Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


9 июня | monika monya   #    +18    [+5]
Благодарим всей семьёй !!!
Добавила капли белого шоколада.
Воспользовалась подсказкой из комментариев , - закрыла пищ.плёнкой и на ночь заточила )) в холодильник.
Утро стало ПРАЗДНИКОМ !!!
Какой же вкусный !!!
Теперь, это и наш любимый рецепт !

13 мая | Aygul Z   #    +19    [+4]
Кекс понравился! Влажно-шоколадный вкус украсил домашнее чаепитие. (вкус и структура напомнили шоколадный торт на раз два три).
В форме с дыркой кекс пекся 40 минут, можно было на 2-3 минуты печь меньше. После ночи в холодильнике в пленке влага распределилась по кексу равномерно.
Рекомендую!

14 мая | Mrs Lola (автор рецепта)   #    +2   
Очень приятно, что кекс понравился. Фото замечательное, хорошо видно текстуру кекса.

14 мая | Aygul Z   #    +2   
Структура и правда у него чудесная, вот сейчас жду вечернего чаепития, чтоб насладиться последним кусочком

14 марта | Марина Киливник   #    +1    вопрос по рецепту
Очень вкусный кекс, даже можно сказать, торт) промазала взбитыми сливками, муж в восторге, спасибоза рецепт)))

15 марта | Mrs Lola (автор рецепта)   #    +1   
Торт Вы сами сделали, благодаря сливкам. Здорово, что рецепт понравился.

30 января | Yulya-zefirka   #    +20    [+4]
Вкусный кекс. Замечателен для домашнего чаепития!

30 января | Mrs Lola (автор рецепта)   #    +1   
Здорово, рада, что Вам понравился.

7 мая 2016 года | Satori2   #    +1   
Очень вкусный и рассыпчатый кекс!Огромное спасибо за рецепт!

5 мая 2016 года | nika0825   #    +1   
Спасибо большое за рецепт ,20 мин в духовке в квадратной форме,внутри получился мягкий очень вкусно ,сверху украсила шоколадом и орешками ,фото у меня в альбоме

5 мая 2016 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
Здорово, рада, что кекс понравился.

17 апреля 2016 года | Me against the rules   #    0   
Кекс приготовила,вкусный,но за 30минут успел немного пересохнуть вообщем влажности ему не хватило...но в целом вкусно,в следующий раз учту время и верх немного вытянулся и сильнее всего пересох,хотя и стучала чтоб воздух вышел...вообщем немного странно повёл себя,хотя кексы часто делаю...в следующий раз будем надеятся на его примерное поведение

17 апреля 2016 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
В обычной форме для кекса *кирпичиком* за 30 минут кекс будет еще сырым. Вы какой формой пользовались? Если плоская, больше площадь или маленькие кексики, то время выпечки будет намного меньше.

17 апреля 2016 года | Me against the rules   #    0   
Как кирпичик,только чуть пошире..но кекс высокий получился,поднялся прям хорошо,немного удивлена,но собственно его уже почти не осталось гостям все вкусно

17 февраля 2016 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +4    [+5]
Спасибо большое за рецепт,,этот кекс очень прочно прижился у нас в семье!

17 февраля 2016 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо за фото.

5 февраля 2016 года | sen87   #    +1   
ОЧЕНЬ вкусный кекс

26 января 2016 года | Мария Лагойкина   #    +1   
прекрасный кекс, спасибо за хороший рецепт! он очень нежный, немного влажный, не пересушенный, тает во тру буквально!

26 января 2016 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

15 декабря 2015 года | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
Все таки пеку, все меряла в мл

17 декабря 2015 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, все получилось, Вы поступили правильно: мерять все в мл (то есть обьемы, не вес). В этом и прелесть рецепта.

17 декабря 2015 года | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
Слабый интернет не могу загрузить фото. Кекс замечательный. Главное не пересушить, верх залила белым шоколадом. Спасибо вам

15 декабря 2015 года | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
Как понять какао в мл...а в граммах

22 ноября 2015 года | liza5588   #    0   
Можно ли вместо разрыхлителя использовать соду гашеную и не класть яйца

22 ноября 2015 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
Без яиц, боюсь, не получится. Разрыхлитель в принципе можно гашеной содой заменить, но вырастет кекс чуть меньше.

7 ноября 2015 года | Nastya Nalivaiko   #    +2   
Спасибо Все получилось как на картинке ))) Быстро, просто и очень вкусно )))) Буду готовить еще )))))

25 октября 2015 года | Любимая13   #    +1    [+5]
Очень боялась, что будет клёклым и сырым, т.к. тесто получилось очень жидким... Но результат приятно удивил! Спасибо за рецепт!...
Я использовала оливковое масло. Думаю и кукурузное прекрасно подойдёт... А у подсолнечного всегда есть запах....

25 октября 2015 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
Хорошо, что кекс понравился. У моего подсолнечного запаха нет, но, конечно, приспосабливать под свои продукты нужно.

8 июля 2015 года | Татьяна Дербичева   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, а сколько вы кладете какао в столовых ложках, а не в мг? Измерила на весах, получилось 8-10 стооловых ложек (1 ст.л. 8-10 г). Это правда так?

8 июля 2015 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
Вес и обьем - не одно и то же (если речь не о воде). В 80мл какао-порошка - около 40г. В ст.л. не измеряла, но если исходить из того, что в ст.л. 15 мл (без горок), то должно быть чуть больше 5 ложек. Судя по Вашим измерениям (8-10г в ст.л.) получается в пределах 40-50г какао.

15 декабря 2015 года | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
Почему сразу в граммах не написать, это ж правильнее чем в мл

17 декабря 2015 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    +1   
Правильнее? Ну этот рецепт как раз рассчитан на то, что все измеряется не в граммах, а в мл, для быстрого кекса удобно - один стакан и все.

7 мая 2015 года | Nat W   #    +3    [+5]
Решила сменить фото.. Пеку порционными кексиками
Коммент и оценку оставлю прежние:
"Отличный кекс! Быстро и вкусно. Спасибо за рецепт "

7 мая 2015 года | Kleine Hase   #    +1   
Наташенька! Боже ж мой! Какие красавчики!

7 мая 2015 года | Nat W   #    +1   

8 мая 2015 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Nat W
Хорошенькие получились, и с собой взять удобней.

27 апреля 2015 года | Nata2511   #    0   
Сегодня вечером захотелось побаловать сынишку... Выбрала ваш рецепт и тут же испекла, немного смущало наличие подсолнечного масла, ну, не получаются у меня кексы на нем. Уже решила взять сливочное, в последний момент передумала, пекут же люди и хвалятся... Всё удалось, получился, как у Вас на картинке. Вкусно. Добавила в жидкую смесь цедру апельсина, результат порадовал: сквозь насыщенный шоколад пробивается тонкая нотка цитруса.

4 мая 2015 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   

15 марта 2015 года | Snny   #    +1   
Изумительный кекс! Готовила в мультиварке, на вид получился немного забитый (не стоило, наверное, открывать в процессе). Но пропекся полностью. Мягкий, одновременно влажный и рассыпчатый. Шоколад шокошоколадный! Обязательно буду готовить ещё.

25 февраля 2015 года | Олеся Петрова   #    +2    [+5]
Кекс получился урааа😋 очень вкусный и влажный,я такой люблю.сахара положила чють меньше,а какао чуть больше.спасибоооо😊😍💐


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты