Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


12 часов назад | TessZ   #    0   
Елена, теперь готовлю горчицу только по Вашему методу! Я люблю такую, чтоб вырви глаз - Ваша идеальна! Хотя в последний раз взяла порошок другой марки, и как-то слабоват - раньше мешала с закрытыми глазами, так ядрено было! Спасибо огромное!

19 марта | Aga_Aga   #    0   
Пректрасная горчица. Делала горчицу на яблоках - она вкусная, но более мягкая, эта горчица острая, насыщенная. Идеальна для жирного мяса

8 февраля | lina0710   #    +23    [+5]
Мужу горчица понравилась! Леночка, спасибо Вам за рецепт!!!

9 февраля | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Хороша горчичка! Фото У меня, оказывается, тоже в КК давно своего часа ждет. Спасибо тебе, что напомнила этот рецепт. Обязательно приготовлю.

9 февраля | lina0710   #    +1   
Женечка, всегда пожалуйста, очень рада, что оказалась тебе полезной! Спасибо тебе огромное за внимание и похвалу!

9 февраля | JeSeKi (модератор)   #    +1   

10 декабря 2016 года | ирусик1209   #    0    вопрос по рецепту
А у меня по чему то получилась противно горькая а не острая подскажите что я сделала не так.

23 ноября 2016 года | NATATA555   #    0   
Ох и ядреная получилась горчичка. Делала на рассоле от маринованных огурцов и вместо сахара клала мед. Оказалась теплая духовка, туда и поставила на ночь. Мужу очень понравилась.

23 ноября 2016 года | Хлоркина   #    +14    [+5]
Хорошая горчица получилась. У меня на огуречном рассоле. Спасибо, Елена!

10 октября 2016 года | LenaStz   #    +1   
А когда сахар кладут? В рецепте про сахар ничего не написано

11 февраля | Janet   #    0   
Всё сразу положить и сахар тоже, кроме масла растительного...

24 августа 2016 года | diana beau   #    0   
Добрый вечер. Хочу сделать горчицу, а отопления нет... Как думаете, если в мультю налить горячей воды, а в неё баночку с горчицей поставить и закрыть...получится? Вроде как эффект термоса. ?

26 августа 2016 года | Хлоркина   #    +2   
Ответ смотрите чуть ниже в комментариях.

26 апреля 2016 года | kalioksana   #    0   
Замечательный простой рецепт)) Пошла готовить))

16 января 2016 года | ewrianta   #    0   
Все гениальное просто, единственное вместо сахара добавляю 2 ч/л меда и еще ч/л уксуса яблочного. Ядреной становится сразу, но в тепло также ставлю, несмотря на это.

21 февраля | TessZ   #    0   
Подскажите, пожалуйста, на какой стадии добавляете мед и уксус? Я вот только прочла Ваш совет, а горчица уж ночь отстояла. Ничего, если сейчас добавить?

9 января 2016 года | lina los   #    +4    [+5]
Удивилась очень, как всё просто оказывается. Спасибо за рецепт. А вот летом, как делаете,когда отопление отключено?
Спасибо

1 апреля 2016 года | Надежда Табунщикова   #    +1   
Просто прогреть баночку с горчицей в горячей воде.Воду лить осторожно,чтобы баночка не треснула,оставить до остывания.

1 апреля 2016 года | lina los   #    0   
Ой,спасибо огромное! Даже не автор рецепта ответил. Т.е. всё тоже самое , но в теплой воде до остывания выстоятся?!

1 апреля 2016 года | Надежда Табунщикова   #    +1   
да.Удачи,и самая вкусная на капустном рассоле.

2 апреля 2016 года | lina los   #    0   
Ой, как раз заканчивается капуста. Какая классная подсказка. Попробую и обязательно отпишусь. Спасибо огромное!
Что-то на меня ойкин напал!

27 декабря 2015 года | Людмила Бажмина   #    +1   
Самая лучшая горчица - на рассоле.

5 декабря 2015 года | Нюша-Ландыш   #    0   
Очень быстро сделала вашу горчичку,сейчас настаивается.Но я правда залезла попробовать раньше времени - вкусноооо.Утром добавлю фото на страничку.Спасибо большое за рецепт.

3 октября 2015 года | Аринкана   #    0    вопрос по рецепту
Я так поняла, что горницу Вы делаете из горничной порошка. А из целых зерен не пробовали? Если их перемолоть. Не хочу использовать порошок, а такую ядреную да еще и домашнюю хочется попробовать.

10 июля 2015 года | irishka rostov   #    0   
Теперь делаю горчицу только так))Спасибо))

26 июня 2015 года | hudeusheya   #    +4    [+5]
Горчичка получилась что надо!!! Муж у меня любит, когда горчица, как говориться "вырви глаз", а покупная совсем не то, вот и решила попробовать сделать сама. Нашла Ваш рецепт, быстро, не хлопотно, да и рассол частенько есть в холодильнике. Спасибо за прекрасный рецепт!

1 апреля 2015 года | olg3261   #    0   
очень хорошая горчица получилась!острая, такая как и должна быть. пробовали через пол-часа. представляю, какая будет, когда "созреет".

5 марта 2015 года | Paheka604   #    0   
Спасибо за отличный рецепт! Брат очень нахваливал, а я просто в восторге, аж слезы пробивает ядреная горчичка.

3 февраля 2015 года | gjptvrf gjptvrf   #    0   
Спасибо, что напомнили рецепт!
Меня слегка понесло на приключения , решила на пробу добавить чуть-чуть меда и горчицу -семена. Думаю будет неплохо.

22 января 2015 года | Творческая натура   #    +1   
Опробовала рецепт,получилось ядрено,как надо!) Все элементарно. Вам +++


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты