• 4 ноября 2009, 19:52
  • 28728

Печeное соте

Рецепт: Печeное соте

Попробовала такую вкусность у мамы и больше не хочу заниматься жаркой овощей для соте. В таком виде они ничуть не уступают, а даже превосходят по вкусу. И затрат гораздо меньше!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Печeное соте»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1112.5 ккал
белки
25.4 г
жиры
42.4 г
углеводы
757.1 г
Порции
ккал
111.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
75.7 г
100 г блюда
ккал
38.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Печeное соте»:

  • Синенькие порезать кружочками, посолить и оставить минут на 20.

  • Промыть, выложить на противень.

  • Сверху - лук кольцами.

  • Морковка на крупной тёрке.

  • Перец колечками в 1 см и кружочки помидоров. Немного присолить и сбрызгнуть маслом.

  • 12 минут в разогретой духовке при 180 градусах, и ещё 18 минут при 200 градусах. Это просто великолепно!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6447


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печeное соте
Рецепт: Печeное соте

Попробовала такую вкусность у мамы и больше не хочу заниматься жаркой овощей для соте. В таком виде они ничуть не уступают, а даже превосходят по вкусу. И затрат гораздо меньше!

Ингредиенты для «Печeное соте»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печeное соте» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Фото результата. Еще раз спасибо автору!
Спасибо большое! Очень удачный рецепт. Вкусно и быстро. Взяла на вооружение
Спасибо за рецепт! Была настроена скептически отправляя овощи в духовку... В результате, дегустируя, умяла треть противня. Очень вкусно! А когда понимаешь, сколько лишнего масла осталось нетронутым в бутылке (супротив привычного приготовления), начинают петь душа и тело.
Спасибо за идею здорового и полезного варианта приготовления овощей! Очень актуально.
Очень приятно, Леночка, что понравился рецепт.
Я просто в восторге от этого блюда!!! Так легко и просто! А какой результат! Я и не ожидала!!! Чуть хрустящие овощи, сочные, в собственном соку! Добавила ещё черного перца молотого. Необыкновенно вкусно!!! Спасибо большое за шикарный рецепт!!!
Красиво и вкусно , Людочка, что и говорить , в сезон овощей этот рецепт очень актуальный !!!
Галочка! Спасибо большое! Великолепные овощи получились!
Ответ для felix032
Так хочется быстрее приблизить этот самый сезон овощей, чтобы оторваться по полной.
Ответ для Сурик
Ярко, сочно и очень вкусно смотрится твое блюдо, Людочка!
Спасибо, Олечка! Это так вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, я несказанно рада, что смогла пригодиться. Огромное спасибо за приятные слова и очень аппетитное фото! Идея с перчиком чёрным мне очень понравилась.
Ответ для Сурик
Людочка, очень красочно и аппетитно получилось
Виолетточка! Спасибо большое!!! Шикарное блюдо!!!
Ответ для Сурик
Шикарное фото!!! И очень аппетитное!
А ещё какое вкусное!!! Супер!!! Спасибо!!!
Ответ для Сурик
Ах какое цветное блюдо Отличное исполнение
Олечка! Спасибо большое! Это так вкусно!!!
Ответ для Сурик
Люда, шикарно ты приготовила соте!
Людочка, спасибо большое! Очень приятна твоя похвала!!!
Вкусно, более здоровая альтернатива и готовить быстрее. Думаю, что буду готовить ещё, только надо что-то с луком придумать - он мне совсем не понравился.
Спасибо за внимание к рецепту. Лук можно просто не класть, либо предварительно прожарить, если в таком виде не по вкусу.
Несу отчет по овощам. Хороший быстрый способ приготовить овощи. Хороший летний вариант. Готовила строго по рецепту, без изменений. Спасибо
Спасибо, Лариса, преогромное! Приятно внимание к рецепту и глаз радует замечательное фото!
Очень ароматно!
Спасибо, Аллочка!
Катюша,принимай отчет!Конечно это очень вкусно....спасибо!
Как приятно от мастерицы такой получить одобрение! Спасибо, Оленька, за фото живописное и внимание к рецепту!
Как жаль , что я нашла это блюдо только в конце лета! Просто потрясающе , неожиданно вкусно, а сколько пользы!!! Спасибо огромное за такой рецепт!
Очень аппетитно смотрится. Не печалься, еще не все сошло...да и впереди еще много сезонов
))) та да, я пока запасаюсь баклажанами и кабачками со всех сил, осенью тыква будет - тоже люблю её )
Оооо, тыква это весч обожаю ее
И главное, что тоже везде можно приткнуть- в выпечку сладкую , несладкую, десерты)
Непременно, вкусна в любом виде, а пользы-то сколько...кууууча!
Ответ для shemet777
Очень-очень приятно, что рецепт понравился! Огромное спасибо за фотографию! Ещё и кунжутики вижу, - прелестное дополнение!
Обожаю баклажаны, поэтому обязательно приготовлю, еще и так просто!
Спасибо, Алёнушка! Надеюсь, что пригодится рецепт.
Очень красиво и вкусно Забираю в КК.
Спасибо большое! Очень надеюсь, что пригодится.
Очень вкусно и намного меньше возни, чем с обычным соте! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, Мариночка!
Очень вкусно и полезно. Баклажаны любят масло и я думала они получатся сухими и не вкусными. Но получилось нежное и сочное блюдо
Как красиво вышло! Спасибо за аппетитное фото!
Спасибо за идею! Обязательно попробую так запечь
Буду очень рада, если понравится. Я в этом году так снова готовлю и мой маленький сынок тоже с удовольствием ест.
Спасибо за рецепт. Готовила уже много-много раз, мне очень нравится это блюдо и за вкусовые качества и за быстроту и нехлопотность приготовления, ну и самое главное - диетический момент. Также оставила комментарий в "Спасибах" http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5608&p=267514#p267514
Спасибо огромнейшее. Какое фото прекрасное в "Спасибах"! Очень-очень рада, что понравился рецепт.
спасибо так как коммент пропал буду краткой
Спасибо за внимание к рецепту.
Спасибо за идею, а то я всегда все обжаривала по отдельности!!
Да и я раньше так жарила, но печёное полюбилось больше. И быстрее выходит.
Действительно,всё гениальное просто!Хочу попробовать сделать так с кабачками.
Спасибо за полезный и простой рецепт!!! Даже не сомневаюсь, что очень вкусно! Осталось дождаться урожая.
Большое спасибо за приятный комментарий. И я очень жду овощной поры.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки