• 12 ноября 2009, 17:16
  • 10494

Корейка ягненка с рукколой и помидорами

Рецепт: Корейка ягненка с рукколой и помидорами

Сочная корейка в маринаде из трав и помидор.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Корейка ягненка с рукколой и помидорами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1881.6 ккал
белки
86.8 г
жиры
147.9 г
углеводы
46 г
100 г блюда
ккал
133.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Корейка ягненка с рукколой и помидорами»:

  • Корейку ягненка нарезать на порционные куски.

  • Лук нарезать тонкими кольцами. Помидор освободить от семян 9насколько это возможно) и нарезать дольками. Рукколу измельчить. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты для маринада соединить, добавить соль, перец, сушеную петрушку, оливковое масло. перемешать.

  • Соединить мясо и маринад, и перемешать. Оставить в теплом месте на 2-3 часа.

  • Обжарить куски корейки на сухой сковороде гриль (3-5 минут).

  • Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить куски корейки и овощи из маринада.

  • Запекать в разогретом духовом шкафу 20-25 минут. Затем накрыть форму фольгой и оставить в горячем, но выключенном духовом шкафу еще на 20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корейка ягненка с рукколой и помидорами
Рецепт: Корейка ягненка с рукколой и помидорами

Сочная корейка в маринаде из трав и помидор.

Ингредиенты для «Корейка ягненка с рукколой и помидорами»:

Комментарии и отзывы

Получилось очень вкусно. А соус оценил даже мой не признающий чеснока супруг
Готовила без рукколы, тоже получилось очень вкусно. спасибо
Рада, что результат не разочаровал!
Вкууууууусно!!
ааааааааааааа....как же это красивооооооооооо!!!! несомневаюсь, что также вкусно!!!....Ксюня - ты волшебница!+++++++++
Спасибо Дашунь!
а я вообше незнаю что такое руккола , стыдно
словарь в помощь
https://www.povarenok.ru/dict/word/7/
Ксюх, я в шоке! Я от такого блюда не отказалась бы! Баранину ела, ну а ягнёнка!? И где взять эту корейку? У нас енто не купить! Наверное вкусняга?...
Спасибо) А баранина продается?
Ответ для elena777
У ягненка мясо нежнее.
Такое не может быть не вкусным!!! Фотография прям радует глаз, очень аппетитная!!!
Спасибо)
Какое мяско аппетитное!!!
Благодарю)
Ксюш, обалдеть можно!!! Я никогда ягненка не ела, надо исправляться! ))) +
Ириш, ну баранину ты же ела? Спасибо)
Баранину-то - да, но между говядиной и телятиной тоже есть разница!
Молодая барашка
Ага!!!
Мясо обажаю! А ягненком.... ну прямо таки соблазнили!!!
Абалденно!++++
всё вкусно но вот рукколу не люблю .раз купила на пробу и выкинула.вкус не поняла.может по прошествии времени ещё раз попробовать
Согласна, на любителя. Мне нравится её горьковато-ореховый привкус. Спасибо Танечка.
аппетитно.
я от одного названия уже с ума сошла
Может не надо? Спасибо)
вкусная еда - моя слабость))
Да ароматик мммммм вкусно умница!!!
Ксюша...Хорош ягнёночек....Отличное блюда...Чую ароматище...
Ароматище будь здоров витает) Спасибо Ленок)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки