• 31 октября 2009, 23:06
  • 13803

Пирожки с солеными грибами, луком и рисом

Рецепт: Пирожки с солеными грибами, луком и рисом

Печеные пирожки с солеными грибами - это на любителя. Для меня это воспоминания детства! За фото спасибо Ольге Демурия.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожки с солеными грибами, луком и рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3888.2 ккал
белки
71 г
жиры
230.7 г
углеводы
398.3 г
Порции
ккал
648 ккал
белки
11.8 г
жиры
38.5 г
углеводы
66.4 г
100 г блюда
ккал
211.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Пирожки с солеными грибами, луком и рисом»:

Грибы промываются, если сильно соленные, то вымачиваются в течении 30 мин. Затем выкладываем на разогретую сковороду и выпариваем воду.
Лук нарезается мелко и добавляется к грибам.
Рис отваривается до готовности.
К грибам и луку добавляем масло и обжариваем слегка.
Готовые грибы должны быть сухими, без лишней жидкости, к ним добавляем рис. Всe перемешиваем.
Готовое тесто разделяем на колобки, раскатываем, кладем начинку и формируем пирожки.
Готовые пирожки выкладываем на смазанный противень, ставим в разогретую духовку на (15 -20 минут), готовим на среднем огне.

Приятного аппетита.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с солеными грибами, луком и рисом
Рецепт: Пирожки с солеными грибами, луком и рисом

Печеные пирожки с солеными грибами - это на любителя. Для меня это воспоминания детства! За фото спасибо Ольге Демурия.

Ингредиенты для «Пирожки с солеными грибами, луком и рисом»:

Фотографии «Пирожки с солеными грибами, луком и рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Конечно же это вкусно и душевно! Сразу повеяло лесом и желанием срочно отправиться на грибную охоту))
Спасибо
Начиночка вкуснющая!
ага!
А ведь можно и со свежими так!
конечно можно и со свежими и с сушеными!!!
спасибо
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки