Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


22 июня 2014 года | svetlanka Lisickina   #    0    вопрос по рецепту
ЕСЛИ ЕЁ "УТОПИТЬ" В СОЕВОМ СОУСЕ ,ТО ОЧЕНЬ СОЛЁНАЯ КУРОЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!

9 ноября 2009 года | Аношечка (автор рецепта)   #    +1   
ну как бы да!!!его просто нужно будет всыпать в курицу перед жаркой! извините, забыла это написать)))

8 ноября 2009 года | lena_martynova (модератор)   #    +1   
Всё-таки я не поняла - крахмал идёт на панировку?

8 ноября 2009 года | Аношечка (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБОО))) а крахмал для корочки

8 ноября 2009 года | viktoschka   #    0   
Вкуснатища!

8 ноября 2009 года | Kisulja   #    0   
сегодня попробую сделать

8 ноября 2009 года | lazolena   #    0   
Очень вкусно!

8 ноября 2009 года | Молодая хозяйка   #    0   
А крахмал зачем?

8 ноября 2009 года | Rapsodiy   #    0   
Так просто и наверняка вкусно. Спасибо!

8 ноября 2009 года | Аношечка (автор рецепта)   #    0   
Спасииибо)

8 ноября 2009 года | swetik-semizwetik   #    0   

8 ноября 2009 года | Аношечка (автор рецепта)   #    0   
Спасиииибо)))))

8 ноября 2009 года | smirn deleted   #    0   
Вкусно!!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!!!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты