• 13 ноября 2009, 12:18
  • 17558

Хек на луковой подушке

Рецепт: Хек на луковой подушке

Очень вкусно, просто, ароматно и экономно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Хек на луковой подушке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1155 ккал
белки
203.4 г
жиры
26.4 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
77 ккал
белки
13.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Хек на луковой подушке»:

Хек режем на порционные кусочки, солим, перчим и посыпаем специями. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде раскалить масло, выложить на дно лук и разровнять. На лук выкладываем кусочки рыбки. Жарим сначала на одной стороне до зажаренной корочки. Часть лучка прижаривается к рыбе, а часть как бы пригорает, давая обалденный аромат Переворачиваем и обжариваем на другой стороне. В итоге кусочки как бы облеплены зажаренным луком. ВКУСНОТИЩА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хек на луковой подушке
Рецепт: Хек на луковой подушке

Очень вкусно, просто, ароматно и экономно.

Ингредиенты для «Хек на луковой подушке»:

Комментарии и отзывы

интересный рецепт нужно попробоват!спасибо вам у меня вопрос, я хек буду делать в первый раз примерно сколько мин должна жариться рыба?я боюсь что она не прожарится

Красивые картинки, фото
Вкусно!!
Очень вкусно, попробуйте
Как всегда: все гениальное- просто
Простота-сестра таланта!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки