Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


1 июля | Маруся535   #    0   
Этот салатик уже два раза готовила для разных компаний - всем понравился
Селедку брала из пресерв - порезала ее тонкими ломтиками. Лук предварительно замариновала в маринаде вода+уксус+соль+сахар. В заправку добавила пополам уксус и лимонный сок, а горчицу взяла французскую от фирмы Хайнц - она гораздо мягче на вкус и запах очень приятный. Чтобы салат вид не потерял, то смешивала все прямо перед подачей на стол.

16 апреля | Alefniunia   #    +18    [+4]
Ирочка,я с отчетом. Готовила на Пасху. В общем мнения разошлись- подруге очень понравился салатик, а муж сказал, что уксуса много. Мне тоже показалось, что уксуса многовато. Попробую как нибудь сделать с меньшим его количеством . В любом случае- спасибо за рецепт!

23 апреля | Ирушенька   #    0   
Аллунчик, какой салат красивый, яркий, очень аппетитный!

23 апреля | Alefniunia   #    +1   
Спасибки, дорогая!!!

13 апреля | oksanam2007   #    0   
Не так, чтобы АХ, но для разнообразия сойдет. Чего-то не хватает в соусе по-моему.

24 марта | КсюКо   #    +2   
Делаем дома очень часто этот салат, но лук обязательно маринуем, сельдь берем пресервы в масле, а заправку готовим из масла от пресерв, бальзамического соуса и горчицы. Все думала написать сюда рецепт, а он вот он уже тут )))).

19 марта | dalyjo   #    +26    [+4]
Ирочка,Спасибо за вкусный салат, но чего- то хочется добавить буду готовить и пробуя, добавлять чёрный перец, оливки... Идея для лёгкого ужина

19 марта | Демурия   #    +1   
Лепота

19 марта | dalyjo   #    +2   
Спасибо

19 марта | Светланка g980   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юленька, и правда, отпад!!! Шикарное фото! Чудесный салат!

19 марта | dalyjo   #    +3   
Спасибо

19 марта | hellena2013   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юленька, чудный салатик, настоящий ОТПАД!

21 марта | dalyjo   #    +2   
Спасибо, Леночка

19 марта | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для dalyjo
Красиво!

21 марта | dalyjo   #    +2   
Спасибо

26 февраля | marina sviridovich 78   #    0   
Салатик на любителя!Приготовила на 23 февраля и осталась не довольна.Я бы заменила селедку на форель или семгу,а обычную горчицу -на французскую. Мои близкие сказали что салатик вкусный,но я думаю чтобы меня не обидеть.

22 февраля | Татьяна0815   #    0   
Уже не раз делала этот салат, очень понравился! Добавляла так же крупно нарезанный помидор и вместо селёдки - тунец из банки, тоже очень вкусно.

19 февраля | maklern   #    0   
Не могу сказать, что очень понравилось. Мне в нем чего-то не хватает, но пока не могу сказать чего именно. Возможно, приготовлю еще раз, чтобы понять вкус

15 февраля | kotudod2009   #    0   
Самый вкусный салат, котырый я когда либо ела!! Девчонки, он правда отпад! Советую так же попробовать Цезарь с креветками, возможно кому то понравится(п.с. рецепт нашла только здесь:http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html)

31 января | mimrochka76   #    0    вопрос по рецепту

31 января | mimrochka76   #    0   

31 января | mimrochka76   #    0   
Похожий салат делаю уже очень много лет, только вместо листьев салата я беру пекинку, она не так быстро теряет свой вид , a вместо селедки беру cлабосоленую горбушу или любую другую крассную рыбку. Сметают враз! И на праздник и без. А Ваш салатик тоже очень вкусный! И не надо, уважаемые, так критиковать именно этот вариант салата!

31 января | mimrochka76   #    0   

2 января | Юлетта1977   #    0   
Салат-бомба! В соус добавила лимонный сок, а лук замариновала в винном уксусе с оливковым маслом. Все в восторге! Спасибо за рецепт.

31 декабря 2016 года | ksenia9660   #    0   
А мне понравился!!! И даже очень! Спасибо автору!
Особенно хорош в прикуску с чёрным хлебушком!!! А рецепт заправки теперь использую и к другим салатам.

4 декабря 2016 года | freedenz   #    0   
Салат на любителя,к заправке добавила соевый соус,тоже вкусно!как помне без рибы вкуснее)

27 ноября 2016 года | uii1   #    +1   
Действительно, отпад. Приготовила. Это не вкусно. Просто не вкусно. Сейчас попробую как-то исправить, но полное разочарование. Не зря я сомневалась. (((

18 ноября 2016 года | надюшкаМ   #    0   
Салат оправдывает свое название! Спасибо! Вместо листьев салата брала пекинскую капусту! Все супер! Буду готовить еще, однозначно!

29 августа 2016 года | AleksandraA2   #    0   
Согласна с предыдущим комментарием. Прежде чем сделать этот салат для праздничного стола, сначала приготовьте для себя порцию на пробу. Я отправлю его на перемолку, получится фаршмак.

5 августа 2016 года | avokuJ   #    +4   
Начиталась положительных отзывов, решила приготовить на ДР.. Хорошо, что сначала сделала пробный вариант на ужин.
После ужина осталась неприятная тяжесть от яиц, горчицы и селедки.
На ДР делать не буду. Это совсем не альтернатива селедки под шубой.
К тому же, салат очень быстро теряет свой внешний вид. Листья салата вянут, яйца становятся размазней.

Это не камень в огород автора, а, скорее, предостережение для тех, кто хочет рискнуть и сделать этот салат к праздничному столу. Сначала попробуйте сделать его на ужин, к примеру.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты