Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


позавчера | tanita3d   #    0   
Интересно как,но первый вопрос у меня сразу возник: а сухим не получится без салка?

позавчера | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Используйте рецепт как основу. Можете эксперементировать ,готовить из любых частей тушки. Можно добавить моркови или зеленого горошка или на Ваш вкус ,что хотите. Здесь в комментах девочки делились своими эксперементами и они удачны. И если приготовить из одной грудки он не будет сухим. Но... сколько людей ,столько и мнений и вкусов... Удачи в приготовлении

позавчера | tanita3d   #    0   
Спасибо за ответ,ещё не было времени почитать отзывы,но обязательно почитаю и приготовлю,спасибо.

позавчера | GEETA   #    +22    [+5]
Вкусно,натурально и просто! В сто раз лучше магазинного куриног рулета! Спасибо за замечательный рецепт! Забрала в копилку любимых!

позавчера | Наталья Щучкина   #    +1   
Очень красивый сальтисон! Фото роскошное.

позавчера | GEETA   #    +1   
Спасибо за приятные слова!

позавчера | Наталья Щучкина   #    0   

вчера в 7:44 | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для GEETA
Очень красивый у Вас сальтисон получился. Спасибо Вам за красивый фотоотчет. И удачного Вам приготовления

6 марта | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
Девочки, всем большое спасибо за великолепные фотоотчеты и отзывы. И конечно же за идеи приготовления данного рулета. Ведь время идет, рецепт публиковался еще в 2009 году, технологии меняются и появляются новые возможности приготовления. Прочитала много рекомендаций замене пакета из под сока и конечно же возьму себе в заметку. Правильно говорят, что одна голова хорошо, а две лучше Всем поворятам

6 марта | rod natalya   #    +1   
Я тоже взяла за основу ваш рецепт, но делала по-своему: во-первых, использовала мясо целой курицы (из костей и шейки получился хороший бульон, а на мелко резаной шкурке вкусная жареная картошка). Не мучилась с паровой баней, да и пакета из под сока у меня на тот момент не было, поэтому сложила всё в стеклянную кастрюлю, накрыла крышкой и держала час в духовке газовой плиты при 160 градусах. Всё прекрасно приготовилось, застыло, нарезалось и съедалось! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

6 марта | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за отзыв, рада что рецепт понравился

24 января | laka-2014   #    +30    [+4]
Добрый день! Взяла за основу Ваш рецепт, от себя добавила начинку и свой вариант термообработки - запекала на низких температурах 90-100 градусов в пищевой целлюлозной плёнке для рулетов (до достижения в рулете 72 градусов).

24 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Леночка, какая вкусная красота у тебя получилась!

25 января | laka-2014   #    +1   
Спасибо, Олюшка!

24 января | subsidii66   #    +1   
Ответ для laka-2014
Леночка! Обалдеть, какая красота!

25 января | laka-2014   #    +1   
Светочка, милая, очень приятна твоя оценка!

6 марта | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для laka-2014
У вас получился оооочень красивый фотоотчет. Спасибо

11 марта | laka-2014   #    0   

11 декабря 2016 года | linda bobik   #    -2   
Конечно вкусно. Но безумно вредно готовить в таких пакетах. Все формальдегиды и пр. гадость попадает в ваш организм. Подберите другую посуду, советую. И не отговаривайтесь, что:" очень редко пользуюсь этой "посудой", и в МИКРОВОЛНОВКЕ только подогреваю, иногда, и хлеб с ДРОЖЖАМИ в тостере сушу,и СИЛИКОНОВЫМИ формами редко пользуюсь" и пр.пр.и....накапливаются опасные болячки, кот. врачи не могут распознать и вкалывают антибиотики , от кот. организм ещё больше разрушается. Особенно детский. Будьте здоровы.

8 декабря 2016 года | Юлия Кравченко   #    0   
Готовлю прямо сейчас , из индейки с добавлением сала и морковки.. В пакете для запекания( небыло сока) и фольге .. Интересно что получится))) Запах от мяса стоял великолепный! спасибо за идею Вечером муж купит сок еще поставлю одну колбаску ))

31 июля 2016 года | Jezzi   #    +1   
А просто сложить мясо в пакет из под сока не опасно, оно там во время варки не "перемешается" с упаковкой и не испортит ли это вкус?
Сейчас как раз поставила вариться посмотрим, что из этого выйдет, люблю рискнуть

31 июля 2016 года | jok1   #    +1   
Спасибо большое,все получилось очень вкусно и крепко,ничего не разваливается. Только у меня пакета не было,лень было бежать в магазин,поэтому приготовила в силиконовой форме для пасхального кулича,а сверху прикрыла блюдцем. Вышло замечательно.

24 апреля 2016 года | КИС-КИСС   #    +21    [+4]
Огромное спасибо за простой и вкусный рецепт! Очень и очень вкусно! Готовила в силиконовой форме, желатина положила по рецепту, но при нарезке он все же не держит форму и ровно отрезать было очень трудно, отламывается по кусочкам. Но нам это нисколько не помешало насладиться его насыщенным и приятным вкусом. Добавляла 50 мл сливок и воды, и специи, как в предыдущем комментарии.

6 марта | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам, очень красиво выглядит Ваш рулет

20 апреля 2016 года | Галка41   #    +23    [+5]
Очень вкусно и совсем НЕ сухо! Добавила по 50мл жирных сливок и воды, по щепотке карри, мускатного ореха, черного перца, молотого чеснока и кориандра. На 500гр грудки - 25гр желатина.
10 минут подготовки! Замечательный рецепт, благодарю автора!

6 марта | ledi701 (автор рецепта)   #    +2   
У ВАс идеально ровненький, красивый рулет получился. Спасибо Вам

13 апреля 2016 года | semikina83   #    0   
Взяла Ваш рецепт за основу, делала из телятины и куриного филе. В одном из комментариев прочитала, что запекали в духовке, поэтому я тоже решила сделать так. Запекла в силиконовой форме, плотно накрыв фольгой. Теперь стоит, остывает, аромат восхитительный. Спасибо огромное!!! Сохранила себе в к/к, буду делать теперь постоянно!

6 марта | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь рецептом на здоровье, если пришлось по вкусу.

15 января 2016 года | ruslana1106   #    0   
рецепт супер, всем понравилось

22 декабря 2015 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы к этому рецепту. Всех с наступающим Новым Годом

11 декабря 2015 года | dinastiya77   #    +1   
БОООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за чудесный рецепт!!! Вчера готовила, ну ооочень вкусно , и ,что немаловажно, достаточно легко готовится !!!
Боялась, что недосолила, но получилось просто отлично. Добавила соевого соуса
Ничего не порвалось, варила 1,5 часа.
Фото у меня в альбоме))

6 декабря 2015 года | sie3108   #    +3    [+5]
Огромное спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно и красиво.
Принимайте мой фото-отчет.

22 декабря 2015 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Ох и красавец он у Вас получился.. видно на фото, что плотный, хорошо утрамбованный. Спасибо Вам за фотоотчет

3 декабря 2015 года | sie3108   #    0   
Готовила Ваш сальтисон, но только не из грудок, а из куриного гуляша. Получилось очень вкусно. Ничего при нарезке не разваливалось. Специи брала только те, что указаны в рецепте. В следующий раз добавлю еще каких-нибудь – хочется получить более разнообразный вкус. Проблем с пакетом от сока никаких не возникло – все плотненько утрамбовала (не до конца пакета), а потом запихнула банку с водой. Большое спасибо Вам за рецепт.

6 сентября 2015 года | Nysa   #    +1   
Приготовила вчера сегодня пробовала. Очень вкусно! Очень плотненько. Главное понимаешь из чего все приготовлено. Что туда положил.

25 июля 2015 года | inna_miss   #    +1   
Вчера приготовила - очень вкусно!! Муж и сын в восторге! Единственное, побоялась что тетрапак разварится в процессе (ну и клей там) и положила внутрь 2 пакета обычных полиэтиленовых. Каждый завязала отдельно. Второй момент - у меня нет такой высокой каструли, по этому я на тетрапак с сальтисоном в пакетах одела еще 2 и завязала их плотно на донышке. Потом всю эту конструкцию в горизонтальном положении поместила в каструлю (у меня получилось плотно от стенки до стенки), залила водой и на всякий случай для гнета использовала каструлю меньшего размера. Варила около 2 часов. Надеюсь мой опыт будет кому то полезен)) Спасибо за рецепт!

25 июля 2015 года | inna_miss   #    0   
P.S. У меня было 850 гр. куриной грудки, 30 гр. желатина, специи + 1 большая морковь на мелкую терку для цвета.

27 июня 2015 года | Aster2404   #    +1   
Очень оригинальный рецепт! Спасибо большое!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты