Давно-давно подсмотрел этот рецепт по нашему, Новосибирскому, телевидению - простенько и со вкусом!
- 9 ноября 2009, 15:49
- 6561
Ветчинка фаршированная
Ингредиенты для «Ветчинка фаршированная»:
- Ветчина (нежирная) — 200 г
- Шампиньоны (маринованные) — 1 бан.
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло сливочное (для фритюра)
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
750.3 ккал |
белки
54.1 г |
жиры
58.8 г |
углеводы
4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.3 ккал |
белки 8 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 0.7 г |
Комментарии и отзывы
13 ноября 2009 года Arin4ic #
14 ноября 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года lelika # (модератор)
12 ноября 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года zhannetka #
10 ноября 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года SiM-SiM #
10 ноября 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года smirn deleted #
10 ноября 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года Мадам А #
10 ноября 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Olkin #
10 ноября 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года belo4ka #
Может, яичком их приклеить?
10 ноября 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года А_что_тут_писать #
9 ноября 2009 года А_что_тут_писать #
9 ноября 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: