• 21 ноября 2009, 7:40
  • 7270

Суп из мидий

Рецепт: Суп из мидий

Суп для любителей морепродуктов, быстрый и оригинальный... вкус необыкновенный при всей простоте рецепта

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из мидий»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1127.6 ккал
белки
56.3 г
жиры
55.9 г
углеводы
102.6 г
Порции
ккал
225.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Суп из мидий»:

Ставим кастрюлю с водой на огонь. Как закипит вода, бросаем 1, 5 кубика. В сковороде на масле обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Потом в сковороду выкладываем мидии. Если крупные, то разрезаем, мелкие кладем так. Уменьшаем огонь и жарим овощи с мидиями 5 минут. Высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю и варим 10 минут, как закипит - убавим огонь. Затем добавляем из банки фасоль вместе с соусом. Варим 5 минут. Потом петрушку бросаем в кастрюлю и варим еще 5 минут. В конце варки поперчить. Суп готов, накрываем крышкой. Немного пусть настоится. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из мидий
Рецепт: Суп из мидий

Суп для любителей морепродуктов, быстрый и оригинальный... вкус необыкновенный при всей простоте рецепта

Ингредиенты для «Суп из мидий»:

Комментарии и отзывы

Интересный получился суп. ни чего лишнего. Спасибо
Вам спасибо за комментарий
Огромное спасибо за рецепт!!!!! Сегдня решила удивить своего мужа (он у меня любитель мидии и морепродуктов). Он был в диком восторге ему лчень понравился суп, даже нашей 6-ти летней дочке он пришелся по вкусу!!!!!!! Она просто сказала что это КЛАСС!!!!!
Пожалуйста, балуйте своих близких.
Мидии ела разные,но суп из мидий не пробовала.Надо будет приготовить.
Приготовьте, получается не очень дорого в нашем городе стоит пачка мидий 60 р. банка фасоли 27р.
сколько раз ни покупала мидии, они всегда горчили, а в супе, наверняка, горечь будет чувствоваться еще сильнее. Или у вас какие-то особенные негорькие мидии?
Пачка мяса мидий варено-замороженных без панциря, суп точно не горчит
ой вкусняшка
Еще какая
Спасибо за оценку!
Интересный рецепт! А кубик не перебивает натуральный рыбный вкус?
Я варила и с куриным кубиком и с грибным одинаково вкусно получается
так все-таки, перебивает или нет?)
Нет не перебивает поверьте, давно бы уже приготовили, чем допытываться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки