Это прекрасное блюдо я попробовала у подруги и просто влюбилась в него с первого укусика =))). Очень вкусно и просто!
- 17 ноября 2009, 11:50
- 2730
Запечeнные грибы
Ингредиенты для «Запечeнные грибы»:
- Шампиньоны (кол-во каждому на усмотрение)
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр мягкий
- Майонез — 1 шт
- Зелень (укроп, кинза, петрушка) — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1288.8 ккал |
белки
3.2 г |
жиры
134.2 г |
углеводы
15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 379.1 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 39.5 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Запечeнные грибы»:
Затем положить шапочки на бумажное полотенце, просушить.
Ножки нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать лук.
Лук и ножки обжарить на сковороде до полу готовности. После того как шапочки высохли, выложить их на смазанный растительным маслом противень шапочкой вниз.
Теперь фаршируем грибочки тем что у нас на сковороде, добавляем в каждую шапочку немного майонезика, посыпаем тертым, сыром и запекаем при 180 * С 30 минут.
Как грибочки приготовились, посыпаем их мелко порубленной зеленью и подаем на стол!
Приятного аппетита! =)
Комментарии и отзывы
5 мая 2010 года Adelina #
17 ноября 2009 года Aprel #
17 ноября 2009 года Люся Павловна я #
17 ноября 2009 года Elca #
4 декабря 2009 года Venus # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года smirn deleted #
17 ноября 2009 года Venus # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года JOULLS #
17 ноября 2009 года Iri5775 #
17 ноября 2009 года Venus # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года Анири #
17 ноября 2009 года Vera42 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: