запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Слоeный пирог "Дорогим гостям"Печенье "Розочки" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


31 июля | Jezzi   #    0   
А просто сложить мясо в пакет из под сока не опасно, оно там во время варки не "перемешается" с упаковкой и не испортит ли это вкус?
Сейчас как раз поставила вариться посмотрим, что из этого выйдет, люблю рискнуть

31 июля | jok1   #    +1   
Спасибо большое,все получилось очень вкусно и крепко,ничего не разваливается. Только у меня пакета не было,лень было бежать в магазин,поэтому приготовила в силиконовой форме для пасхального кулича,а сверху прикрыла блюдцем. Вышло замечательно.

24 апреля | КИС-КИСС   #    +18    [+4]
Огромное спасибо за простой и вкусный рецепт! Очень и очень вкусно! Готовила в силиконовой форме, желатина положила по рецепту, но при нарезке он все же не держит форму и ровно отрезать было очень трудно, отламывается по кусочкам. Но нам это нисколько не помешало насладиться его насыщенным и приятным вкусом. Добавляла 50 мл сливок и воды, и специи, как в предыдущем комментарии.

20 апреля | Галка41   #    +17    [+5]
Очень вкусно и совсем НЕ сухо! Добавила по 50мл жирных сливок и воды, по щепотке карри, мускатного ореха, черного перца, молотого чеснока и кориандра. На 500гр грудки - 25гр желатина.
10 минут подготовки! Замечательный рецепт, благодарю автора!

13 апреля | semikina83   #    0   
Взяла Ваш рецепт за основу, делала из телятины и куриного филе. В одном из комментариев прочитала, что запекали в духовке, поэтому я тоже решила сделать так. Запекла в силиконовой форме, плотно накрыв фольгой. Теперь стоит, остывает, аромат восхитительный. Спасибо огромное!!! Сохранила себе в к/к, буду делать теперь постоянно!

15 января | ruslana1106   #    0   
рецепт супер, всем понравилось

22 декабря 2015 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы к этому рецепту. Всех с наступающим Новым Годом

11 декабря 2015 года | dinastiya77   #    +1   
БОООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за чудесный рецепт!!! Вчера готовила, ну ооочень вкусно , и ,что немаловажно, достаточно легко готовится !!!
Боялась, что недосолила, но получилось просто отлично. Добавила соевого соуса
Ничего не порвалось, варила 1,5 часа.
Фото у меня в альбоме))

6 декабря 2015 года | sie3108   #    +2    [+5]
Огромное спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно и красиво.
Принимайте мой фото-отчет.

22 декабря 2015 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Ох и красавец он у Вас получился.. видно на фото, что плотный, хорошо утрамбованный. Спасибо Вам за фотоотчет

3 декабря 2015 года | sie3108   #    0   
Готовила Ваш сальтисон, но только не из грудок, а из куриного гуляша. Получилось очень вкусно. Ничего при нарезке не разваливалось. Специи брала только те, что указаны в рецепте. В следующий раз добавлю еще каких-нибудь – хочется получить более разнообразный вкус. Проблем с пакетом от сока никаких не возникло – все плотненько утрамбовала (не до конца пакета), а потом запихнула банку с водой. Большое спасибо Вам за рецепт.

6 сентября 2015 года | Nysa   #    +1   
Приготовила вчера сегодня пробовала. Очень вкусно! Очень плотненько. Главное понимаешь из чего все приготовлено. Что туда положил.

25 июля 2015 года | inna_miss   #    +1   
Вчера приготовила - очень вкусно!! Муж и сын в восторге! Единственное, побоялась что тетрапак разварится в процессе (ну и клей там) и положила внутрь 2 пакета обычных полиэтиленовых. Каждый завязала отдельно. Второй момент - у меня нет такой высокой каструли, по этому я на тетрапак с сальтисоном в пакетах одела еще 2 и завязала их плотно на донышке. Потом всю эту конструкцию в горизонтальном положении поместила в каструлю (у меня получилось плотно от стенки до стенки), залила водой и на всякий случай для гнета использовала каструлю меньшего размера. Варила около 2 часов. Надеюсь мой опыт будет кому то полезен)) Спасибо за рецепт!

25 июля 2015 года | inna_miss   #    0   
P.S. У меня было 850 гр. куриной грудки, 30 гр. желатина, специи + 1 большая морковь на мелкую терку для цвета.

27 июня 2015 года | Aster2404   #    +1   
Очень оригинальный рецепт! Спасибо большое!

14 апреля 2015 года | Lena-Lazy   #    +1    вопрос по рецепту
Получилось вкусно. Но у меня разваливается, когда режу? Почему это может быть? Может, суховато? Я варила больше часа, правда. Между кусочками желе практически нет. Только вокруг. У меня специальный "шинковар" (на польском так звучит), с пружиной, хорошо прессует. Раньше я делала в нем почти также, только беж желатина. При варке образовывался натуральный желатин. Но тоже разваливалось при резке.

16 марта 2015 года | olya11154   #    +1   
Очень вкусно получилось, муж сказал теперь готовь это по-чаще, а колбасу покупать не будем . Спасибо за рецепт!

16 февраля 2015 года | Крапива   #    +1   
Я тоже такое готовлю. Только из окорочков. Сочно и вкусно!

9 января 2015 года | Ksenja-87   #    +2    [+5]
Готовила из 1 грудки, 1,5 часа и вместо желатина использовала агар-агар. Получилось ОЧЕНЬ вкусно и совсем не сухо!!! Спасибо за рецепт, фото-отчет прилагаю!!!

14 января 2015 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за фотоотчет

19 декабря 2014 года | Grabelka   #    0   
Семья большая, поэтому делаю в двух пакетах. Беру только окорочка (3 кг). Режу вместе с кожей кусочками по 0,5см. Забиваю два пакета из под молока (прямоугольные). В итоге получется сам сальтисон круглый и, примерно, 1 см желе по кругу.И воды наливаю не так много (примерно на 1/3 пакета). Кастрюлю накрываю крышкой. Ням!

30 ноября 2014 года | valentina-lia   #    0    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Приготовила, всем очень очень понравилось. Муж сказал что такую вкуснятину будет брать на работу)))

7 августа 2014 года | 14irma   #    0    вопрос по рецепту
А КАК ГОТОВИТЬ В ПАРОВАРКЕ?

9 августа 2014 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Я ни разу не пробовала готовить в пароварке


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!