• 18 ноября 2009, 0:00
  • 25672

Блины "дрожжевые"

Рецепт: Блины дрожжевые

Моя семья очень любит блины на завтрак или десерт, я перепробовала много рецептов, но именно этот пришёлся нам по вкусу. Хочу поделится и с вами.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блины "дрожжевые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1712382.6 ккал
белки
46055.3 г
жиры
6104.2 г
углеводы
374804.9 г
Порции
ккал
285397.1 ккал
белки
7675.9 г
жиры
1017.4 г
углеводы
62467.5 г
100 г блюда
ккал
341.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
1.2 г
углеводы
74.7 г

Рецепт «Блины "дрожжевые"»:

1. Эти блины готовятся не очень быстро и требуют терпения!!!
2. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйца и муку. Взбиваем. (Я использую блендер). Тесто переливаем в большую миску, так как тесто дрожжевое, оно подойдeт. Оставляем в теплом месте на 40 мин.
3. Выпекаем блины.
4. Блины выходят очень сытные, и кужевные.
Попробуйте! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "дрожжевые"
Рецепт: Блины дрожжевые

Моя семья очень любит блины на завтрак или десерт, я перепробовала много рецептов, но именно этот пришёлся нам по вкусу. Хочу поделится и с вами.

Ингредиенты для «Блины "дрожжевые"»:

Комментарии и отзывы

Блинчики супер! Очень вкусно! До этого делала по другому рецепту, дети не ели - не понравилось. А здесь уплели за обе щеки целую миску и еще просят))))) спасибо вам
На дрожжах - не блинчики, а блины.
Это я к тому, чтобы в поиске легче искать было. Потому что когда задаёшь "блинчики", поиск выдаёт 600 штук
делала на выходных блинчики по Вашему рецепту!!! и кстати - первый раз делала дрожжевые блинчики вобщем - приятно удивлена!!!! незаморочный рецепт а так все получилось! настолько все получилось...и тесто подошло хорошо...все подходило и подходило в процессе уже жарки...нескончаемое какое-то)) а на вкус!!!! абалденные! в серединке мягкие с хрустящей корочкой по краям! вобщем - рекомендую этот рецепт остальным поваренкам!!!
Пожалуста!!! Мне очень приятно за Ваш отзыв! Вы меня порадовали, теперь итакие блины будут в Вашем арсенале!!!
А вот для меня это ново. Никогда не готовила дрожжевые блины, хотя обычные блинчики с различной начинкой частые гости на нашем столе, особенно в качестве завтрака. На Ваши уже давно заглядываю и вот сегодня попробовала. Очень вкусно и много . Такие воздушные и пышные, не могла понять в Вашем описании рецепта, как это блины могут быть "кружевными". Оказалось, что они именно такие
Спасибо за вкусный рецепт
+
Удалено модератором Meotida
НИЧЕГО НОВОГО НЕ УВИДЕЛА
эх молока нет так захотелось блинчиков!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки