это мое первое блюдо из баклажан
- 9 ноября 2009, 21:01
- 4767
Баклажаны с морковью и перцем
Ингредиенты для «Баклажаны с морковью и перцем»:
- Баклажан — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец сладкий — 3 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Базилик (свежий)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
430 ккал |
белки
5.5 г |
жиры
30.9 г |
углеводы
179.2 г |
Порции | |||
ккал 107.5 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 44.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.6 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 25.2 г |
Рецепт «Баклажаны с морковью и перцем»:
Mорковь нарезать брусочками.
Духовку разогреть до 200 C.
Смешать овощи, посолить, сбрызнуть маслом, выложить на противень и запекать в духовке 10 -12 минут. При подаче украсить свежим базиликом.
Комментарии и отзывы
23 июля 2010 года Косой #
9 ноября 2009 года smirn deleted #
9 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: