Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


14 ноября 2017 года | Latania   #    0   
Как я вовремя нашла ваш рецепт! Как раз мама айву передала, а у дочки через месяц день рождения, вот и снимем пробу

15 ноября 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

25 октября 2017 года | savenkovaol   #    0   
Уже стоит неделю... Дождаться просто нет сил

25 октября 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Жду с нетерпением отчета.

13 января 2017 года | Бабушка Забота   #    +1   
Спасибо за идею!

24 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +17    [+5]
Танечка, настоечка получилась бесподобной: очень ароматная (айва очень вкусная была), пьется очень легко и нет никаких последствий. Ванилин не добавляла и айву резала, а не терла. Спасибо за рецепт. Обязательно буду готовить еще и еще.

24 апреля 2016 года | suliko2002   #    0   
Женечка, какую ты вкусноту сотворила! Я и не знала, что из айвы можно настойку делать, обязательно попробую, спасибо за подсказку!

24 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Я и сама не знала, пока не наткнулась на этот рецепт. Айвы было много, часть пустила на варенье, а из остального сделала настойку. Ну очень понравилась: и цвет янтарный, и вкус обалденный, а запах....

24 апреля 2016 года | suliko2002   #    0   
Запах, я представляю!! Ароматней айвы ничего на свете нету!

24 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Это точно!

24 апреля 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для JeSeKi
Женечка,спасибо большое за приготовление. Мне приятно,что тебе понравилась настоичка.

24 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   

27 декабря 2015 года | Мариана Г   #    +1    [+5]
Вкусная настойка,очень ароматная.
Ванилин не добавляла.Настаивалась дольше,так как готовилась специально на новый год.Будем настаивать и не раз.Спасибо за рецептик!

28 декабря 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо большое за приготовление и фото отчет.

31 октября 2015 года | sofcja-dz   #    0   
Второй год делаю настойку по вашему рецепту - ах, как полюбилась! Ароматная, в меру сладенькая, работы минимум. Спасибо и ДЯКУЮ!

31 октября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам тоже большое ДЯКУЮ.

19 ноября 2013 года | fossa   #    0   
В этом году ТАКОЙ урожай айвы. уж не знала, куда ее девать!И тут нащлась наливочка! А мы такое дюже долюбляем...Вот только что сделала.Отчитаюсь обязательно1 Вам ++++

20 ноября 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.Буду ждать результата.

30 сентября 2012 года | Лито   #    +1   
Готовила по этому рецепту! Покупала айву в магазине ( у нас ее просто нет Приморский край). сама не пробовала! "пившие" сказали Отлично! я им верю
Мне на запах очень понравилась имбирная настойка (лекер). В приготовлении меня устроила "калиновка")))) А на вкус "пробовшим" понравились Все настойки, которые я готовила по-Вашему рецепту! Спасибо ЗА РЕЦЕПТ!

3 января 2012 года | ponchik13   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Попробовала приготовить. Получилось что-то просто замечательное! Вкуснотища!!!

24 ноября 2010 года | yulia_sun   #    0   
спасибо! попробую сделать)

24 ноября 2010 года | yulia_sun   #    0   
можно вопрос?)0,5 кг айвы-это ещё не очищенной?или 0,5-это вес натёртой?

24 ноября 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
можно вопрос?)0,5 кг айвы-это ещё не очищенной?или 0,5-это вес натёртой?
Я брала 0.5 не очищенной.Но при желании можно взять немного больше

5 ноября 2010 года | GELUA   #    0   
Рецептик интересненький хочу попробовать и айва есть и всё остальное.Прошу уточнить ингридиенты настаивать НА или В холодильнике на свету или нет.И после приготовления условия хранения.Или оно в принципе не хранится уходит за один присест.

6 ноября 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
У меня написано,что
Я ее поставила в кухне НА холодильник.
Холодильник стоит возле окна.А хранила я настойку в баре.Но она там простояла не долго,мы ее оприходовали.

18 августа 2010 года | Verti   #    0   
Вот убрала в холодильник настойку! Через месяц напишу что получилось)

18 августа 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать с нетерпением.

15 июня 2010 года | MIXA deleted   #    0   

5 декабря 2009 года | tat70   #    0   
Отлично, Танюш!

5 декабря 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Пасибули.

18 ноября 2009 года | Arin4ic   #    0   

15 ноября 2009 года | _Andruha_ deleted   #    0   

15 ноября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

13 ноября 2009 года | komsa233   #    0   
Эт вы прям в точку! Сейчас у нас самый сезон айвы пошел- стало слегка холодать- так она в самом соку!

13 ноября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

13 ноября 2009 года | Kapelkappa   #    0   
Замечательная настойка,вкусно..и если не злоупотреблять-полезно))

13 ноября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
и если не злоупотреблять-полезно)
Хи-хи, так мы же по немножку, по нмножку.

12 ноября 2009 года | Fiora deleted   #    0   

12 ноября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Пасибки.


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты