Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


18 октября | Хлоркина   #    +12    [+5]
Очень-очень вкусное мясо получилось! Готовила куриную грудку. Использовала смесь перцев и кориандр. Спасибо!

17 сентября | terochka17   #    +19    [+5]
Спасибо большое за прекрасный рецепт! Делала маленький кусочек куриной грудки,на пробу...и пожалела что так мало! забрала рецепт в кк

14 сентября | fialkaXY   #    +15    [+5]
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!

17 июля | k limar2014   #    +1   
подскажите пожалуйста, сколько можно ее хранить?

13 июня | Inna2403   #    +1   
Готовила индейку много раз по этому рецепту, а благодарность так и не написала. Очень вкусно получается. У нас продается кусок грудки ровно кг. Я разрезаю на три части и натираю разными маринадами, с черным перцем, карри, паприкой, мятой, прованскими травами... масса вариантов. Очень вкусно и горячим, и холодным кушать. Всегда сочно получается. Времени 15-17 минут действительно достаточно, за два часа в духовке мясо доходит до нужной кондиции. Благодаю автора за вкусную индейку!

12 мая | zabar007   #    +1   
Очень,очень-очень вкусно и сочно.В фольгу на мясо положила кусочки сала.Обязательно делайте!!!!!!!!И время все правильно выверено при приготовлении.Спасибо за рецепт

19 октября 2016 года | ltatiana0407   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, быстро! Удобно детям делать бутерброды в школу вместо колбасы!

29 апреля 2016 года | Елена Ярмоленко   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста она получиться сочной или слегка сочной?

17 сентября 2016 года | superanfiska   #    +1   
Если готовить в рукаве, то точно будет сочной. В конце рукав разрезать и зарумянить мясо. Дать остыть.
Я так и буженину со свинины готовлю.

4 декабря 2016 года | Zoya Shishkina   #    +1   
Скажите пожалуйста, сколько Вы держали в духовке свинину? Я хочу грудинку с прослойкой таким способом сделать. И в фольгу завернуть или просто на ней готовить для удобства? Спасибо.

4 декабря 2016 года | superanfiska   #    +1   
Примерно 1час если 1 кг мяса. Если честно не помню, но приблизительно 45 мин в рукаве и 15 мин открытым. В фольге будет суше . Пробуйте!

4 декабря 2016 года | Zoya Shishkina   #    +1   
Большое спасибо! И отдельное - за оперативность, т.к. уже приготовилась к работе!

23 января 2016 года | маньчик1   #    +1   
Просто печеная грудка. И 15 минут определенно мало. Не понимаю таких восторженных отзывов...

30 декабря 2015 года | Мильчевская2015   #    +1   
очень .ну очень. вкусно!!!!!!!!!

30 декабря 2015 года | Мильчевская2015   #    +1   
очень очень очень!!!!!!!!!!!!!!

30 декабря 2015 года | Диана Микуляк   #    +1   
А с грудки домашней индейки получится?Она жёстче чем магазинная.

11 августа 2015 года | Таня Рябчинская   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, а выпекать на фольге в развёрнутом виде? Не заворачивая в духовку ложить?))

11 августа 2015 года | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
да выпекать в развернутом ввиде.

24 мая 2015 года | filinamarina   #    +6    [+5]
Удачный рецепт! Превосходный результат! Я готовила грудку индейки весом 900 гр. 20 минут. Спасибо автору!

24 мая 2015 года | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка, супер получилось. Спасибо за спасибо, фотоотчет, комент,оценку.

11 марта 2015 года | cvet44   #    +1   
Очень вкусная грудка получилась.Буду еще не раз готовить.
Спасибо Вам за рецепт.

5 марта 2015 года | baelova 77   #    +1   

4 февраля 2015 года | КИС-КИСС   #    +6    [+5]
Лейла, спасибо огромное за супер-быстрый, супер-несложный и супер-вкусный рецепт из индюшиной грудки!! Правда замачивала я не в соли, а в соевом соусе на ночь, острый перец и карри не добавляла, всё остальное без изменений. Теперь пастрому буду готовить только этим способом! Фото-отчет здесь и в дневниках попозже размещу.

4 февраля 2015 года | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
Светлана, и Вам большое спасибо за работу,фото.Отличная пастрома получилась.

4 февраля 2015 года | КИС-КИСС   #    +1   
Со мной можно и нужно на ТЫ .

4 февраля 2015 года | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
Согласна))

30 января 2015 года | korolina   #    +5    [+5]
Лейлочка,спасибо за вкусный рецепт!!!!!!
http://www.povarenok.ru/blog/show/40856/

3 февраля 2015 года | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка,на Здоровье!!! Шикарная у тебя получилась.
Спасибо за спасибо,доверие,работу.

7 декабря 2014 года | lutik54   #    +5    [+4]
Очень вкусно, делала из индюшки. Кусочек был 750г., запекала 18 мин, температура 250. Просто, быстро, вкусно! Большое спасибо.

29 ноября 2014 года | Алиска79   #    +6    [+5]
Сделала пастрому по Вашему рецепту, только из куриного филе. Очень понравилось, да и с "обмазкой" можно экспериментировать. Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты