На базе медового бисквита - легкого и нежного.
- 15 ноября 2009, 16:57
- 4015
Медовый торт
Ингредиенты для «Медовый торт»:
- Мед — 2.5 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Сахар (песок для теста 0,5 стакана + 0,5 стакана для крема (по вкусу - можно больше, если любите послаще)) — 1 стак.
- Яйцо куриное (3 желтка (или 2 яйца)) — 2 шт
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
- Сметана (для крема) — 0.5 л
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2705.7 ккал |
белки
28.2 г |
жиры
145 г |
углеводы
318.5 г |
Порции | |||
ккал 338.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.8 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 33.2 г |
Рецепт «Медовый торт»:
Охладить, разрезать на коржи и промазать несладким сметанным кремом. Поставить в холодильник для пропитки. Коржи получаются очень нежные, бисквитные. Обычно в медовиках коржи похожи по консистенции на пряники.
Комментарии и отзывы
5 апреля 2011 года logika #
30 ноября 2009 года ромашка1982 #
17 ноября 2009 года Янч-к #
16 ноября 2009 года руська #
16 ноября 2009 года Soledad # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года Soledad # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года tanjavaja #
15 ноября 2009 года smirn deleted #
15 ноября 2009 года Soledad # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: