• 8 ноября 2009, 21:26
  • 4121

Рыба в фольге

Рецепт: Рыба в фольге

Эта рыбка хороша на праздничном столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1772.7 ккал
белки
156.9 г
жиры
26.8 г
углеводы
227.2 г
Порции
ккал
354.5 ккал
белки
31.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
45.4 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Рыба в фольге»:

  • Берем нашу рыбку, потрошим, но голову оставляем.Режем зеленый лук крупно, лимон режем дольками и обдаем кипятком. Рыбу натираем солью, перцем.

  • Далее лимоном и луком начиняем брюшко рыбки, и заворачиваем её в фольгу для запекания.

  • Духовой шкаф разогреваем до 160-170 градусов и отправляем туда нашу рыбку на час.

  • Получается очень много сока. И просто душистый аромат.

  • Берем сок с рыбы и смешиваем его с зеленым горошком, кукурузой и гранатовыми зернами. Все это выкладываем в блюдо. А сверху выкладываем нашу рыбку. Огурец режем тонкими колечками и обкладываем нашу рыбку в виде чешуек. Вот что получилось в результате. Очень вкусно. Попробуйте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо вам Поворята за ваши отзывы. Надеюсь что вы её попробуете.
Красавица аппетитная!
Вкусно!!
украшено замечательно
Должно быть очень вкусно, пока читала чуть слюнями не захлебнулась!!!
Да, когда сок застынет очень вкусно! А какой благородной породы Ваша рыба?
К моему глубокому сожалению я не знаю. В рецепте взята осетрина. Но в магазине была вся такая крупная. Так что я выбрала небольшую. А как она называется забыла.
Ответ для Leena
Рыбка очень похожа на форель)))
Вкусно
ООООООчень аппетитно
Глотаю слюнки
Хороша рыбка!
Рыба запеченная в фольге получаеться всегда вкусно, но я бы подавала без сока
Я тоже с начало так думала. Но когда попробовала сок, моя фантазия подсказала мне такой вот рецепт. Когда она застынет, получается своего рода заливное. Это вкусно.
Обожаю рыбу! Вкуснотище!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки