Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


16 марта | Людмила Козеева   #    +15    [+5]
Прекрасная выпечка! У кого много тыквы,можно хоть каждую неделю печь.Спасибо за рецепт,мне пирог очень понравился.

9 февраля | Анастасия Милославская   #    0    вопрос по рецепту
Сколько грамм пюре получается из 450 г тыквы, кто нибудь подскажет?

7 февраля | Зайка Окси   #    0   

5 февраля | ТаВаЛя   #    +14    [+5]
Пирог очень хорош)))
Из-за специй тыква не чувствуется. И это хорошо, вся семья может кушать. Семечек не было- заменила на грецкие орехи, добавила апельсинову цедру, как советовали, немножко переборщила, в след.раз меньше положу. Муки добавила немного, чтоб не такое жидкое было.
Спасибо за рецепт

24 декабря 2017 года | Алеся Бельченко   #    0   
Пирог хорош, но у меня он почему то получился мокрым внутри... Не знаю в чем причина

13 августа 2017 года | Анастасия Синкевич   #    +18    [+4]
Очень вкусно и просто, спасибо за рецептик)

8 марта 2017 года | Natali-bar   #    0   
Спасибо! очень вкусно и не заморочно )))

6 декабря 2016 года | ilm08   #    0   
Спасибо большое за такой вкуснейший рецепт, этот пирог получился ну очень очень вкусный, у меня очень хорошо поднялся чем то похож на бисквит, думаю пирог можно оформить как тортик если перемазать кремом. Тыква не чувствуется в пироге(так что для тех кто не любит тыкву можно спокойно готовить)

26 ноября 2016 года | Vishnja   #    0   
Оксана, очень аппетитный пирог! Рецепт забираю, хочется попробовать!

26 ноября 2016 года | natalya1705   #    +18    [+4]
Спасибо большое за рецепт!

26 ноября 2016 года | natalya1705   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Вместо кукурузной муки брала овсяную и добавила столовую ложку манки. Украсила яблоками. Получился очень вкусный пирог, пропекся хорошо, немного влажный, но очень вкусный.

17 октября 2016 года | elen111   #    +17    [+5]
Очень удачное применение нелюбимая мною тыква нашла в этом пироге!!! А с апельсиновой цедрой и специями еще вкуснее!!!

28 сентября 2016 года | Иринка-малинка-q   #    +1   
Согласна с комментом ниже, с цедрой вкуснее! Делала как по рецепту и немного добавила апельсиновой цедры, и сменила на соду с лимонным соком. Очень вкусно!!! Рекомендую, девочки, пеките!

26 сентября 2016 года | gematogenka_ya   #    +1   
Спасибо за рецепт, я взяла его за основу, добавила ещё цедру апельсина и специи. Самое главное, что мой любимый муж-привереда даже не догадался о присутствии тыквы!!!)))

20 сентября 2016 года | Сибирякова Надежда   #    +1   
Неожиданно вкусно.Спасибо! Вкус тыквы совершенно не чувствуется. Ели все и нахваливали, даже те, кто не ест тыкву

3 апреля 2016 года | мясная душа   #    +1   
Вкусно. Буду печь еще. Только на мой вкус сахара многовато. ...но это на мой вкус...

19 марта 2016 года | Lena-Alena   #    +1   
Делала я как то тыквенное варенье с апельсином. И вот не повезло - цедра апельсина явно горчила. Есть это варенье никто не стал (((( Стояло оно стояло в холодильнике... И решила я сделать с ним хоть что-нибудь И нашла Ваш рецепт. Пирог умяли моментально! И требуют еще)))) Получилось просто шикарно! Горчинка апельсиновая некую пикантность придала
Короче, варенье закачивается, осталась одна баночка

9 марта 2016 года | moysuvenir   #    +1   
Я тыкву не люблю!
Но все хочу залюбить
Сегодня спекла пирог по вашему рецепту! Мне очень понравилось!
Срасзу опишусь, что я впервые готовлю тыкву! И про манную муку мнее даже гугл не ответил, я решила, что это обычная манка
Пришлось добавить больше обычной муки, тк тесто было слишком жидкое. Три жмени добавила сверху. (Может, яйца были большие, может,тыква сочная очееь),но получился суппер! Слопала здоровый кусок! Вышел пышный, яркий, не упал! Пропекся! Добавьте в описание про манную муку) а то такие как я)))) ищут повсюду)

26 сентября 2016 года | gematogenka_ya   #    +1   
По поводу манной муки есть в комментариях выше. Я сама увидела уже когда испекла))) Манная мука - это измельчённая манная крупа!

25 февраля 2016 года | Нина 1711   #    +1   
Вкусно, вам плюсик. Единственное, по мне так слишком влажно пол училось. Жаль не написали какая консистенция у теста должна быть. Возможно муки не хватило.

29 января 2016 года | tikl_Evgenia   #    +3    [+5]
Спасибо за очень вкусный рецепт. Готовится просто из доступных продуктов, получается очень вкусно - умяли с большим аппетитом за один вечер. Кроме указанных 45ти минут держала еще минут 15 при 150 градусах.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты