Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


2 декабря | ayukhanovi   #    0   
Отдельное спасибо за советы девочек,что : тесто в холодильник,пергамент бумага,25%сметана(без загустителя). Итого:действительно-работать с тестом одно удовольствие.

2 декабря | ayukhanovi   #    +24    [+5]
Спасибо за 5 кг вкусного,великолепного счастья)

27 ноября | vesnavesna8580   #    0   
Всегда его делаю ,и очень часто)). Каждый раз ,когда детки просят торт. И детки и муж с гостями обожают торт!!! И главное готовить не трудно и из простых продуктов!

21 ноября | helenvr   #    +15    [+5]
Тортик очень вкусный! Количество коржей уменьшила в 2 раза (пару штук еще и ребенок утащил в процессе готовки). Думала, что провожусь дольше, но на практике все получилось достаточно быстро и без каких-либо трудностей.

16 сентября | n pechenina   #    +11    [+5]
Спасибо за рецептик и подробное описание.

16 сентября | n pechenina   #    0   
Спасибо за рецепт. Приготовила торт из 16 коржей. Получился довольно высокий. Проблем в приготовлении небыло. Спасибо автору за подробное описание.

25 апреля | Nadiuxaxa   #    +2   
Испекла Ваш тортик. Получился вкусный, нежный
Пекла пол-порции, но почему-то взбила меньше крема чем рекомендованно(где-то 700 вместо 900). В итоге почти весь крем впитался в коржи и не было прслойки. Но все равно не было сухо, так что не страшно. И я повозилась с коржами, не хотели красиво раскатываться, нашла выход- раскатывала прям на пекарской бумаге, так было было удобнее перекладывать на противень.в общем, хороший рецепт, возможно повторю

13 апреля | zon100491   #    +2   
Спасибо за рецепт! Пекла полную норму продуктов. Но немного отступила от рецепта.
1. Вместо маргарина взяла масло сливочное, даже меньше 400 грамм, все равно тесто только выиграло.
2. соды взяла 2 ч.л, так как не люблю привкус соды в тесте, при таком количестве его и не было, коржи поднялись отлично.
3. тесто после раскатывания я прокалывала вилкой, иначе поднималось пузырями и форма коржа коробилась
4. пекла не круглый, а прямоугольный большой лист на всю духовку, и обрезать удобно и не так много раскатывать
5. крема в самый раз, больше не нужно, все слои покрыла толстым слоем, торт пропитался, через сутки очень нежный получился
6. торт получился очень тяжелым и сытным, одним маленьким кусочком легко наесться.
7. Загустителей для сметаны не нашла, да и без них нормально с 20% сметаной, немного просто потек крем по бокам из коржей, но я по ним снова размазала.
Спасибо!

13 марта | Юлия Печ-нкина   #    +7    [+5]
Принимайте отчет! Готовила половину порции - этого с лихвой хватило на прием друзей и родителей. Торт просто чудесный! У меня был какой-то темный старый не вкусный мёд, боялась, что не получится, ещё и 200 грамм осталось, но всё получилось! Правда с тестом пришлось повозиться, очень плохо раскатывалось, никак не хотело становиться по размеру тарелки))) В общем этот рецепт в мою копилочку, буду готовить теперь только так!😇

12 марта | elena7674   #    0   
скажите пожалуйста ,а кофе что даёт ?

13 марта | Юлия Печ-нкина   #    0   
Я делала без кофе!

12 февраля | egorova ms   #    +1   
Готовила сыну на 2 года, только разделила коржи пополам и намазала два отдельных торта. Размели торты моментально, все мамочки просили рецепт. Теперь свекровь на праздники такой заказывает Вчера опять пекла, только сметаны беру немного больше, люблю сочные тортики. Автору спасибо!

5 января | LenaShvets   #    +1   
Отличный торт Пекла на др сыночка. Брала половину нормы продуктов. Торт получился высокий и красивый. И очень вкусный. Пропитался за ночь замечательно. В меру сладкий. Не сухой. Готовить его одно удовольствие - быстро и несложно. Понравился тортик всем без исключения. Непременно буду готовить еще не раз. Автору огромная благодарность за замечательный рецепт

30 ноября 2015 года | ЮленькаУмница   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусный тортик получился!
Готовила из половины продуктов, но все равно получился большой

14 октября 2015 года | ВероникаЕжова   #    +1   
Торт очень вкусный. Я пекла его позавчера на свой день рождения. Получился мягким и нежным. Брала 2/3 от продуктов, указанных в рецепте (вместо маргарина положила сливоч. масло). Диаметр моих коржей был около 25 см. Получилось 11 коржей. Сметаны брала 1800 грамм, сахара 2 стакана плюс добавила ещё пакетик апельсинового сахара. Получилось очень и очень вкусно! За всеми хлопотами которые обычно бывают пере днём рождения забыла сфоткать тортик... Но результатос были довольны все: и мои гости, и я.

4 октября 2015 года | olgadenis22   #    +3    [+5]
Спасибо автору за рецепт! Тортик получился очень вкусный! Я продукты на коржи уменьшила в двое, а на крем взяла столько же как в рецепте, поэтому торт получился очень нежный и сочный.

30 августа 2015 года | nataliavon2015   #    0    вопрос по рецепту
Торт супер!!! Видно сразу без проб = по фото. Да и ингридиентов супер много ! Какая высота у него? Это же скорее " Эйфелевая башня"
А в тесто именно маргарин и масло или можно что-то одно? Почему именно так? Какой мёд = жидкий или засахаренный можно? Диаметр коржа не важен? Неужели так много муки уходит? Ну вот завалила я вас вопросами..извините..буду ждать..забираю рецептик...вы умничка!!! Удачи.

1 сентября 2015 года | yohoho (модератор)   #    0   
сорри, влезу
делала только на масле, маргарин тоже не в почёте
всё получилось, отчёт ниже
Из одного комочка теста вы не раскатаете необъятный корж, толщина примерно 3-5 мм, он хорошо поднимается. Мед можно любой, он топится в первом шаге. Кофе на мой вкус было не слышно, мед перебил вкус.

9 марта | Юлия Печ-нкина   #    0   
Автор на вопросы не отвечает, поэтому можно я у вас спрошу?) 500 Гр мёда это два стакана или именно на весах взвешивать надо?)

10 марта | yohoho (модератор)   #    0   
взвешиваю на весах, если у вас нету, то ориентируйтесь, что 1 ст л это примерно 25 гр

10 марта | Юлия Печ-нкина   #    0   
Спасибо большое!

10 августа 2015 года | yulishna83   #    +1    [+5]
Чудесный рецепт торта. Тесто превосходное, легко раскатывается, не рвется. Мой любимый сметанный крем. Итог: семья смела торт за сутки и вынесла вердикт готовить и почаще))))

27 июля 2015 года | olga tikhomirova 73   #    0   
надо будет попробовать

25 июня 2015 года | Анастасия Близнюк   #    0   
сегодня испекла коржи... в начале я ужаснулась, но на 3-ем корже все пошло на ура)))) крем буду завтра делать... вот сижу и думаю... а если сделать два крема. один такой, а другой сметана с вареной сгущенкой. и так по очереди на коржи.... как думаете??? Р.С СПАСИБО, еще не пробовали, но уверена на милион, что он потрясный)))

17 марта 2015 года | Мусси   #    0   
Подскажите пожалуйста, а загуститель должен быть универсальный, или именно для сметаны... и 2-е, а маргарин можно заменить на масло?

24 августа 2015 года | маричка1960   #    +3   
Не используйте никаких загустителей. Просто на ночь сметану выложите в дуршлаг, предварительно выложенный марлей или тонкой тканью. Поместите его в миску, куда будет стекать жидкость (сыворотка). Сметана будет как масло, можно ножом резать. Проверенный годами способ.

25 августа 2015 года | kissa70   #    +1   
А в миску соли насыпать, тогда даже самая жидкая сметана будет чудесной

9 марта | Юлия Печ-нкина   #    0   
Ответ для маричка1960
Подскажите, пожалуйста! Чем конкретно вы застилаете дуршлаг? Че представляю как это тканью и вообще я брезгливая к таким вещам, потом же ворсинки останутся)) чем можно заменить в таком случае?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты