• 9 ноября 2009, 21:01
  • 4767

Баклажаны с морковью и перцем

Рецепт: Баклажаны с морковью и перцем

это мое первое блюдо из баклажан

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с морковью и перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
430 ккал
белки
5.5 г
жиры
30.9 г
углеводы
179.2 г
Порции
ккал
107.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
60.6 ккал
белки
0.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Баклажаны с морковью и перцем»:

Перцы и баклажан нарезать кубиками.
Mорковь нарезать брусочками.
Духовку разогреть до 200 C.
Смешать овощи, посолить, сбрызнуть маслом, выложить на противень и запекать в духовке 10 -12 минут. При подаче украсить свежим базиликом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с морковью и перцем
Рецепт: Баклажаны с морковью и перцем

это мое первое блюдо из баклажан

Ингредиенты для «Баклажаны с морковью и перцем»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки