запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пирожки с солеными грибами, луком и рисомВоздушный десерт »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


25 октября 2014 года | Натари   #    0   
Ухты, какая вкусняшка, когда бываю в Италии, это один из моих любимых десертов. Мне рассказывали, что в крем добавляют еще козий творог . Забираю, попробую приготовить. Спасибо

15 февраля 2013 года | lisichka1   #    +1    [+2]
Автор правильно назвал рецепт "а-ля сицилиана", потому что настоящие канноли, как известно, жарятся. Тем не менее, для тех, у кого нет жаростойких трубочек (как у меня) или кто не любит жареное во фритюре - это неплохой заменитель классических канноли. После выпечки тесто получается довольно твердым, но вкусным. Крем я упростила: смешала рикотту, крим-чиз и сахарную пудру, добавила немного бренди. Семья за чаем все съела)) Спасибо за рецепт.

1 августа 2012 года | ginger-cat1   #    +1   
Готовила я канноли по этому рецепту, когда вернулась из Сицилии.. может быть для тех, кто не ел оригинал - это вкусно и нуобычно, но для меня это было печально, потому что сицилийские канолли другие. тесто там такое тонкое тонкое и хрустящее.

26 ноября 2013 года | Алтухова Татьяна   #    0   
Настоящий вкус канноли можно попробовать только на Сицилии, одна из вкуснейших сладостей этого региона.

8 июня 2012 года | Nadiuxaxa   #    0   
Ой ну я приготовила сегодня... Короче говоря, тесто мне понравилось, хотя муки по-моему мало по рецепту. Но я тоже не люблю еду во фритюре, поэтому и заинтересовалась. Все бы ничего, если б не крем... Моя наивная душа надеялась взбить сливки вместе с (я совсем не дружу со сливками-не люблю) риккотой, но увы... У меня есть фото. И это лучшее что у меня получилось, постараюсь вложить при случае. Народ, осторожней с этим рецептом, не верьте комплиментам непонятным, ведь никто не готовил реально!!

13 июля 2011 года | Ттшка   #    +1   
Оксана, очень красиво !

13 июля 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Оксана, очень красиво !

19 марта 2011 года | Фрося Педалькина   #    +2   
Выглядит аппетитно, Оксан! Прям не дают художнику простор для творчества!
Я вот думаю, конусов нет, хочу в масле пожарить, хотя твой вариант по калорийности мне ближе. Из фольги просто брусочки сделать? Они во фритюре не распадутся? Картон наверно не стОит, жа...
О, нашла еще вариант...
трубочку из-под закончившегося рулона фольги или пищевой пленки
[x]14:37 19.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

19 марта 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Свет, я НИКОГДА и НИЧЕГО не жарю во фритюрнице! Это не моё! Поэтому нашла этот тип приготовления в духовке. Если нет готовых трубочек, то лучше в духовке как я.

19 марта 2011 года | Фрося Педалькина   #    +1   
Спасибо, я тоже не сторонница фритюра. Собсна, ни разу и не фритюрила ничего А итальянцы запекают их в духовках? Или всегда жарят?

19 марта 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Нет, они их жарят.

20 марта 2011 года | Фрося Педалькина   #    +1   
Спасибо, Оесан !

20 октября 2010 года | babushka38   #    +1   
судя по отзывам , эти трубочки ещё никто не готовил... а вот я начала... можно уточнить?? вино белое - имеет ли значения его сладость, оно должно быть сладкое или полусладкое, или ещё какое либо?а что если вообще красное? а точно стакан вина?,-я налила 200 грамм и мне пришлось добавлять ещё муки, соответственно и сахара и чуток масла, а то как то непорецептурно получается... но тесто уже абалденно пахнет.. ща в холодильничке поваляется и пойдёт в духовку греться....[x]14:10 20.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

20 октября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Вино белое сухое, но даже если сладкое, то просто меньше насыпать сахара. В следующий раз налейте меньше вина: здесь я ошиблась, извиняюсь! Должно чуть больше пол-стакана.

20 октября 2010 года | babushka38   #    +1   
ой спасибо... я уже сделала , получились трубочки твердоватые, фольгу еле вынула, намазала кремом пропитались - и - вкусняшка!!!!! спасибо!!

18 апреля 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно

15 апреля 2010 года | Nika76   #    0   
как давно я ищу этот рецепт ) спасибо )

15 апреля 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   

23 ноября 2009 года | tanu6kin21   #    0   

23 ноября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   

20 ноября 2009 года | vanila-mirage deleted   #    0   
как аппетитно!

23 ноября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   

12 ноября 2009 года | tatka77   #    0   
очень красиво сделано!!!!!++++++++

12 ноября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   

12 ноября 2009 года | в-люнчик   #    0   
круто

12 ноября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   

10 ноября 2009 года | bagira13   #    0   
Супер!! И красиво , и очень соблазнительно!! ++++

10 ноября 2009 года | bagira13   #    0   
Супер!! И красиво , и очень соблазнительно!! ++++

10 ноября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

9 ноября 2009 года | нютта   #    0   
Как элегантно и красиво!!!Жаль,трубочек таких нет,будем ваять из фольги!!!Спасибо!!!

9 ноября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам!

9 ноября 2009 года | hitrinka   #    0   
Что-то новенькое к новогоднему столу....И особо не замысловатое,все под рукой.Не надо думать про продукты для изготовления данного рецепта СПАСИБО.

9 ноября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   

9 ноября 2009 года | inna_2107   #    0   

9 ноября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   

5 ноября 2009 года | IraIva   #    0   
Классные трубочки! Надо будет попробовать!++++++++++

5 ноября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   

4 ноября 2009 года | Frau Dod   #    0   
просто превосходный рецепт!

4 ноября 2009 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!