимы! Обязательно холодильник, или же холодные погреба.

24 сентября 2015 года | olesia heckmann   #    0   
приветики!! а подскажите как хранить тушенку ?

3 августа 2015 года | наташа лучко   #    0   
Закрывала тушенку с утки. Открыли одну на пробу - мясо горчит подскажите что не так? делала по рецепту

31 августа 2015 года | Tomilev (автор рецепта)   #    +1   
Если исходный материал качественный , всё должно получиться вкусно, это касается и приправ...

24 сентября 2015 года | olesia heckmann   #    +2   
Ответ для
может из за лавруши

24 сентября 2015 года | наташа лучко   #    0   
я тоже на неё подумала

11 августа 2014 года | Кузик   #    0   
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. а сколько времени понадобится баночкам 0,250 л.? У меня маленькие баночки, поэтому не знаю, их тоже три часа готовить?
Заранее благодарю за ответ.

30 июня 2015 года | Malenkiy Muk   #    0   
Не зависимо от размера банок, тушенка готовится долго

9 августа 2014 года | alorikk   #    0   
Спасибо! Рецепт очень хороший

9 августа 2014 года | Tomilev (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Кушайте, на ЗДОРОВЬЕ!!!

24 января 2014 года | lena22021969   #    0    вопрос по рецепту
СУПЕР! Всего 3 часа и готово?
Другие тушенки 5 часов варят...

24 января 2014 года | Tomilev (автор рецепта)   #    0   

5 ноября 2013 года | 777Tais777   #    0   
Класс!!!!В этом году делала первый раз ,почти по такому рецепту ,только там на соли банки стояли и заливалось горячим растительным маслом перед закаткой ,у меня пару баночек крышки поднялись, но я сразу открыла и под пластмассовую крышку в холодильник,на ужин ушло с пюрешкой.Вкус замечательный ,мне очень понравилось ,остальные баночки стоят в шкафу в комнате и ничего ,все нормально.

26 марта 2013 года | мариночка s   #    +1   
А где хранить, в кладовке можно?

10 декабря 2011 года | настюшк   #    +1   
я искала такой рецепт!!СПАСИБО!!

25 июля 2010 года | abarinasvetlana   #    0   
Класс!!!!!!

29 июня 2010 года | ирина66   #    +1   

4 марта 2010 года | кицуня   #    +2   
Скажите пожалуйста,вот тушенка стоит в духовке 3 часа,а вынимать банки из духовки и закатывать надо когда они уже остынут? горячими нельзя они могут лопнуть? Подскажите пожалуйста. Рецепт заслуживает ВНИМАНИЯ!!! СПАСИБО!!!

4 марта 2010 года | Tomilev (автор рецепта)   #    +4   
Если банка с дефектом, она лопнет еще в духовке, по этой причине на тару стоит обратить особое внимание!!!! А закатывать только горячими, не переворачивать, потом дать остыть. (Нужно быть особо внимательной и аккуратной, заранее подготовьте место, куда ставить, где закатывать и куда нереставлять, ведь внутри больше 100градусов, еще и жир!!!!) Когда закрываешь баночку сразу нет возможностей у "микрорбов" туда залазить , и открывая услышишь, как воздух входит в банку, значит там образовался вакуум.

4 марта 2010 года | кицуня   #    +1   
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Все понятно ,буду пробовать.

17 февраля 2010 года | Kitti777   #    +1   
Спасибо большое за рецепт!!!

27 февраля 2010 года | Tomilev (автор рецепта)   #    +1   

8 ноября 2009 года | milavladi   #    +1   
xocu tuwenki.nado dostatj pticek dlja tuwenki.

10 ноября 2009 года | Tomilev (автор рецепта)   #    +1   
Главное - желание, а птичка - не проблема

4 ноября 2009 года | Мадам А   #    +2   
Я тоже так тушенку делаю.С магазинной конечно не сравнить.

4 ноября 2009 года | Tomilev (автор рецепта)   #    +1   

2 ноября 2009 года | Konniia   #    +1   
Домашнюю с магазинной даже сравнивать нельзя! Спасибо за рецепт!

3 ноября 2009 года | Tomilev (автор рецепта)   #    +1   
Незачто... Вам спасибо!!!

2 ноября 2009 года | Lekusia   #    +2   
Спасибо за рецепт, никогда не делала. Обязательно попробую.

3 ноября 2009 года | Tomilev (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!!!

2 ноября 2009 года | tat70   #    +2   
Умничка1 Вот это рецепт!

2 ноября 2009 года | Tomilev (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!!!

2 ноября 2009 года | mysj19   #    +1   

2 ноября 2009 года | Tomilev (автор рецепта)   #    +1   

1 ноября 2009 года | ТомочкаЛев deleted   #    +1   
Такое дело ПРИГОДИТСЯ

1 ноября 2009 года | Tomilev (автор рецепта)   #    +1   
Бери если надо... На здоровье!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты