запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


31 октября | artemida prim   #    +17    [+5]
Вкуснятинааааа!!! Готовить элементарно, а результат прекрасный. Действительно похоже на свиную мякоть, кусочки аппетитно выглядят, золотистые, так и просятся в рот... Единственное - не панировала в муке, а разложила на доске в один слой и слегка притрусила чайной ложкой муки... Жаль, что мало приготовила! )

4 июля | Елена Бурага   #    +1   
Оправдались все ожидания! Рецепт в любименьких. Советую подругам.

23 июня | lolo1313   #    +27    [+5]
рецепт потрясающий!у меня такая курочка как семечки,разлетается вмиг!

23 июня | veronika1910   #    +1   
Прекрасное исполнение рецепта!

23 июня | lolo1313   #    0   

23 июня | кошка Глафира   #    +22    [+5]
Очень вкусное блюдо! Всё, как я люблю! Усилий не много, а результат максимальный! Угощала девочек на работе, никто не понял, что это курица. Подумали, что отбитая и замаринованная свинина! Спасибо!!!

8 июня | Shendrik   #    +2   
Тут некоторые интересовались, что будет, если блюдо запечь. В духовке не делала, но для снижения калорийности не обваливала в муке и жарила на а/п сковороде с каплей кокосового масла. Получилось ничем не хуже (есть с чем сравнить, оригинальный вариант я тоже готовила). Так что это блюдо подходит и тем, кто хочет сбросить наЖРАтое непосильным трудом!) Спасибо за рецепт!

10 мая | MamAnj   #    0   
Вкусно! Нежное мясо получилось, сочное. Муж правда сразу понял что это курица, но сказал-вкусно!

10 мая | Ромашка777777   #    0   
Изумительно, спасибо!

9 мая | Paisa   #    0   
Одно из любимых блюд. Все рецепт просят

22 апреля | bastor75   #    0   
Обалденный рецепт, вкусный и быстрый! И реально волшебный! Не раз готовила курочку таким способом - моя семья в восторге!

27 февраля | magadanowna   #    0   
Спасибо за рецепт! Мяско вкуснейшее Муж не ест свинину и не любит грудку, но это блюдо оценил на все 100! Даже избирательный тодлер малоежка умял пол отцовской порции О Ч Е Н Ь В К У С Н О

5 января | николай гречишников   #    0   
Очень вкусно! Готовлю регулярно. Спасибо!

24 ноября 2016 года | subsidii66   #    +16    [+5]
Куриное филе, приготовленное таким способом, действительно получается нежным и сочным внутри и хрустящим снаружи (если посильнее зажарить). Но что самое главное для меня - готовится очень быстро и очень просто. Это блюдо не может не получиться! Автору большое спасибо за такой замечательный рецепт!

18 ноября 2016 года | ekaterina sedinkina   #    +15    [+5]
Курочка улетная! Готовится быстро, также быстро и съедается!

24 октября 2016 года | Ксюшка2801   #    0   
Очень сочная нежная курочка. Хотя на вкус точно и не скажешь,что курица.Муж в восторге . Спасибо огромное за рецепт.

6 октября 2016 года | БелкоНю   #    0   
Действительно волшебный рецепт!)) Из куриной грудки получилась сочная свинина На рыбу совершенно не похоже... Сода не чувствуется. Правда не раздулось, как на фото, но на вкус все равно очень нежное мяско! Готовится быстро и легко! К сожалению сфотать не успела)) Но блюдо универсальное, и на будни, когда не хватает времени на готовку, и на праздничный стол не стыдно подать! Спасибо за рецепт!!!

3 сентября 2016 года | Валенти   #    +15    [+5]
По вкусу нам тоже напомнило рыбу. Быстро и вкусно!

12 августа 2016 года | Clewer   #    +2   
Как же люблю этот рецепт! Со мной им года 3 назад поделилась подруга, сообщив, что нашла его на просторах интернета, а недавно я увидела рецептик здесь и решила, наконец, выразить благодарность автору этого чуда. Блюдо получается волшебное! Приготовление занимает считанные минуты, а результат!!! Никто еще ни разу не угадал, что это курица)) но и мой муж, и друзья всегда были в неизменном восторге от этого замечательного блюда. От себя я всегда добавляю паприку, белый перчик или немного чили, а также гранулированный чеснок. Регулярно готовлю по этому рецепту вот уже несколько лет, он навсегда в моей кк.) Спасибо автору огромное!

P.S. такая курочка отлично сочетается с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе, ибо напоминает по вкусу мясо, приготовленное в воке.

8 августа 2016 года | Ингаса   #    0   
Когда мои попробовали, все решили, что это рыба какая-то в мучной панировке. Когда узнали правду - не поверили. Мой сын обожает такие перекусы, слопал с кисло-сладким соусом. Буду делать еще.

29 июля 2016 года | Skolopendra2   #    0   
Вкусно. Но у меня ничего не раздувалось (((
Сейчас делаю во второй раз. Видела, как сода шипела. Добавила кари и паприку.

18 июля 2016 года | ИРепка   #    0   
Спасибо большое за чудесный рецепт! Быстро, вкусно, интересно!
Лимона дома не было, вместо лимонного сока добавила 2 чайные ложки бальзамического уксуса, из специй добавила немного сухого тимьяна.
Сода не чувствуется совершенно. Мне кажется, она может чувствоваться если плохо перемешать. Я добавила соль, тщательно перемешала мясо руками, затем 1 чай.ложку соды, опять очень тщательно перемешала, добавила бальзамический уксус и опять руками все тщательно вымесила. Слышно было характерное шипение, когда сода кислотой гасится. Затем добавила крахмал и опять все тщательно перемешала.
Очень интересно смотреть как кусочки мяса раздуваются при жарке. На вкус - сочная свинина.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!