Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Пчелка"Сhipas »


Комментарии:


20 марта 2010 года | afrodita25   #    0   
Красивый замок!!!

20 февраля 2010 года | m_Olesia   #    0   
url=http://kilat.ru/rasnoe18.htm][/url]
Анимации, Анимационные картинки

20 ноября 2009 года | Violka   #    0   
Просто произведение искусства!!!

20 ноября 2009 года | Мадам А   #    0   
Красиво.На повтор не решусь.

19 ноября 2009 года | Янч-к   #    0   
очень красивий...

19 ноября 2009 года | белошвейка   #    0   
Очень красивый замок, идея отличная.

19 ноября 2009 года | Лисенок   #    0   
Фотки можно и из нета нашлепать!
Их там Агромадное количество!

18 ноября 2009 года | belo4ka   #    +2   
Ой, опять я, кажется, в картинную галерею попала.
Ну, и кто, интересно мне по такому "описанию" сможет это слепить? Давайте или пошагово что куда и как или не давайте вовсе!!!
Не все ж тут скульпторы - архитекторы!!!!

18 ноября 2009 года | тамара13   #    0   
Вы молодец ,столько умения и труда,браво ,торт восхитительный,просто шедевр,не каждый так сможет оформить,спасибо.

18 ноября 2009 года | JOULLS   #    0   
Красиво, но сам рецепт торта поместите под ингредиентами.

18 ноября 2009 года | smirn deleted   #    0   

18 ноября 2009 года | Тигггра (автор рецепта)   #    +1   
Торт выполнен мною и моей дочкой на ее семилетие. Рецепт простой : Тесто:
4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Делаем все как на простой бисквит. Сначала взбиваем холодные белки с сахором , добавляем отдельно взбитые желтки и муку.И в печь.
20 яиц пошло т.к. много коржей.
Крем : 0,5 л банка сгущеного вареного молока, 200 грамм сметаны и 2оо гр. сливочного масла. Все взбить.
Перемазываем , коржи предварительно разрезаем вдоль, чтобы были тонкие. Вырезаем башни и тд.д.
Кирпичи и двери песочное печенье( я думаю, что у каждой хозйки есть рецепт)
Верхний этаж и башни покрыты мастикой( семерку и цветы покупала).
Вот и все . А времени надо не 4 минуты , а часов 5-6.
Извините если, что не так не совсем разобралась с самим сайтом, куда и чего записывать.

18 ноября 2009 года | oliva7777   #    0   
так рецепт нужно писать не в коментариях, а в специально отведённом для этого месте, ведь всё сделано для Вас...

18 ноября 2009 года | oliva7777   #    0   
Ответ для Тигггра
Вы пишите не 4 минуты, а Вы прочтите свой рецепт от начала до конца, посмотрите какие ингредиенты у Вас в описании и в рецепте, и на время, указанное Вами обратите внимание...

19 ноября 2009 года | Люся Павловна я   #    0   
Ответ для Тигггра
Поправьте рецепт, у Вас на это есть сутки. Все это надо написать в рецепте.

18 ноября 2009 года | ИраТа deleted   #    0   
Надеюсь торт приготовлен именно вами. И только из за постоянной занятости профессионала вы не описали способ его приготовления.Я поставила плюс только из уважения к мастерству.Проявите уважение к поварятам и напишите рецепт. Или это секрет?

18 ноября 2009 года | oliva7777   #    0   
интересно что можно приготовить из 20 яиц, килограмма сахара и муки за 4 минуты...

18 ноября 2009 года | комар   #    0   
надо же, почти одновременно спросили...

18 ноября 2009 года | комар   #    0   
ой! а где рецепт?

18 ноября 2009 года | Bonbonka   #    0   
Собственно, где рецепт?








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты