запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


9 октября | Хлоркина   #    +16    [+5]
Одну грудку приготовила. Очень вкусно, очень! Спасибо за рецепт!

29 сентября | fialkaXY   #    +15    [+5]
Очень сочно! В рассоле держала ночь, обмазывала зелёной аджикой! Очень понравилось! Спасибо за рецепт!

17 февраля | Edem-ka   #    +1   
Спасибо! Чудесная пастрома! Как раз то, что нужно!

19 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какая соблазнительная грудка !

18 ноября 2016 года | Katerina1122   #    +20    [+5]
Огромнейшее спасибо за рецепт!!! Очень вкусно. Эта пастрома, является обязательным пунктом каждого праздничного меню и не только. Рецептом делилась несчетное количество раз. Все мои подружки тоже теперь готовят эту вкуснятину. Если куриное филе небольшого размера, то немного уменьшаю время готовки, что бы пастрома не была сухой. А еще сейчас у меня электрическая духовка, которая как мне кажется остывает быстрее, обычной газовой, поэтому когда включаю духовку для разогрева, внутрь ставлю толстостенную сковороду, что бы она аккумулировала тепло. Быть может это и лишнее, но мне так спокойнее.

3 мая 2016 года | Маюшка-2016   #    +17    [+5]
Это моя пастрома ,научилась добавлять фотографию ,ура !

4 мая 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Очень сочный и аппетитный разрез)) Спасибо))

3 мая 2016 года | Маюшка-2016   #    +1   
Я тоже готовлю пастрому по этому принципу ,очень люблю это мясо ,то ,что нужно для диеты .постное и вкусное ,из специй беру паприку .чёрный перец ,чуть давленного чеснока и немного горчицы ,получается ВСЕГДА ,спасибо автору Жаль ,только не знаю ,как поставить фотографию

23 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +22    [+5]
Восхитительное мясо получается. Ароматное, сочное, нежное. Замечательная альтернатива магазинным деликатесам. Спасибо!

12 февраля 2016 года | нати90   #    +1   
Супер! Уже три года делаю,всегда фантазирую со специями и ни когда еще меня не подвело. Только сейчас решилась написать комментарий-благодарность( лучше позже чем никогда) РЕЦЕПТ того заслуживает !!! Спасибо автору

12 февраля 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за комментарий!))

7 февраля 2016 года | Isnake   #    +1   
Спасибо! Очень вкусно получилось. Готовила с разными специями. Сыну тоже очень понравилось. На хлеб вместо колбасы самое то. Сын еще делал шаурму с такой курочкой.

21 января 2016 года | Tatka345   #    +1   
Спасибо! Получилось отлично, это один из немногих рецептов, когда меня не воротит от куриной грудки)) Обычно я ее туда, а она обратно..Хочу попробовать из свиной вырезки сделать. Специи заменила на абхазскую аджику.

11 сентября 2015 года | Dinkaden   #    0   
Спасибо за рецепт! очень, очень, очень вкусно! Все просто, без заморочек и такой результат!

26 августа 2015 года | Таня Сугурова   #    0   
http://www.povarenok.ru/photo/52630/
Спасибо большое за рецепт, это просто великолепно! Безумно вкусно, сочно и пряно)

5 мая 2015 года | Кнопа_Марина   #    0   
У меня получилось очень остро и суховато.
Видимо, не мой рецептик

23 июня 2014 года | lelika (модератор)   #    0   
Венерчик, и как это я прошла мимо такого обалденного рецепта! спасибо малибу на наводочку!!!!

23 июня 2014 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
забирай и готовь на здоровье!))

7 июня 2014 года | Оля-ля-а   #    0   
Приготовила,но очень соленый получился.Это так и должно быть?

28 мая 2014 года | Наталия Паршакова   #    0   
Спасибо за рецепт. Ооочень вкусно!

23 мая 2014 года | kim-masha   #    0   
Очень хороший рецепт! домашние оценили

24 марта 2014 года | L-y-u-d-a--N   #    0   
А не получится оно сырым?

24 марта 2014 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
нет, не получится.

25 января 2014 года | татьяна север   #    0   
Даже не представляла, что все так просто, а результат просто супер! Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!