Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Потапыч"Запеканка картофельная с мясом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


30 апреля 2015 года | Курирар   #    0   
Прошу великодушно простить, но это далеко не турецкая пахлава. Возможно автор показал собственную импровизацию . Я вырос со вкусом турецкой похлавы и не по наслышке знаю ,что она из себя представляет. Но рецепт данного изделия неплох.Мягкость зависит скорее всего от толщины раскатки теста ,оно должно быть чуть -чуть прозрачным.

18 ноября 2014 года | Skaki   #    0   
Все зделала как написано, вкусная но твердая, подскажыте в чем может быть причина

18 марта 2014 года | lexairazar   #    0   
Делала не раз.. вкуснятина необыкновенная, спасибо, что напомнили)))) Нужно срочно повторить

24 декабря 2013 года | liseeva   #    0   
Спасибо!!! Забираю в КК!!

18 октября 2013 года | оленок1   #    0   
уже слюньки текут,побежала делать,потом покажу что получилось.

7 мая 2013 года | mamuliaz   #    0   
Спасибо большое!!! Обязательно попробую сделать.

2 июня 2012 года | пася   #    0   
необычный рецептик! я пользуюсь другим но обязательно попробую спасибо!

27 марта 2012 года | Dinatta   #    0   
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую

20 ноября 2011 года | ireshka deleted   #    0   
приготовила дома всем очень понравилось!выражаю свою благодарность!!!)))

23 сентября 2011 года | Katis   #    0   
Блин, я слюнями прям обливаюсь Тааааааааааааак хочется, а делать долго

28 августа 2011 года | orange-mouse deleted   #    0   
вкусно получилось! спасибо за рецепт!

30 мая 2011 года | Malishka_N82   #    0   
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю

19 ноября 2010 года | kiska   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, только я взяла не 300 а 120 гр. сах. пудры и сах. сиропа сделала в половину меньше, получается не слишком приторно.

7 июля 2010 года | Katrin Velikaja deleted   #    0   
Спасибо за рецептик, забираю в КК!!!

3 мая 2010 года | Svolosh   #    0   
очнь всё сложно как то , да и я сматрела шо ваша эта пахлава в виде тортика готовица.. незнаю... канешо не сложно.
Скорей всего буду делать)
Пака про вкусность ничиво не магу сказать , пока не зделаю)

22 апреля 2010 года | леди феникс   #    0   
забираю

14 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

19 февраля 2010 года | mochkosh deleted   #    +1   
Рецепт замечательный , не спорю.. Но могли бы , хоть ради приличия , упомянуть автора - Ирину с Kyxarki .Тем более текст "скатали" практически один в один..

17 августа 2013 года | LadyAn   #    0   
написал человек - рецепт из интернета. вам лишь бы придраться.

14 декабря 2009 года | AYXAN   #    0   
спасибо.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты