• 3 ноября 2009, 1:19
  • 4068

Овощи с курицей "Вкусные остатки"

Рецепт: Овощи с курицей Вкусные остатки

Как всегда, в холодильнике зависают какие-то остатки.. а мои родимые шипят как змеи.. "Ты не заставишь нас есть эту варeную курицу! Лучше умереть!" Спокойствие.. только спокойствие! Съедите, как миленькие да, ещe и добавки попросите!!! Так оно и получилось...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Овощи с курицей "Вкусные остатки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1127.2 ккал
белки
64.2 г
жиры
48.2 г
углеводы
110.8 г
Порции
ккал
375.7 ккал
белки
21.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
109.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Овощи с курицей "Вкусные остатки"»:

1. Режем лук.

2. Режем курочку.

3. Режем картошку и морковку. Масло сливочное и растительное смешиваем и согреваем на сковороде, бросаем все продукты.

4. Обжариваем быстренько и посыпаем зеленью. Всe детки! Готово! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи с курицей "Вкусные остатки"
Рецепт: Овощи с курицей Вкусные остатки

Как всегда, в холодильнике зависают какие-то остатки.. а мои родимые шипят как змеи.. "Ты не заставишь нас есть эту варeную курицу! Лучше умереть!" Спокойствие.. только спокойствие! Съедите, как миленькие да, ещe и добавки попросите!!! Так оно и получилось...

Ингредиенты для «Овощи с курицей "Вкусные остатки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здорово! классный рецепт!
Молодец! Всё в дело!!!!
А я запеканки и пироги делаю (из курицы и остатков разных завалявшихся овощей). Как-то публиковала здесь рецепт, где запекались картошечка, вымоченная в соевом соусе древняя полузасохшая задрипанная курица, тунец и пармезан... Так меня тапками закидали, сказали, что я слишком много кушаю. А мне пофииик... у меня муж курицу терпеть не может варёную, а в таком виде да за милу душу слопал и добавки ещё попросил... И сегодня "быстрый пирог" из курицы с тунцом тоже с удовольствием уплетал... А ещё я оливье с курицей делаю. А иногда фаршированные баклажаны с курочно-овощной тушёной смесью (ессесно, опять под пармезаном)... Короче, все средства хороши, чтобы избавиться от объедков.
ОТличная идея "утилизации" залежалых продуктов!
А я бы сверху еще соленый огурец положил и медом полил... Вкусотище!!!!
а я живу по принципу " хоть горшком назови, только в печь не сажай" а если честно это у меня чувство юмора такое спецефическое...люблю над собой иронизировать.
ответить | удалить
Какое не приятное и не аппетитное название!!!
А я чаще из свежих овощей так делаю. Сначала овощи тушу, а уж потом добавляю недоеденную курочку...или еще что-то мясное ))) И все рады
Хороша вторая жизнь курочки! + А про название - присоединюсь к девочкам - не очень...
молодец
А название и правда,как то не очень...
Ну да все просто и вкусно. Но название конечно не аппетитное.
а я живу по принципу " хоть горшком назови, только в печь не сажай" а если честно это у меня чувство юмора такое спецефическое...люблю над собой иронизировать.
Супер!
А сверху еще взбитым яичком и сырком тертым!
да да! еще вкуснее получится!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки