• 12 ноября 2009, 2:55
  • 6910

Фрикадельки с овощами по-корейски

Рецепт: Фрикадельки с овощами по-корейски

Ляндиван. Замечательное блюдо, которое подойдет и к семейному воскресному обеду, и к ужину для гостей. И вообще, все гениальное - просто!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Фрикадельки с овощами по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2272.5 ккал
белки
27 г
жиры
101.2 г
углеводы
170.4 г
Порции
ккал
454.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
20.2 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
108.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Фрикадельки с овощами по-корейски»:

В свиной фарш добавляем соль, перец, половину нормы нашинкованного лука и половину сухого крахмала. Перемешать в однородную массу, сформировать шарики и обжарить их в масле.

Отдельно обжарить оставшийся лук, морковь, капусту и зеленый горошек.

Все ингредиенты перемешать, выложить в форму, залить раствором крахмала и холодной воды и запекать 15 мин. в духовке при темп. 180 гр.

Подать в горячем виде.

В 100 гр 216 ккал.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фрикадельки с овощами по-корейски
Рецепт: Фрикадельки с овощами по-корейски

Ляндиван. Замечательное блюдо, которое подойдет и к семейному воскресному обеду, и к ужину для гостей. И вообще, все гениальное - просто!

Ингредиенты для «Фрикадельки с овощами по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как вкусно наверное, и вылядит отлично!
а почему эти фрикадельки по-корейски?...может специи какие-то особенные нужны?
Нет, из специй только перец....
А корейский???? потому что там это блюдо готовят
Я думаю, что крахмал придаёт подливке густоту
на вид аппетитно!
но расскажите о крахмале в этом блюде, для чего он?
Крахмал дает цельность блюду... оно не рассыпается.... овощи и фрикадельки как бы в холодце получаются...Но крахмал в блюде не чувствуется.....
скажите пожалуйста а для чего крахмал?
Крахмал дает цельность блюду... оно не рассыпается.... овощи и фрикадельки как бы в холодце получаются...Но крахмал в блюде не чувствуется.....
А я первая за корейской кухней!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки