запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


25 октября | Mara2181   #    +20    [+5]
Ваша "Пизанская башня" восхитительна!!!
Приготовила дочечке на её первый солидный юбилей, всем очень-очень понравился. Я решила впервые сделать торт двухъярусным, что произвело должное впечатление на гостей. У меня получилось 11 больших и 9 маленьких коржей. Всем рекомендую! Большое спасибо за рецепт!

25 октября | Ностальжи   #    +1   
шикарно вышло !!!

25 октября | Mara2181   #    +1   
Спасибо, я очень старалась!

31 июля | Наталья Ольшанская   #    +3   
огромное спасибо, автору. мои домочадцы давно избалованы разными тортами, но приехал в гости племянник и попросил обычный медовик (признаюсь, никогда раньше его не делала). Но, сразу прошу прощения у автора, это не тривиальный медовик-это райское наслаждение!!!
нежнейшие медовые коржи, тающие от пламя ваших губ, с незабываемым нежным кремом. Я конечно же , легких путей не ищу, решила добавить свою отсебятину. (да опять же простит меня автор ) в прослойку положила малину, а коржи смазала кофе-экспрессо. Это, что-то с чем-то!!!!!
ну, то что, во второй раз я готовила его с персиками и с заварным кремом, я рассказывать не буду-это уже совсем другая история.
готовила пол порции, получилось 15 коржей по 20см. в диаметре. Торт получился высокий!!! совет девочкам, кто говорил, что намучился с раскаткой коржей. -(опять же, да простит меня автор )- в первую очередь, я раскатываю на пищевой пленке, и никогда не ставлю в холодильник, а наоборот- миску с тесом на паровую баню, на очень медленном огне, просто для поддержки температуры и эластичности теста. работать с таким тестом-одно удовольствие!!! (так всегда готовлю "спартак"- и здесь применила)
девочки, не бойтесь и эксперементируйте, наслаждайтесь вкусом лета!!!

24 февраля | lenchik1616   #    +1   
Торт шикарный, а количество коржей впечатлило.Автору respect

24 февраля | tkiseleva84   #    +21    [+5]
Очень понравился торт. Делала 2 раза. Первый получился суховат. Причину нашла: передержала коржи и крем их не пропитал как следует. 2й раз коржи делала более влажные и торт вышел супер!!! Мед тоже разный брала, аромат кавказского горного стоял на весь 12эт дом))))

4 февраля | ksuder   #    +22    [+1]
Половина торт, т.к разрезала попробовали, теперь раздаю соседям))))))))))))

4 февраля | ksuder   #    +1   
Пишу и я свой отчёт. Несколько дней подряд прокручивать в голове рецепт и отзывы. Купилась на отзывы!!! И зря!!! Торт получился, но очень сухой при том, что сметаны взяла 1 кг 800 гр на 1/2 рецепта!!! Нужно было делать свой рецепт медового))) Как сказал муж, что коней на переправе не меняют))) Я брала вместо мёда искусственный мед, но это ничего не меняет!!! Раскатывать коржи сложно, даже после холодильника. Да и считаю, что не нужно охлаждать!!!! Ты этого они даже на пергаменте сложно раскатываются. Просто понадобилась, что в отличии от моего медового легче коржи раскатывать))))))))))))) наивная!!!!! Больше делать не буду, не мое

4 февраля | Диана Микуляк   #    0   
Подскажите пожалуйста,кто то делал без мёда,можно ли его чем то заменить,может инвертным сиропом?Как мама заболела раком,врачи строго настрого запретилеи употреблять мёд после термо-оброботки,даже в горячем чае.Спасибо.

4 февраля | ksuder   #    0   
Возьмите искусственный мед

30 декабря 2016 года | ayukhanovi   #    +1   
Хотела еще раз отметить этот рецепт чудо-торта,показать повторное приготовление фото,но...программа не позволяет это😡.к Новому Году мои попросили Его испечь(значит вкусняшка))).спс

30 декабря 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
Можете удалить свое прежнее фото и вставить новое. А вот два фото, по правилам, нельзя.

2 декабря 2016 года | ayukhanovi   #    +2   
Отдельное спасибо за советы девочек,что : тесто в холодильник,пергамент бумага,25%сметана(без загустителя). Итого:действительно-работать с тестом одно удовольствие.

2 декабря 2016 года | ayukhanovi   #    +26    [+5]
Спасибо за 5 кг вкусного,великолепного счастья)

27 ноября 2016 года | vesnavesna8580   #    0   
Всегда его делаю ,и очень часто)). Каждый раз ,когда детки просят торт. И детки и муж с гостями обожают торт!!! И главное готовить не трудно и из простых продуктов!

21 ноября 2016 года | helenvr   #    +15    [+5]
Тортик очень вкусный! Количество коржей уменьшила в 2 раза (пару штук еще и ребенок утащил в процессе готовки). Думала, что провожусь дольше, но на практике все получилось достаточно быстро и без каких-либо трудностей.

16 сентября 2016 года | n pechenina   #    +12    [+5]
Спасибо за рецептик и подробное описание.

16 сентября 2016 года | n pechenina   #    0   
Спасибо за рецепт. Приготовила торт из 16 коржей. Получился довольно высокий. Проблем в приготовлении небыло. Спасибо автору за подробное описание.

25 апреля 2016 года | Nadiuxaxa   #    +2   
Испекла Ваш тортик. Получился вкусный, нежный
Пекла пол-порции, но почему-то взбила меньше крема чем рекомендованно(где-то 700 вместо 900). В итоге почти весь крем впитался в коржи и не было прслойки. Но все равно не было сухо, так что не страшно. И я повозилась с коржами, не хотели красиво раскатываться, нашла выход- раскатывала прям на пекарской бумаге, так было было удобнее перекладывать на противень.в общем, хороший рецепт, возможно повторю

13 апреля 2016 года | zon100491   #    +2   
Спасибо за рецепт! Пекла полную норму продуктов. Но немного отступила от рецепта.
1. Вместо маргарина взяла масло сливочное, даже меньше 400 грамм, все равно тесто только выиграло.
2. соды взяла 2 ч.л, так как не люблю привкус соды в тесте, при таком количестве его и не было, коржи поднялись отлично.
3. тесто после раскатывания я прокалывала вилкой, иначе поднималось пузырями и форма коржа коробилась
4. пекла не круглый, а прямоугольный большой лист на всю духовку, и обрезать удобно и не так много раскатывать
5. крема в самый раз, больше не нужно, все слои покрыла толстым слоем, торт пропитался, через сутки очень нежный получился
6. торт получился очень тяжелым и сытным, одним маленьким кусочком легко наесться.
7. Загустителей для сметаны не нашла, да и без них нормально с 20% сметаной, немного просто потек крем по бокам из коржей, но я по ним снова размазала.
Спасибо!

13 марта 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    +9    [+5]
Принимайте отчет! Готовила половину порции - этого с лихвой хватило на прием друзей и родителей. Торт просто чудесный! У меня был какой-то темный старый не вкусный мёд, боялась, что не получится, ещё и 200 грамм осталось, но всё получилось! Правда с тестом пришлось повозиться, очень плохо раскатывалось, никак не хотело становиться по размеру тарелки))) В общем этот рецепт в мою копилочку, буду готовить теперь только так!😇

12 марта 2016 года | elena7674   #    0   
скажите пожалуйста ,а кофе что даёт ?

13 марта 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    0   
Я делала без кофе!

12 февраля 2016 года | egorova ms   #    +1   
Готовила сыну на 2 года, только разделила коржи пополам и намазала два отдельных торта. Размели торты моментально, все мамочки просили рецепт. Теперь свекровь на праздники такой заказывает Вчера опять пекла, только сметаны беру немного больше, люблю сочные тортики. Автору спасибо!

5 января 2016 года | LenaShvets   #    +1   
Отличный торт Пекла на др сыночка. Брала половину нормы продуктов. Торт получился высокий и красивый. И очень вкусный. Пропитался за ночь замечательно. В меру сладкий. Не сухой. Готовить его одно удовольствие - быстро и несложно. Понравился тортик всем без исключения. Непременно буду готовить еще не раз. Автору огромная благодарность за замечательный рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!