• 18 ноября 2009, 15:31
  • 9470

Блинчики с сердцем

Рецепт: Блинчики  с  сердцем

Попробуйте приготовить блины по моему рецепту, и вы не пожалеете! Я их готовлю уже 25 лет и ни разу им не изменила. Блины получаются тонкими воздушными. Дело остаeтся за малым. Испеките и попробуйте.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с сердцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2891.8 ккал
белки
135.2 г
жиры
113.3 г
углеводы
334.3 г
Порции
ккал
115.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
6 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Блинчики с сердцем»:

Блины:
В чашу льeм 2 стакана кефира (3, 2 % или 3, 5 % жирности), добавляем 0, 3 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 яйца. Перемешиваем и добавляем 2 стакана муки. Ещe раз всe перемешиваем хорошо (чтобы не было комочков ). Даем постоять 30 минут. Далее 1 ч. л. соды растворяем в одном стакане тeплой воды и добавляем в тесто. Перемешать и добавить 4 ст. л. подсолнечного масла. Ещe раз перемешать. Можно выпекать блинчики.
Начинка для блинов:
Варенное сердце (3 часа варила) перекручиваем через мясорубку, добавляем к нему обжаренный лук. Перемешиваем, солим, перчим. Начинка готова. Начиняем блинчики.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с сердцем
Рецепт: Блинчики  с  сердцем

Попробуйте приготовить блины по моему рецепту, и вы не пожалеете! Я их готовлю уже 25 лет и ни разу им не изменила. Блины получаются тонкими воздушными. Дело остаeтся за малым. Испеките и попробуйте.

Ингредиенты для «Блинчики с сердцем»:

Комментарии и отзывы

Блинчики ооооочень вкусные и красивые, жаль, что нельзя фото вставить, похвалиться ими)) Спасибо, шикарный рецепт!
Блины кружевые, очень красивые!!!!+++
Супер! ++++++++
Без комментариев, только ++++++++++!!!
спасибо
классно здесь всегда сердце продаётся и стоит не дорого!хоть я варю его поменьше...свиное тоже подойдёт наверное?
из свиного не делала,а варю долго потому что нежнее становиться.
отличный рецепт! я вообще люблю блины с такой начинкой!!!
думаю вам стоит попробовать этот рецепт
спасибо
спасибо
красивые блинчики, надо попробовать ваш рецепт! ++++++++++++
думаю не пожалеете
классные блинчики
спасибо
Замечательные блинчики!+++
моим нравятся
Замечательные блинчики!
попробуйте сделать
спасибо
Ух ты!!!
девочки все к плите жарить
Люблю, когда блинчики такие тонкие и ажурные
они просто ажурные
люблю блинчики!!!! а ваши - просто красавчики!!!+++
обязательно сделайте не пожалеете
Ответ для larik_malasha
сделайте порадуйте близких
Ну просто слов нет - аж слюнки потекли +++++++++
блины действительно вкусные
+
спасибо
Вкусненько!!!
Спасибо за отзыв
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки