• 15 ноября 2009, 16:57
  • 4015

Медовый торт

Рецепт: Медовый торт

На базе медового бисквита - легкого и нежного.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Медовый торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2705.7 ккал
белки
28.2 г
жиры
145 г
углеводы
318.5 г
Порции
ккал
338.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
18.1 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
281.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
15.1 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Медовый торт»:

Растопить мед с маслом, добавить сахар, яйца, соду, муки до консистенции густых оладий. Печь на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой, пока не подрумянится.
Охладить, разрезать на коржи и промазать несладким сметанным кремом. Поставить в холодильник для пропитки. Коржи получаются очень нежные, бисквитные. Обычно в медовиках коржи похожи по консистенции на пряники.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовый торт
Рецепт: Медовый торт

На базе медового бисквита - легкого и нежного.

Ингредиенты для «Медовый торт»:

Комментарии и отзывы

Хороший медовый бисквит!
Пекла тортик по этому рецепту, очень понравился (быстро и вкусно). Жаль не сфоткала. Спасибо за рецептик)))
я недавно делала етот торт... жаль не сфоткала
Жаль, что нет фото
Я свои фото не делаю, некогда, а чужие скачивать не хватает совести. Вот если бы кто-то попробовал испечь и скинул фото на сайт - это было бы здорово!
Тесто получается жидкое, я выливаю в круглую тефлоновую форму. Тогда не надо присыпать мукой.
Прошу прощения, не поняла как выпекать? Размазывать по противню, если тесто не раскатывается?
Где-то это было...???!!!
Я это писала на МойМир.ру
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки