• 7 ноября 2009, 21:47
  • 10504

Куриные крылья "Мексика"

Рецепт: Куриные крылья  "Мексика"

На днях попросил меня мой супруг приготовить куриные крылья, да чтобы острые были на вкус.... Ну что не сделаешь для любимого мужчины)))...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылья "Мексика"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2773.5 ккал
белки
210.1 г
жиры
165.6 г
углеводы
87 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Куриные крылья "Мексика"»:

  • Готовим маринад. Лук натереть на крупной тёрке, выдавить чеснок, помидор и красный перец мелко нарезать кубиками, острый перец мелко нарезать. Добавить сухое вино, выдавить сок из апельсина и лимона, добавить соевый соус, растительное масло, все специи - всё перемешать. Попробовать на соль, если соли мало - добавьте.
    Куриные крылья вымыть, положить в маринад и убрать в холодильник на ночь.(!) Из моего опыта я убедилась, что 2-3 часа для маринования мало (вообще для любого маринования), поэтому оставляю всегда на ночь.

  • Замаринованные крылья разложить на решётку, и сверху положить нарезанные овощи из маринада.

  • Под решетку подставить противень, застеленный фольгой, для того, чтобы не испачкать духовку капающим маринадом от крыльев.

  • Крылья запекать 20-25 минут в нагретой духовке до 200 гр.
    Источник рецепта good-food.

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/07_11_09/229002.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/07_11_09/small/229002.jpg[/img][/url]
    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/07_11_09/229003.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/07_11_09/small/229003.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылья "Мексика"
Рецепт: Куриные крылья  "Мексика"

На днях попросил меня мой супруг приготовить куриные крылья, да чтобы острые были на вкус.... Ну что не сделаешь для любимого мужчины)))...

Ингредиенты для «Куриные крылья "Мексика"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
В общем буду делать по вашему рецепту, но надеюсь такого как было сегодня не будет происходить ежели что, переложу все крылья на противень с фольгой
я делала не по вашему рецепту и еще я только сейчас заметила, что у вас фольга с противнем сразу под решеткой идет, а у меня расстояние было приличное между ними..может в этом проблема??
у меня вопрос: маринад ведь будет капать на фольгу и гореть..лично у меня так было и в духовке таакооой запах был...все в тумане..и когда открыла духовку, то глаза сразу заслезились от дыма. у Вас такого не было??
нет... у меня такого не было... и потом, за 20 минут там сгореть ничего не успеет... ни запаха, а тем более тумана, у меня не было...
Вкусное блюдо!
Венерчик, вот это аппетитнейше!
КРАСОТА...Забираю себе.Спасибо.
Вкуснотища +++++++++++++++++++++++++++
Прелесть !!!
НЯМ-НЯМ!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++
Здоровские крылышки!!!
Должно быть очень вкусно !!!!! Спасибо !!!!!!
Дааа... это конечно же вкусно!
Крылышки ,то же очень аппетитные.
Очень вкусно!++++++
+++ставлю Большой плюс, т.к. на днях делала с сайта "Крылья дьявола", вы правы-на ночь, самое то.И крылья хороши.Спасибо!
Думаю очень вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки